|
интересно что сделает Компания с работником который нарушая корпоративные законы выкладывает внутреннюю информацию...
помните что Земля круглая и программа по защите свидетелей в Украине не работает, а поэтому не требуйте глупостей!
Homo homini lupus est
Гигант, я вижу вы хотите знать обо мне всё.
ну что ж, давайте встретимся и даю слово вы узнаете истину.
Homo homini lupus est
страшно напугали..
Раз Злой Оптимист настаивает, тогда и я выложу инсайдерскую информацию по ПС.
Хозяева ПС , граждане Израиля , руководили ПС посредством управляющего Селезнёва. Себя они не афишировали, доступ к ним имел только Селезнёв. Находились они в новострое ПС на Польской.
Дальше уже выскажу свои предположения. После того, как они поимели инвесторов ПС на хорошие деньги, сами с деньгами смотались, а Селезнёва оставили в виде козла отпущения расхлябывать эту кашу
вы зря перепуганный, я трудовую возьму, отзывы по работе - и уверен ваше любопытство будет удовлетворено.
а вы случаем не гражданин Израиля, который находился в новострое ПС на Польской, а то откуда такая "информированность"?
А в Украине у ПС хозяев нет что ли?
вашу "инсайдерскую информацию" пусть читают все и каждый сам решит
это Гигантский бред или информация.
Homo homini lupus est
вам предлагаешь по-человечески пообщаться,а вы ...
игнор!
Последний раз редактировалось Злой Оптимист; 10.03.2010 в 11:44.
Homo homini lupus est
На ПС нажились многие и хозяева,которые находятся в Израиле (наверное) и на Украине (точно).И самое интересное,что продолжают наживаться!Не в этом вопрос!Нас интересует КОГДА будет достроен наш дом и точка!Поэтому здесь так набрасываются на людей,которые пишут-а я вот всё знаю ,но вам ничего не скажу!И понятно отношение к таким людям потому,что многие инвесторы доведены до отчаяния!Кто-то платит кредит,другой расчитывал уже давно жить в квартире у моря,у третьего другие проблемы и т.д.Если что-то знаешь-скажи!А если нет сиди дома со своими знаниями и не раздражай людей!
знаю что дом полагают сдать в октябре-ноябре 2010, но гарантии в нашей стране может дать только похоронное агенство. сдача объекта зависит от миллиона аспектов, которые в свою очередь зависят от экономической ситуации в мире и в стране.
обратите внимание что НИКТО и ни в одной стране не может предсказать развитие экономической ситуации даже на 2-4 месяца, не говоря о уже долгосрочных перспективах.
Homo homini lupus est
а более приятных новостей никаких нет, например о движении на стройке?
кран работает, все на крыше, новой кладки, к сожалению, таки нет и остекления тоже.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки