|
последний день зимы - по графику окончание кладки (
Ну окончание кладки понятие растяжимое. Надо смотреть еще на то что зима выдалась не сильно способствующая работе. Хотя конечно нам то пофиг. )))
думается, были бы деньги и желание идти по срокам - организовали бы две смены рабочих...
Так, обещала выставить 3 листа, но не получится, ребенок два уничтожил, и восстановлению не подлежат...выставлю, что есть, правда не знаю, как будет видно, ... если плохо, то жеелающим на мыло..)
жалко нет ещё 2 листов... верхние этажи в основном продают...
Движений почти нет!Только оплаченные ещё до Нового года работы.
estersita, вы в курсе всех оплат Прогресс-Строя? Поздравляю!
![]()
Напишите хотя бы без подробностей в чём я не права?А насчёт аналитического ума он в данном случае и не нужен,а необходимо немногое-просто уметь читать.
estersita, я не смогу Вам объяснить, т.к. Вы далеки от строительства. А, как известно- строить, руководить страной и кино снимать у нас умеют всеПолучится бессмысленный разговор/спор.
Вы всё таки объсните если есть что,а я уж как нибудь попрошу специалиста-строителя перевести мне Ваши заключения.Всеми перечисленными Вами видами деятельности я не занимаюсь и на них не претендую и туда не лезу.Если у Вас есть хоть какая информация-напишите прямо здесь,пусть все почитают,а если Вы ничего не знаете-напишите,что я здесь просто так пишу от нечего делать и не надо меня воспринимать всерьёз!
"Сижу" не только в этой ветке, знаю о стройке достаточно много, но расказывать не имею права, не хочу и не буду. Но и не позволю никому писать всякую ерунду:
Вы там весь день находитесь, вы в курсе всех оплат? Раскиньте карты или на кофейной гуще погадайте и расскажите, как идет стройка.
Социальные закладки