Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 55 из 244 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4877
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да?? а я ваще не так понимала понятия щипка и стрижка меха.
    Щипок-это когда выщипывается весь "сменный мех", а подпушок остается, как ты и писала )))

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для шахерезада
    а животное надо кормить, рыбкой желательно, чтоб подпушек был, 85 процентов рациона составляет рыбка в финляндии, канаде.... есть красавцы в голоде содержат, чем попало кормят, потом из голодающих изделия вояют

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    посмотрите на фото выше, вам это нравится? покупайте!!!

сколько его была закупка, как вы думаете?
    Фото не нравится, но у меня другой мех.
    Все закупочные цены знаю, ее и написала, одну шубку покупала на фабрике сама за 500 $, такие в Одессе ориентировочно 1500.

4. Вверх #1084
    saga mink и бобер из совершенно разных опер. минк это норка, а боб это боб ))))этой этикетке нечего там делать

5. Вверх #1085
    минимум минимум идет 10 шкур, меньше не получится, это короткий коротенький полушубок. делим 500 на 10 и получаем .... плюс работа по пошиву изделия... получаем... да ничего хорошего мы не получаем!!!!!

6. Вверх #1086
    можно фото? только именно той, за 500

7. Вверх #1087
    Мама года
    saga mink и бобер из совершенно разных опер. минк это норка, а боб это боб ))))этой этикетке нечего там делать
    Да, я тож об этом прочитала все тут же в Инете - сорри, но опять на него сошлюсь (http://www.mexaimoda.ru/ru/read/detail.php?BID=68&ID=623; Фелечита тож этот сайт упоминала, правда другую закладку)
    "...Лейбл SAGA представляет меха норки и лисы высшего качества из Скандинавии.....До 2004 года использовались марки: SAGA MINK ROYAL, SAGA MINK SUPERIOR (норка) и SAGA FOX ROYAL, SAGA FOX SUPERIOR (песец и лиса). Начиная с декабря 2004 года весь объем шкурок под торговой маркой SAGA продается исключительно на Финском Пушном Аукционе в Хельсинки. Теперь маркируются норка, песец, лиса и финский енот..."
    За бобра ни слова....

8. Вверх #1088
    Мама года
    Но стриженые и щипаные меха - еще более уязвимые, мне думается ...
    Да, девочки, отбороздив Интернет-просторы наконец я нашла статистические данные - ответ на свой вопрос: "...Крашенные изделия изнашиваются на 10-20% быстрее натуральных. Износостойкость стриженного меха на 20-40% ниже, чем нестриженого..."

http://www.rusfurs.ru/info01.htm

9. Вверх #1089
    Мама года
    мне ссылки не нужны в интернете, мех это то чем я занимаюсь и работаю больше 15 лет, поэтому абсолютно точно знаю кто как ведет себя в носке, уже много лет наблюдаю от какого производителя и как носится норка и т.д. я видела на выставках кто и как собирает информацию о мехах, они до сайтов могут доходить искаженные, буквально иногда полслова не дослушают, переведут не так и у вас то,что вы читаете, бобер ноский если его не стригли, к сожалению, когда защитный слой жесткой части меха снят он стирается очень быстро, я не понимаю почему вы так спорите, вам бы тех пару десятков людей послушать, кто их купил и производителей, стриженная норка намного лучше в носке, 3-5 лет не стриженная 5-10, бобер один сезон имеет нормальный вид, здесь, конечно для кого что будет нормальным, не будем это обсуждать
    Где же еще в наше время, как не в Инете, в 1-ю очередь подпитываться интересующей инф-цией? Я в мехах - профан, конечно Но для себя здеся за эти пару дней, считаю, что очень много полезного по своей теме нашла. И, инф-ция и ссылки, к-е я здесь разместила - это скорее для меня (то, что я для себя подчеркнула, так сказать) и других людей, буду только рада, если они чем-то помогут еще кому-нибудь ...Просто, покупка шубы - красивое, приятное, но достаточно серьезное и дорогое удовольствие, и мне бы не хотелось, чтоб меня сладко разводили продавцы... Я понимаю, что на все 100% зашарить можно только уже имея непосредственный опыт с мех. изделиями. А еси его нэт? Остается пока теоретический ...
    Поэтому и обратилась сюда за советом людей, конечно, желательно с практическим опытом. К сожалению, пара 10-ка людей не набралась пока, но, пользуясь случаем, ВСЕМ откликнувшимся большое СПАСИБО!

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    самые неноские (1-3 года) – заяц, кролик и шиншилла.
    Девочки, это действительно так? Шиншилла настолько недолговечна?

11. Вверх #1091
    Мама года
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, это действительно так? Шиншилла настолько недолговечна?
    Так написано в Интернете.
    Еще вот по этой ссылке http://www.mexaimoda.ru/ru/read/index.php?PAGEN_1=3&BID=24&ID=6750 встретила познавательную, на мой взгляд, статейку за нее и кролей.

12. Вверх #1092
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Nikul'ka,посмотрела я на стриженного бобра.
    я так понимаю вы хотите купить шубу исходя из определенной цены?
    В прошлом году с выбором мне помогли девочки на форуме Zaya,Фелечита,Прада и другие,спасибо им,но самым ценным советом оказался совет,который дала мне
    wild orchid( цитирую):
    ходите по магазинам,меряйте,щупайте ,смотрите,спрашивайте,заглядывайте под подкладку.
    и действительно ,я обьездила все магазины и рынки,перемеряла штук 20-30 шуб и теперь кое-что в них понимаю.

удачного вам выбора.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Настоящая стриженная норка это таки да нечто)))
    Я в прошлом году примеряла такую в Греции черная шубка в пол - расклешенная около 8000 евро))) Шикарная - называли ее шуба-платье))) Бродила вокруг нее но так и не решилась)))
    На ощупь я бы сказала как очень качественный бархат, струящийся - точно как вечернее платье)))

14. Вверх #1094
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Nikul'ka,посмотрела я на стриженного бобра.
    я так понимаю вы хотите купить шубу исходя из определенной цены?
    В прошлом году с выбором мне помогли девочки на форуме Zaya,Фелечита,Прада и другие,спасибо им,но самым ценным советом оказался совет,который дала мне
    wild orchid( цитирую):
    ходите по магазинам,меряйте,щупайте ,смотрите,спрашивайте,заглядывайте под подкладку.
    и действительно ,я обьездила все магазины и рынки,перемеряла штук 20-30 шуб и теперь кое-что в них понимаю.

удачного вам выбора.
    Спасибо большое!
    Да, я не могу сказать, что зациклена именно на стриженном бобре, просто действительно нашла для себя хорошее предложение - понравилась и цена, и фасон, и цвет такие, как я хотела; осталось еще разобраться с качеством... Поэтому перед покупкой решила зашариться в Интернете и, конечно, я еще сделаю на выходных рейд по магазинам (на рынке, все-таки стремно мне, т.к. вероятность, что обдурят, Вы ж понимаете, гораздо выше) - буду смотреть, щупать, нюхать и т.п.

И на каком животном Вы в конце концов остановились?

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Настоящая стриженная норка это таки да нечто)))
    Я в прошлом году примеряла такую в Греции черная шубка в пол - расклешенная около 8000 евро))) Шикарная - называли ее шуба-платье))) Бродила вокруг нее но так и не решилась)))
    На ощупь я бы сказала как очень качественный бархат, струящийся - точно как вечернее платье)))
    Подобное платье-шуба в Вере 10 000 евро стоит, правда там воротник из соболя баргузина))) но это не просто шуба- это уровень. Я лично, еще не тяну на него)))

16. Вверх #1096
    изначально рассматривалась только норка.я хотела либо голубую,либу черную.
    со стороны глянула на голубую-бее.
    а как одела черную- я кстати,сразу "узнала" свою шубку.

Zaya,да.стриженная норка( если хороший мех стригли)-как бархат.

а вот шиншилла мне не очень нравится( раскрас),гораздо красивее из нее воротник.правда я видела всего 2 изделия( коротеньких).

Nikul'ka-если вам шубка по душе-берите,она будет вас греть не только зимой)
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Подобное платье-шуба в Вере 10 000 евро стоит, правда там воротник из соболя баргузина))) но это не просто шуба- это уровень. Я лично, еще не тяну на него)))
    у меня мама такую купила в москве. сказка а не шуба.. там мех на солнце даже фиолетом немного отсвечивает.. имягкий,как бархат... супер в общем

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    у меня мама такую купила в москве. сказка а не шуба.. там мех на солнце даже фиолетом немного отсвечивает.. имягкий,как бархат... супер в общем
    и как часто она ее одевает и куда?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #1099
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и как часто она ее одевает и куда?
    думаю, человек, который покупает себе такую шубу, часто ее одевает и есть куда ) для этого дейсвительно нужен соответствующий уровень жизни, а не наличие 10 тыс.евро )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    думаю, человек, который покупает себе такую шубу, часто ее одевает и есть куда ) для этого дейсвительно нужен соответствующий уровень жизни, а не наличие 10 тыс.евро )
    я об этом и подумала,уровень жизни должне быть на мильйон

вот и мысли вслух.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 55 из 244 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права