|
а животное надо кормить, рыбкой желательно, чтоб подпушек был, 85 процентов рациона составляет рыбка в финляндии, канаде.... есть красавцы в голоде содержат, чем попало кормят, потом из голодающих изделия вояют
saga mink и бобер из совершенно разных опер. минк это норка, а боб это боб ))))этой этикетке нечего там делать
минимум минимум идет 10 шкур, меньше не получится, это короткий коротенький полушубок. делим 500 на 10 и получаем .... плюс работа по пошиву изделия... получаем... да ничего хорошего мы не получаем!!!!!
можно фото? только именно той, за 500
Да, я тож об этом прочитала все тут же в Инете- сорри, но опять на него сошлюсь
(http://www.mexaimoda.ru/ru/read/detail.php?BID=68&ID=623; Фелечита тож этот сайт упоминала, правда другую закладку)
"...Лейбл SAGA представляет меха норки и лисы высшего качества из Скандинавии.....До 2004 года использовались марки: SAGA MINK ROYAL, SAGA MINK SUPERIOR (норка) и SAGA FOX ROYAL, SAGA FOX SUPERIOR (песец и лиса). Начиная с декабря 2004 года весь объем шкурок под торговой маркой SAGA продается исключительно на Финском Пушном Аукционе в Хельсинки. Теперь маркируются норка, песец, лиса и финский енот..."
За бобра ни слова....
Где же еще в наше время, как не в Инете, в 1-ю очередь подпитываться интересующей инф-цией? Я в мехах - профан, конечноНо для себя здеся за эти пару дней, считаю, что очень много полезного по своей теме нашла. И, инф-ция и ссылки, к-е я здесь разместила - это скорее для меня (то, что я для себя подчеркнула, так сказать) и других людей, буду только рада, если они чем-то помогут еще кому-нибудь
...Просто, покупка шубы - красивое, приятное, но достаточно серьезное и дорогое удовольствие, и мне бы не хотелось, чтоб меня сладко разводили продавцы... Я понимаю, что на все 100% зашарить можно только уже имея непосредственный опыт с мех. изделиями. А еси его нэт? Остается пока теоретический
...
Поэтому и обратилась сюда за советом людей, конечно, желательно с практическим опытом. К сожалению, пара 10-ка людей не набралась пока, но, пользуясь случаем, ВСЕМ откликнувшимся большое СПАСИБО!![]()
Nikul'ka,посмотрела я на стриженного бобра.
я так понимаю вы хотите купить шубу исходя из определенной цены?
В прошлом году с выбором мне помогли девочки на форуме Zaya,Фелечита,Прада и другие,спасибо им,но самым ценным советом оказался совет,который дала мне
wild orchid( цитирую):
ходите по магазинам,меряйте,щупайте ,смотрите,спрашивайте,заглядывайте под подкладку.
и действительно ,я обьездила все магазины и рынки,перемеряла штук 20-30 шуб и теперь кое-что в них понимаю.
удачного вам выбора.
Боже, Кота храни!
Настоящая стриженная норка это таки да нечто)))
Я в прошлом году примеряла такую в Греции черная шубка в пол - расклешенная около 8000 евро))) Шикарная - называли ее шуба-платье))) Бродила вокруг нее но так и не решилась)))
На ощупь я бы сказала как очень качественный бархат, струящийся - точно как вечернее платье)))
Спасибо большое!
Да, я не могу сказать, что зациклена именно на стриженном бобре, просто действительно нашла для себя хорошее предложение - понравилась и цена, и фасон, и цвет такие, как я хотела; осталось еще разобраться с качеством... Поэтому перед покупкой решила зашариться в Интернете и, конечно, я еще сделаю на выходных рейд по магазинам (на рынке, все-таки стремно мне, т.к. вероятность, что обдурят, Вы ж понимаете, гораздо выше) - буду смотреть, щупать, нюхать и т.п.![]()
И на каком животном Вы в конце концов остановились?
изначально рассматривалась только норка.я хотела либо голубую,либу черную.
со стороны глянула на голубую-бее.
а как одела черную- я кстати,сразу "узнала" свою шубку.
Zaya,да.стриженная норка( если хороший мех стригли)-как бархат.
а вот шиншилла мне не очень нравится( раскрас),гораздо красивее из нее воротник.правда я видела всего 2 изделия( коротеньких).
Nikul'ka-если вам шубка по душе-берите,она будет вас греть не только зимой)
Боже, Кота храни!
Социальные закладки