Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 54 из 244 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4877
  1. Вверх #1061
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки вы просто сравниваете бобра и стриженного или щипанного бобра, это разные вещи))
    Щипанный носится как рекс)
    Я вот допускала такую мысль, поэтому и решила у народа поспрашивать.

Шахерезада, как и Вы, негативного мнения о стриженном бобре, но может допущу все-таки (теплясь надеждой ), что просто у Вас такое мнение сложилось на фоне подделок, к-е трудно отличить от оригинала?
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    ... очень много подделок, под стриженного бобра выдают красиво подстриженого кроля...
    Ведь вот у Юлии 29 довольно удачный опыт владения и "носкости" именно стриженного бобра и не один сезон

Тогда, если принять во внимание негативное мнение по поводу стриженного бобра, возникает другой вопрос (немножко не по моей теме, но все же): как будет вести себя в эксплуатации стриженная норка? Получается еще хуже, чем бобер, поскольку ее мех по износостойкости ниже, чем у бобра?..

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, порылась я в темке, но ответа так и не нашла. Где можно покрасить мех???

3. Вверх #1063
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Тогда, если принять во внимание негативное мнение по поводу стриженного бобра, возникает другой вопрос (немножко не по моей теме, но все же): как будет вести себя в эксплуатации стриженная норка? Получается еще хуже, чем бобер, поскольку ее мех по износостойкости ниже, чем у бобра?..
    Вот и слушай тех, у кого есть реальный опыт, а не виртуальный
    Отлично себя ведет стриженная норка!
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #1064
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, порылась я в темке, но ответа так и не нашла. Где можно покрасить мех???

Напротив бывшей Ювенты (по стороне Черного Моря) не доходя Ришельевской видела вчера вывеску-покраска починка меховых изделий. Или покраска кожи - починка меховых изделий?) В общем если вы в том районе живете - можете глянуть на всякий.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девченки ,тоже себе присмотрела шубку из стриженного бобра , кто знает, что обозначает надпись на бирках SAGA MING, на сайтах читала и рылась,вроде ето не фирма ,а качество меха? Но все таки.

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    нет девочки, может на руси и ценились издавна, может тогда еще что было хорошее и ценилось, а через месяц от сумок плешь на плече и на бедре появляется и ничего ты с ней не сделаешь, насмотрелась я на эти прелести, а итальянцы плечами пожимают и говорят, что поделать стриженный бобер носится как кролик, покупайте, говорят, барышни норку, не морочьте голову.
    думаю, что стриженый мех еще пол беды, а вот щипаный еще менее ноский, там же только подпушь и остается, а она у всех практически одинаковая - это я рассуждаю, фактов нет. стриженых/щипаных изделий у меня нет.

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девченки ,тоже себе присмотрела шубку из стриженного бобра , кто знает, что обозначает надпись на бирках SAGA MING, на сайтах читала и рылась,вроде ето не фирма ,а качество меха? Но все таки.
    Сага- аукцион, к которому мех бобра не имеет никакого отношения. Вот ссылка на маркировки меха и ярлыки:
    http://mexaimoda.ru/ru/read/index.php?BID=24&ID=1221
    З.Ы. вот не понимаю, смысл ставить такие маркировки?!

7. Вверх #1067
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    бобер считается очень носким мехом в любую погоду,даже дождь( живет в воде),но на счет стриженного незнаю..выложите фотку,хоть глянем на что он похож..
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #1068
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ....выложите фотку,хоть глянем на что он похож..
    плюшевого мишку напоминает..... а фоток в Инете валом! Ну вот, к примеру, одна из них...

....а через месяц от сумок плешь на плече и на бедре появляется и ничего ты с ней не сделаешь...
    По этому поводу в Инете натолкнулась вот на пару советов:
    1. Даже хорошая во всех отношениях шуба, требует к себе такого же хорошего отношения. Если вы желаете ей долгой жизни, откажитесь от привычки носить на плече сумку. Иначе мех вытрется и облысеет…
    2. Чтобы избежать искушения класть в карман мобильный, связку ключей и батон хлеба одновременно, практичнее иметь на меховом пальто лишь внутренний карман.
    3. Лучший материал для пояса шубы -мех, поскольку замшевые и кожаные пояса быстро повреждают волос.

Источник - http://www.2mm.ru/home/465
    Последний раз редактировалось Nikul'ka; 28.01.2010 в 14:29.

9. Вверх #1069
    Мама года
    Посмотрите еще здесь:
    http://www.mehotron.ru/page/labels_guar.htm

10. Вверх #1070
    Мама года

По умолчанию Износ меховых изделий

нет девочки, может на руси и ценились издавна, может тогда еще что было хорошее и ценилось, а через месяц от сумок плешь на плече и на бедре появляется и ничего ты с ней не сделаешь, насмотрелась я на эти прелести, а итальянцы плечами пожимают и говорят, что поделать стриженный бобер носится как кролик, покупайте, говорят, барышни норку, не морочьте голову.
    Вот еще одна статейка попалась на глаза (http://www.mexaimoda.ru/ru/read/index.php?PAGEN_1=11&BID=24&ID=6758):
    Самые проблемные места мехового пальто - это край рукава, борта, вход в карманы, подол и места крепления застежек-клипс. Причем, избежать износа можно только путем уменьшения интенсивности носки. Время от времени можно провести небольшой «косметический» ремонт. И на худой конец, мех позволяет сделать полный перекрой изделия.
    Срок службы пальто из норки составляет 5-10 лет. Самые ноские меха (10-15 лет) - выдра и бобер, самые неноские (1-3 года) – заяц, кролик и шиншилла.
    Регулирующиеся манжеты, широкий силуэт, длина «три четверти» - это элементы дизайна, замедляющий износ. А настоящая провокация – прорезные петли с меховой обтачкой, застежка-«молния». Самая распространенная проблема - сумка на плече.

11. Вверх #1071
    Но стриженые и щипаные меха - еще более уязвимые, мне думается. Там же только подпушь остается (в щипаном).

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для шахерезада
    мне ссылки не нужны в интернете, мех это то чем я занимаюсь и работаю больше 15 лет, поэтому абсолютно точно знаю кто как ведет себя в носке, уже много лет наблюдаю от какого производителя и как носится норка и т.д. я видела на выставках кто и как собирает информацию о мехах, они до сайтов могут доходить искаженные, буквально иногда полслова не дослушают, переведут не так и у вас то,что вы читаете, бобер ноский если его не стригли, к сожалению, когда защитный слой жесткой части меха снят он стирается очень быстро, я не понимаю почему вы так спорите, вам бы тех пару десятков людей послушать, кто их купил и производителей, стриженная норка намного лучше в носке, 3-5 лет не стриженная 5-10, бобер один сезон имеет нормальный вид, здесь, конечно для кого что будет нормальным, не будем это обсуждать

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    мех это то чем я занимаюсь и работаю больше 15 лет
    бобер один сезон имеет нормальный вид
    Ну у меня то шуб две и ношу 3-ий сезон (сфоткаю и выложу фотки, чтоб не быть голословной) по совету подружки, которая с мехами на "ты".

14. Вверх #1074
    стрижка норки, если она уровня deluxe, то по виду это кашемир, 3мм. это не все могут сделать и ко всему здесь на изделия отбираются шкуры абсолютно без изъяна, будет видно все,как вы понимаете, даже если зверек поцарапался при жизни. такие вещи стоят соответственно, и продаются в одессе в двух магазинах. может в одном, уж очень дорогие. щипанная норка, это та, у которой местами есть и полноценные волоски, едва-едва бритва добирается до подпушка, он почти не затрагивается,бывает со спинки сбреют немного верней части волосков, а по краям шкурок она вообще полноценная. это не самая дорогая работа, подстричь полностью и качественно, оставляя одной длинны мех, куда сложнее, чем ниже, короче стрижка, тем лучше приходится ставить шкуры. да, они носятся меньше сроком, но здесь человек уже покупает себе не на года года изделие

15. Вверх #1075
    я с ними поработала и пожила, в руки брать больше не хочу-это просто гем-ой

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    стрижка норки, если она уровня deluxe, то по виду это кашемир, 3мм.
    Точно-точно-у меня, как кашемир-может меня обманули и продали мне стриженную норку делюкс вместо бобра за 500 $ , но носится он бобер/норка классно!!!!

17. Вверх #1077
    посмотрите на фото выше, вам это нравится? покупайте!!!

18. Вверх #1078
    можно фото?

19. Вверх #1079
    стрижка норки, если она уровня deluxe, то по виду это кашемир, 3мм. это не все могут сделать и ко всему здесь на изделия отбираются шкуры абсолютно без изъяна, будет видно все,как вы понимаете, даже если зверек поцарапался при жизни. такие вещи стоят соответственно, и продаются в одессе в двух магазинах. может в одном, уж очень дорогие. щипанная норка, это та, у которой местами есть и полноценные волоски, едва-едва бритва добирается до подпушка, он почти не затрагивается,бывает со спинки сбреют немного верней части волосков, а по краям шкурок она вообще полноценная. это не самая дорогая работа, подстричь полностью и качественно, оставляя одной длинны мех, куда сложнее, чем ниже, короче стрижка, тем лучше приходится ставить шкуры. да, они носятся меньше сроком, но здесь человек уже покупает себе не на года года изделие
    Да?? а я ваще не так понимала понятия щипка и стрижка меха.

20. Вверх #1080
    сколько его была закупка, как вы думаете?

Ответить в теме
Страница 54 из 244 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права