|
а возле Обжоры что строят? не колются? ))
А может знает кто-то что и как со светом, когда будет? Не могу дозвониться в РЭС.
Omnia mea mecum porto
у меня свет пропал вчера 2:40 ночи и досихпор нет, ощущение что фаза отрубилась, бо в некоторых квартирах свет есть, РЭС морозится и трубку не берет,
но судя по оборваным проводам во дворе за которые не брались сидеть мне без света долго((((
Попробуйте в аварийную Приморского района позвонить. Если фаза, то это к ним. Тел. 32-58-00
Они,правда, очень неохотно выезжают. Надо проявлять настойчивость.
Возле дома 12а лежит тополь - здоровый, перекрыл меж квартальный проезд, похоронил ауди, оборвал новый кабель, конкретного такого, сечения.
Последний раз редактировалось Pinky; 02.06.2013 в 22:34.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
кто знает, шо это гудит уже полчаса? мешает читать
Трамвай по Фонтанской пошел! Уже приятно.
На Лунном воду отключили( главное про Лунный не предупреждали.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
на Артиллерийской тоже уже нет
«Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, во вторник, 4 июня пройдёт ряд отключений водообпеспечения.
С 9:00 до 23:00 часов воды не будет по следующим адресам:
Фонтанская дорога № 1-29 и 2-12/10
ул. Артиллерийская
ул. Транспортная
ул.Среднефонтанская
ул. Братьев Черепановых
ул. Слепнева
Адмиральский проспект.
А также на улицах Гераневой, Палубной, Мачтовой, Судостроительной и Швыгина.
Хоть мы в этот промежуток домов попадаем, но ттт, вода есть )))
На Среднефонтанской площади Инфокс копает...
А я сегодня зашла в ту самую аптеку "низких цiн", которая на углу Армейской открылась. Ага, низких![]()
Покупаю регулярно одну и ту же штуку - везде в аптеках в районе, да и в городе, она стОит уже долгое время от 8 до 9 гривен. В аптеке возле Евы - 8.40. У этих - 12.30Welcome!
Я понимаю, что нужно аренду отбивать, но интересно, какие ж у них цены на другие товары![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки