С сегодняшенго дня опять ходит 18 трамвай, до 16 станции.
| ||
Тема: ул. Сегедская
С сегодняшенго дня опять ходит 18 трамвай, до 16 станции.
ооооооооооооооооо!!!!!Спасибо за отличную новость)) Я вчера петляла пешком )))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Видела на нашей улице открывают еще один лобмард, сколько еще? и аптеку (которую по счету!) вместо бывшей лаборатории (на Фонтанской). А, да, еще магазин автозапчастей ближе к Весна-кафе
Дожились!!! в том заброшенном детсаду нашли труп! ужжас!
Наконец-то попали в кофейню "Espresso" - очень вкусный кофе и пирожные.![]()
у нас тополь во дворе упал О_о
здоровенный такой
в 10м доме и еще в нескольких, что из окна видно, света нет.. у нас моргал
вы там живы, народ?)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
я слышала треск возле нашего дома - думаю завтра будет много поваленных деревьев, а ведь ничего так вроде погодка была, ничего не предвещало такой шторм! и вдоль улицы свет погас, но у нас моргал, но не погас
на остановке троллейбусов "6-я пол-ка" (бывш) на проезж. часть упало огромное дерево, порвало провода..
Живы.Выскочила на балкон спасать вазоны с цветами как раз в тот момент, когда начало падать дерево прямо на провод, который идет по воздуху к Бостону. Такой вспышки и так близко я в жизни не видела. Бостон без света. Кажется, ненадолго пропадал свет в 13 и 15 доме.
Собака до сих про сидит в ванне![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
у нас кот тоже прячется в ванне, жуть как боится грозы. )
А у нас на 4-й фонтана в 19-м номере, рухнули ветви старого тополя прямо под подъезд к парадной, как завтра идти на работу ума не приложу, ветки полностью перегородили вход из парадной во двор. Судя по всему фонтанская дорога со стороны 4-й фонтана в сторону пятой тоже полностью перекрыта повалеными деревьями, т.к машины после урагана в сторону 5-й фонтана ехали по противоположной стороне!
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Во дворе кошмар кошмарный, а Сегедскую вылизали до единого листика.Кто это будет с инспекцией мимо пролетать и кивать удовлетворенно...
Да уж, погулял ураган. Через сквер Космонавтов шла - кошмар. Жалко деревья.
Во дворе за 8м номером уже 4-тый день не вывозят мусор. Мы особенные какие-то видимо. И деревья у нас не поламало и дорога свободная. А мусор как до апокалипсиса лежал так и сегодня продолжает кучковаться в большие курганы.(((((
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
вот так сообщение:
т.е. могут зацепить начало Армейской и Сегедскую 16 ?В связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу ул. Краснова угол ул. Среднефонтанская 4 июня с 9.00 до 23.00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Фонтанская дорога, 1-29 и 2-12/10, Артиллерийская, Транспортная, Среднефонтанская, Братьев Черепановых, Слепнева, Адмиральский проспект, Гераневая, Палубная, Мачтовая, Судостроительная, Швыгина.
Во всяком случае, следует иметь в виду.
вот поди пойми их! пишут, набираешь ванну, а потом вода так и не выключается..))
Социальные закладки