Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 55 из 335 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6684
  1. Вверх #1081
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Про Светку я не спорю, хотя выражения типа выделенного из уст парня мне режут глаз.
    Я тебе даже больше скажу - это самое мягкое, что пришло мне на ум

А про парня - всё надуманно как-то - принимал душ каждые пол часа и всё такое
    Легкое утрирование всегда добавляет привлекательности рассказу
    Главное, чтобы смысл не искажался и не задевался

Да и вообще неуместна эта история в этой теме - потому как жмотом его уж никак не назовёшь.
    Почему? Она показывает, что есть светки, с которым сам Бог велел быть суровым жлобом
    The client is always wrong

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Почему? Она показывает, что есть светки, с которым сам Бог велел быть суровым жлобом
    Не дать "погонять" машинку - это не жлобство, это нормальное явление.

Зы а что сейчас кто-то делится машинами?

3. Вверх #1083
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Не дать "погонять" машинку - это не жлобство, это нормальное явление.

Зы а что сейчас кто-то делится машинами?
    вот я вообще никому не даю рулить на своей, ни мальчикам, ни девочкам, только брат и отец

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    это же как надо было хотеть барышню,чтоб доверить ей новенькую машинку,которой и сам еще "наиграться" не успел...
    "меня терзают смутные сомнения"(с)
    многие мужчины женам свое авто не выдают...не говоря уже о каких-то там знакомых...
    если история таки имела место быть и именно по такому сценарию,то...
    парень сам виноват...надо соблазнять дам другими методами...
    О! И меня они же терзают..смутные..))))

И с Трули я тоже согласна.И вообще,кроме того,что история не в тему,так еще и такими белыми нитками шита..мама не горюй
    Нам,с женского боку все ясно видно.

Во первых,фиг бы он дал машину девушке,к которой только "клинья подбивал",это раз.Я наблюдаю вокруг себя десятки отношений,которые не месяц длятся,но ни девушке никто не дает машину без хозяина,ни сами девушки ее не возьмут-так как дорогая,мало ли что.А останавливают за милую душу.И на Лексусах,в том числе.И на Бентли останавливают(на всякий случай пишу)
    Мало того,за подобными машинами просто охота ведется у ментов-если барышня за рулем.
    Так что-сказки венского леса)))

Во вторых,реально,в чем он может ее обвинить? В том,что себе мультики какие то нарисовал,причем по отношению к девушке,которую почти не знает? Дал машину-должен понимать,что может произойти.Пенять нужно только на самого себя,мое мнение.
    Такова се ля ви,к сожалению.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1085
    Renaissance woman Аватар для prada
    Только одно могу сказать ) машину могут дать,если девушка нравится,мне когда-то так дали покататься и я ее тоже разбила ),но там другая история -попроще )

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Только одно могу сказать ) машину могут дать,если девушка нравится,мне когда-то так дали покататься и я ее тоже разбила ),но там другая история -попроще )
    Мне тоже дали,и я тоже ее разбила.Только уже отношения были.Так бы в жизни не села б за руль,даже,если б предлагали.
    Кстати,мой ничего не сказал,так как сам дал машину.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1087
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мне тоже дали,и я тоже ее разбила.Только уже отношения были.Так бы в жизни не села б за руль,даже,если б предлагали.
    Кстати,мой ничего не сказал,так как сам дал машину.
    У меня отношений не было и не предполагалось )) дурная была и выпивши - вот и села )) Но вопросы потом финансово решали )

8. Вверх #1088
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Дефачки, что ж вы такие неаккурантые!)))))))))

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Жадный мужчина в Вашей жизни? Часто ли Вы их встречаете? Или уже давно (не давно) живете вместе? Или уже расстались? Или воспринимаете его жадность, ну скажем, как "не дипломированного бесплатного семейного экономиста?"
    Отпустим кризис на все четыре стороны!...Он в стране только 2 года, а "Эконом-пакеты", были, есть и будут....ВЕЧНО!
    У кого, какие случаи были? Блиц-опрос такой, для конкурса типа: "Ну, кто у нас сегодня самый жадный?"
    Жадность... Не знаю, таких ярких воспоминаний нет. Может потому что стремлюсь к независимости и зарабатываю на свои прихоти сама, поэтому не обращаю внимания...
    Мужчина должен дарить цветы по праздникам и иногда ну просто так (хоть букет ромашек, внимание главное), если он тебя "гуляет", то естественно оплачивать заказ, ну и все такое по мелочам-обязанностям...
    Ну а когда уже серьезные отношения, уверенность в друг друге, то можно невзначай "Золотце, я такое платюшко видела.........", нормальный мужчина не откажет...

Вспомнила! Училась еще в колледже, пригласил на свидание парень-турок, деньгами необделенный. Зима была холодная. в общем гуляли мы с ним по улицам минут 40... На мое предложение: "Может кофе где-то попьем?" - начал мяться, что-то бормотать, в итоге за мои деньги отпаивались кофе... Естесственно с ним я больше не виделась...
    И еще: пару раз было когда что-то типа первого свидания, вот это предложение: " Я тут знаю классную лавочку, можно посидеть-покурить-поболтать".... Эээ... У меня срочно появлялись дела!

Ну а больше всего раздражают мужики, которые экономят и жадничают только потому, что маленький доход, только потому что лень поднять свою *опу и заработать денег... Вот такие и ноют, что всем девушкам нужны деньги, т.к. самого элементарного они дать не могут....
    ИМХО!!!!
    Последний раз редактировалось L@SK@; 07.06.2010 в 19:47.
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для DiBuz
    А ведь я в контексте данной темы рассказывал ... Вовсе не для того чтобы сказать какая Света нехорошая, а что обвинила нормального парня в жадности на пустом месте ... и даже не так - он "оторвал от сердца" такую вещь, а она мало того что не поблагодарила, еще и жадиной в конце концов обозвала.
    В итоге что? Славик - дурак, я - сказочник, Светке флаг в одно место ... Прям какое-то "потому что гладиолус", честное слово.

Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    Ну а больше всего раздражают мужики, которые экономят и жадничают только потому, что маленький доход, только потому что лень поднять свою *опу и заработать денег... Вот такие и ноют, что всем девушкам нужны деньги, т.к. самого элементарного они дать не могут....
    ИМХО!!!!
    Внимание, Акция! Продай почку, печень и селезенку и на вырученные деньги преподнеси своей возлюбленной кольцо с бриллиантом. ЗЫ: доставка и прощальная открытка за счет фирмы.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

11. Вверх #1091
    Кстати, по поводу машины - лично я никогда не жал свои машины. Другое дело что пока были фиговенькие и давал с предупреждением, что состояние не ахти - может подвести, да и не просил особенно никто. Последнее время - не вопрос, если мне не нужна, а кому-то срочно надо, то почему не дать? Меня тоже друзья так выручали. Это-же не грузовик у дальнобойщика - единственный "кормилец" в семье, а так, "жоповозка".

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    Внимание, Акция! Продай почку, печень и селезенку и на вырученные деньги преподнеси своей возлюбленной кольцо с бриллиантом. ЗЫ: доставка и прощальная открытка за счет фирмы.
    А я упоминала где-то про кольцо с бриллиантом?!... И не думайте, что продав перечисленные органы, Вы много заработаете, максимум 80 тыс у.е, так как селезенка не продается..... Без нее свободно можно жить

13. Вверх #1093
    Новичок
    Кстати, по поводу машины - лично я никогда не жал свои машины. Другое дело что пока были фиговенькие и давал с предупреждением, что состояние не ахти - может подвести, да и не просил особенно никто. Последнее время - не вопрос, если мне не нужна, а кому-то срочно надо, то почему не дать? Меня тоже друзья так выручали. Это-же не грузовик у дальнобойщика - единственный "кормилец" в семье, а так, "жоповозка".
    Ага, тока доверять корешу надо основательно.. или хотя бы корешь должен быть приличным в такого рода ситуациях, ато можно и машину похерить и кореша потерять (потеря последнего при таких расскладах даже к лучшему)

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А ведь я в контексте данной темы рассказывал ... Вовсе не для того чтобы сказать какая Света нехорошая, а что обвинила нормального парня в жадности на пустом месте ... и даже не так - он "оторвал от сердца" такую вещь, а она мало того что не поблагодарила, еще и жадиной в конце концов обозвала.
    В итоге что? Славик - дурак, я - сказочник, Светке флаг в одно место ... Прям какое-то "потому что гладиолус", честное слово.

Тут соглашусь, Светка эта- нехороший человек-редиска, но и Славик должен был понять, что если девушка ради дешевых понтов (не в смысле, что лексус дешевый, в смысле что понтоваться чужой машиной это дешево) чего - то там ему обещает, что он уже и шею намылил - какая то стремная...Хотя любовь зла полюбишь и Светку... Так что он еще легко отделался по большому счету, машина то застрахована

15. Вверх #1095
    А я упоминала где-то про кольцо с бриллиантом?!... И не думайте, что продав перечисленные органы, Вы много заработаете, максимум 80 тыс у.е, так как селезенка не продается..... Без нее свободно можно жить
    Ну вообще-то это была шутка - я не ставил целью все досконально просчитать.
    А насчет селезенки, спорить не буду - может и можно, но лучше не нужно.

16. Вверх #1096
    Ну вообще-то это была шутка - я не ставил целью все досконально просчитать.
    А насчет селезенки, спорить не буду - может и можно, но лучше не нужно.
    Потому что не нужно утрировать, "продать органы, купить брюлики".... Я говорила про элементарные обязанности мужчин..

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от skoda19tdi Посмотреть сообщение
    Ага, тока доверять корешу надо основательно.. или хотя бы корешь должен быть приличным в такого рода ситуациях, ато можно и машину похерить и кореша потерять (потеря последнего при таких расскладах даже к лучшему)
    К вещам нужно относиться проще - с машиной может всякое случиться в самый неожиданный момент, не важно, стоит она под подъездом, сам сидишь за рулем или кто-нибудь другой. Главное чтобы человек , которому ты ее доверяешь действительно был адекватный и осознавал свою ответственность. Дело не столько в том, что жалко или не жалко саму машину, а когда ты ему отдаешь свою машину без доверенности, он может на ней что-то натворить, бросить и убежать, а потом все претензии будут исключительно к тебе. Ну да это каждому решать самостоятельно, я так считаю.

18. Вверх #1098
    Потому что не нужно утрировать, "продать органы, купить брюлики".... Я говорила про элементарные обязанности мужчин..
    Перефразирую словами талантливого поэта:

Утром ты встанешь у окна
    Может сошла ты с ума?
    Как в продолжении сна
    Площадь цветами полна

Похолодеет душа -
    Что за богач здесь чудит?
    А под окном чуть дыша
    Бедный художник стоит
    Последний раз редактировалось DiBuz; 08.06.2010 в 13:31. Причина: допущена ошибочка с тексте

19. Вверх #1099
    Не покидает форум
    К вещам нужно относиться проще - с машиной может всякое случиться в самый неожиданный момент, не важно, стоит она под подъездом, сам сидишь за рулем или кто-нибудь другой. Главное чтобы человек , которому ты ее доверяешь действительно был адекватный и осознавал свою ответственность. Дело не столько в том, что жалко или не жалко саму машину, а когда ты ему отдаешь свою машину без доверенности, он может на ней что-то натворить, бросить и убежать, а потом все претензии будут исключительно к тебе. Ну да это каждому решать самостоятельно, я так считаю.
    Пусть Славик Светке скажет спасибо, что она никого не сбила по дороге. А то бы он долго еще доказывал свое алиби.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум
    Перефразирую словами талантливого поэта:

Утром ты встанешь у окна
    Может сошла ты с ума?
    Как в продолжении сна
    Площадь цветами полна

Похолодеет душа -
    Что за волшебник чудит?
    А под окном чуть дыша
    Бедный художник стоит
    Эту песню жена Киркорова много лет назад пела.

Я всегда удивлялась этому художнику - чё он такой лох?

Закрытая тема
Страница 55 из 335 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права