Сообщение от
DiBuz
Случилось с моим товарищем Славиком:
Его знакомая у него попросила машину - надо было подъехать на одно мероприятие (типа встреча выпускников или т.п.) , а он уже давно к ней "клинья подбивал" ... Ну а тут услышав слова: "... я была бы тебе так благодарна ... в принципе мне только туда приехать, а обратно я тебя потревожу, чтобы ты меня пьяненькую забрал ... " размечтался, размяк и пустил слюни (образно конечно-же) и вынул из кармана брелок от своего Лексуса, "прогрохотавшего" по улицам Одессы аж 2.5 недели на этот момент.
Как, не стану говорить кто, приготовил романтический ужин (точнее в Трюме заказал на вынос, но это неважно), застелил кровать эксклюзивным шелковым постельным бельем и каждые полчаса принимал душ, начиная с обозначенных 10-ти часов ... до 2-х часов ночи. Потом улегся на диван в гостинной, чтобы не нарушать идилию в спальне, положив мобильник рядом с собой ..., где собственно и проснулся утром. Не звонил ей принципиально, чтобы ничего плохого не подумала. Собрался на работу, вызвал такси, а когда проходил мимо консьержки, та отдала ему брелок - девочка оставила полчаса назад. Машина стояла недалеко от подъезда. Ну он такси отпустил, поехал на работу на своей, и уже ближе к обеду один из сотрудников поинтересовался, где он так всю правую сторону пошкрябал? ... Славик в шоке - он парень сдержанный - бывший боксер - "скрытая угроза", как мы его зовем, идет к машине, а там и передний бампер и оба диска и порог с дверями и кусок заднего бампера реально помяты и пошкрябаны - такое впечатление, что Светка тупо волочила его вдоль высокого бордюра метров 50 ... Славик вдыхал глубоко по фен-шую раз 20, чтобы успокоиться ... потом набирает ее на телефон и слышит ни "привет" и не "спасибо", а сразу : "Я машину около подъезда оставила. Приехала в час ночи и не хотела тебя беспокоить (хотя у него во-первых всю ночь спецом свет горел, а во-вторых консьержка то сказала, что она отдавала ключи в 9:30)". Тогда он задает простой вопрос: " Светик, а что случилось?", и слышит в ответ буквально следующее: "Славик, ну ты и жадина! Она же у тебя все равно застрахованная ... Я думала к тебе вечером приехать, а теперь, после твоих слов я даже и думать о тебе хорошо не смогу. Не звони мне больше!" Мы его тогда вискарем весь вечер отпаивали ... И самое обидное, что Славка при нас включил громкую связь, чтобы мы все были свидетелями того что она извиняется и просит прощения и готова загладить свою вину ..., а тут мало того что такое тупое динамо оказалось, еще его же обвинили в жадности.
Социальные закладки