Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 55 из 124 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2478
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=2soogr84UVc&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=5ETX2Bw-gsY&feature=related

2. Вверх #1082
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    В Maxi cosi cabrio fix, как и в других креслах гр 0+, валик с подушкой под голову служат до 5-6 мес, для самых маленьких, дальше они убираются в любом случае.
    ну да, только этот валик прикреплен к вкладышу под попу, ребенок же еще не сидит в свои 4-5 месяцев, когда по росту туда уже не вмещается..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну да, только этот валик прикреплен к вкладышу под попу, ребенок же еще не сидит в свои 4-5 месяцев, когда по росту туда уже не вмещается..
    100%, вкладыш до 4-5 месяцев

4. Вверх #1084
    Не покидает форум
    http://www.youtube.com/watch?v=2soogr84UVc&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=5ETX2Bw-gsY&feature=related
    Спасибо за ролики
    А проанализируйте их вслух
    А главное ответьте себе на вопросы:
    1. Ушки верхней части кресла в первом случае нанесли травму ребенку?
    2. Ушки во втором случае показали себя "целостно"?
    3. развитая боковая защита нижней части на сколько изолировала ребенка от контакта с дверью?
    4. 3, но во втором случае?
    5. А если учесть, что ребенок скорее всего откажется терпеть вставки и их придется снять?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1085
    Посетитель
    В первом случае голова коснулась каркаса кресла, который после удара двигался по направлению к голове (за счет регулируемой боковины), во втором - голова была зафиксирована ПОДГОЛОВНИКОМ и это же подголоник поглатил часть удара от боковины. Поголовник - имеющая каркас ударопоглощающая "прокладка" между головой и каркасом, во втором ролике он выполнил свою функцию на 100% . Кнечности (руки и ноги) самые травмоопасные места, кресла (и в первом и во втором случае) обеспечили безопасность тазобедренного сустава и спины, в первом ролике проблемой осталась защита головы. А если учесть что ребенок зимой откажется терпеть шапку и шарф, что тогда? Вы придумаете как это перебороть?

6. Вверх #1086
    Не покидает форум
    В первом случае голова коснулась каркаса кресла, который после удара двигался по направлению к голове
    Где?
    Каркас - это же не та мягкая часть слева (если смотреть на) на которую легка голова?
    Шапку в машине сниму

7. Вверх #1087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Где?
    Каркас - это же не та мягкая часть слева (если смотреть на) на которую легка голова?
    Шапку в машине сниму
    В ролике http://www.youtube.com/watch?v=2soogr84UVc&feature=related боковина которая коснулась головы и есть часть каркаса кресла, она и есть РЕГУЛИРУЕМАЯ ПО ШИРИНЕ (т.е. они, одна с одной стороны другая с другой). Про шапку я говорил не о машине а о улице - надо в шапке, значит надо. Надо с подголовником, значит ......

8. Вверх #1088
    Не покидает форум
    Блин...ну я не вижу касаний правой частью У меня плохой монитор?))))
    надо - это конечно все шикарно Знаю лично случай, когда ребенок отдельно...кресло отдельно. Иначе просто дикая истерика.

9. Вверх #1089
    Посетитель
    Блин...ну я не вижу касаний правой частью У меня плохой монитор?))))
    надо - это конечно все шикарно Знаю лично случай, когда ребенок отдельно...кресло отдельно. Иначе просто дикая истерика.
    Не видите - не судьба, пусть будет так. В первую очередь Вы должны понять как Вашему ребенку БЕЗОПАСНЕЙ.Поймете и приймите Вы, поймет и приймет Ваш ребенок. Выбора другого не будет. Конечно, если патокать каждой прихоти тут другое дело. Фрмула проста : АВТОМОБИЛЬ-РЕБЕНОК-АВТОКРЕСЛО!!!! Другого не НЕТ!!!!

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Больше всего, раздражает когда родители долго и чательно выбирают АК, а сами ездят не пристегнутые. В таком случае, когда сами не понимают, то и ребенок не поймет!!!!

11. Вверх #1091
    Не покидает форум
    Больше всего, раздражает когда родители долго и чательно выбирают АК, а сами ездят не пристегнутые. В таком случае, когда сами не понимают, то и ребенок не поймет!!!!
    Не в этом непонимании дело. Такие родители понимают (скорее всего...раз уж пытаются ребенка пристегнуть), что без ремня их машина - убийца, но они не понимают... что только своим примером они могут заставить ребенка пристегиваться. да и Непристегнуттые родители с пристегнутым ребенком - убийцы для ребенка.

12. Вверх #1092
    Посетитель
    Не в этом непонимании дело. Такие родители понимают (скорее всего...раз уж пытаются ребенка пристегнуть), что без ремня их машина - убийца, но они не понимают... что только своим примером они могут заставить ребенка пристегиваться. да и Непристегнуттые родители с пристегнутым ребенком - убийцы для ребенка.
    +1000000%

13. Вверх #1093
    Проказница Аватар для Lepra
    а я не могу пристегнутой ездить - у меня сразу режим "блондинка" включается.. при том, что по жизни вожу я нормально, только стоит пристегнуться - будто впервые за рулем - ужс! да и чего-то мне кажется (может только кажется, жизнь покажет), что ребенок, приученный с младенчества пристегиваться - против этого протестовать не особо будет, даже если не пристегнуты родители..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    У меня сын если видит что кто-то не пристегнут - сигнализирует не хуже стационарной "пищалки" пока не пристегнешься - не отстанет

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Pecador
    ...Рассмотрите кресла - Romer-Britax First Class Plus и Concord Ultimax. Эти кресла тоже относятся к гр. 0+1 - разные производители, разные углы наклона....
    Вчера смотрел Concord Ultimax. Угол наклона "лежачего" положения удовлетворителен, но все же недостаточно. Хотелось бы больше. В целом кресло понравилось... А кто-нить может сказать какое более горизонтально Romer-Britax First Class Plus или Concord Ultimax.. Britax просто нигде не смог посмотреть. Кто-нить знает где его увидеть\купить?

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Бритакс вообще, но не конкретную модель, видела в магазине на Л.Шмидта

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел Concord Ultimax. Угол наклона "лежачего" положения удовлетворителен, но все же недостаточно. Хотелось бы больше. В целом кресло понравилось... А кто-нить может сказать какое более горизонтально Romer-Britax First Class Plus или Concord Ultimax.. Britax просто нигде не смог посмотреть. Кто-нить знает где его увидеть\купить?
    Ultimax будет лучше.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Понимаю,что тема обсуждалась миллион раз,но все таки попрошу обьяснить существенна разница между тем чтобы покупать кресло с isofix или нет имеется?
    Нравилось поворотное кресло Axiss Bebe comfort но оно на ремнях.
    Вообщем запуталась окончательно.
    Помогите!!!!

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Понимаю,что тема обсуждалась миллион раз,но все таки попрошу обьяснить существенна разница между тем чтобы покупать кресло с isofix или нет имеется?
    Нравилось поворотное кресло Axiss Bebe comfort но оно на ремнях.
    Вообщем запуталась окончательно.
    Помогите!!!!
    если в машине есть крепление изофикс - то лучше с ним. а если нету - то тогда то, которое крепится щтатными ремнями

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    если в машине есть крепление изофикс - то лучше с ним. а если нету - то тогда то, которое крепится щтатными ремнями
    В машине есть,но пока все что нравится все с ремнями,вот и стараюсь понять отличия,спасибо,!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 124 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права