Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 55 из 303 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6043
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Нет, это очень известный и врач и больше скажу, доктор, который считается в этой области ГУРУ.. Клиника тоже очень и очень известная и заслуженная. Доктор сказал, что на лбу дискомфорт будет до двух недель, но что касается таких глубоких морщин под глазками ... Подруга в понедельник будет созваниваться с доктором, может это какое-то первое время так и должно и быть или фиг его знает...Потому пока не пишем ни фамилии доктора, ни название клиники.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Нет, это очень известный и врач и больше скажу, доктор, который считается в этой области ГУРУ.. Клиника тоже очень и очень известная и заслуженная. Доктор сказал, что на лбу дискомфорт будет до двух недель, но что касается таких глубоких морщин под глазками ... Подруга в понедельник будет созваниваться с доктором, может это какое-то первое время так и должно и быть или фиг его знает...Потому пока не пишем ни фамилии доктора, ни название клиники.
    У меня дискомфорт на лбу наблюдался ровно столько, сколько держался эффект. Но в этом есть свой плюс, отлично отучает от привычки морщить лоб То, что касается глаз, думаю, док немного промахнулся.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1083
    Капец! И что теперь делать человеку с морщинами-бороздами под глазами?? Пошла наводить красоту, а получила кожу под глазами лет на 10 старше..

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Капец! И что теперь делать человеку с морщинами-бороздами под глазами?? Пошла наводить красоту, а получила кожу под глазами лет на 10 старше..
    Во всех манипуляциях с лицом есть риск!Оч многие девочки думают, что уколы-это не пластика, не страшно!Я отправилась на блефаро пластику после неудачно введенной гиалуроновой кислоты под глаза!А ботокс?Кто-нибудь видел тех женщин, которые колят его 10-15 лет?Кто скажет, какой вид они имеют после стольких лет парализации мыщц лица?
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел тех женщин, которые колят его 10-15 лет?
    Как бы за этот период лет кожа слегка стареют.... А с учетом того что начинают колот не в молодом возрасте врятли стоит винить во всем ботулотоксин есть ооочень много факторов, начиная от солнца и курения и заканчивая банально тем как они ухаживают за лицом. А то у нас же как всегда мечтают о "золотой таблетке(уколе)" типа сделал(выпил) и забылся. А о том что ухаживать за собой многие сразу забывают...
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Девочки, неделю назад ходила с подругой в качестве поддержки ..на лоб, меж бров и глаза. Врач очень известный и заслуженный, клиника тоже.
    Значит результат на сегодняшний день: нахмурить бровки уже нельзя практически через первые сутки, лоб двигался до трех дней активно, а через пять дней у нее появилось ощущение тяжести, повязки на лбу(но об этом ее доктор пердупреждал что возможно до двух нед). Морщинки в уголках практически исчезли.
    Но!
    Уже четыре дня у нее постоянные боли в глазах, лоб говорит очень тяжелый и что самое неприятное появились глубокие морщинки под глазками. ((
    Главное что бы препарат был не левый,остальное поправимо,со временем.

7. Вверх #1087
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня дискомфорт на лбу наблюдался ровно столько, сколько держался эффект. Но в этом есть свой плюс, отлично отучает от привычки морщить лоб То, что касается глаз, думаю, док немного промахнулся.
    Видимо у каждого человека все индивидуально,у меня на лбу нет никакого дискомфорта....прошел месяц...
    Мне кололи диспорт....Вот интересно,есть ли разница в ощущениях (лоб) между диспортом и ботоксом?

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Видимо у каждого человека все индивидуально,у меня на лбу нет никакого дискомфорта....прошел месяц...
    Мне кололи диспорт....Вот интересно,есть ли разница в ощущениях (лоб) между диспортом и ботоксом?
    Мне тоже кололи Диспорт
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Главное что бы препарат был не левый,остальное поправимо,со временем.
    со временем..... через полгода "попустит"

мне когда первый раз укололи диспорт ("лапки"), перекрылся лимфоотток и я долго с оттеками боролась
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

10. Вверх #1090
    Подруге тоже кололи диспорт.

11. Вверх #1091
    Японамать

Я заметила и по себе, и по трем своим подругам, что когда делаются уколы в "лапки", то морщинки под глазами становятся более заметными. И это объяснимо. До укола весь участок под глазами двигался, а после укола мимика изменилась, какие-то мышцы "заморозились" и кожа там разгладилась, возможно, как раз в ту сторону, где нет действия укола - под глаза.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #1092
    Меня интересуют боли и усталость в глазах?? девочки, у кого-то подобные было после уколов?

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Меня интересуют боли и усталость в глазах?? девочки, у кого-то подобные было после уколов?
    у меня были и моей подруги. я уже задавала такой вопрос в теме, где тусуются косметологи, мне никто не ответил.
    при чем, что я колю уже третий или четвертый раз у одного и того же врача. а подруга в первый...задумались... боимся опять колоть. кололи Диспорт. я только лоб и межбровье, а подруга еще и под глазками..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    у меня были и моей подруги. я уже задавала такой вопрос в теме, где тусуются косметологи, мне никто не ответил.
    при чем, что я колю уже третий или четвертый раз у одного и того же врача. а подруга в первый...задумались... боимся опять
    колоть. кололи Диспорт. я только лоб и межбровье, а подруга еще и под глазками..
    Но так не должно быть!!!! Это говорит о том, что такой препарат орудием труда должен быть в руках невролога, для коих он изначально и был показан, а не косметолога пусть даже с двумя в/о.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Но так не должно быть!!!! Это говорит о том, что такой препарат орудием труда должен быть в руках невролога, для коих он изначально и был показан, а не косметолога пусть даже с двумя в/о.
    согласна.... ждем когда действие препарата совсем закончится....
    может, совпадение? хорошо бы!

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для юлик77
    мне кажется, что при таких ощущениях нужно обратится к специалистам. Знаю многих, кто колол и никто не жаловался. как бы хуже не было...может кололи не туда....может доза не та, колол хоть врач с мед образованием или косметолог с сертификатом?
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что при таких ощущениях нужно обратится к специалистам. Знаю многих, кто колол и никто не жаловался. как бы хуже не было...может кололи не туда....может доза не та, колол хоть врач с мед образованием или косметолог с сертификатом?
    Скорее всего, проблема - кололи не туда. Если врач не невролог, то большой разницы нет, колол врач-косметичка или не врач- косметичка с сертификатом, обучение по препарату они прошли одиннаковое
    Последний раз редактировалось Золото; 08.11.2011 в 20:49.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для юлик77
    ну я бы тут поспорила, я курсы массажа закончила-но не сравнить с медиком-массажистом. т.е я с сертификатом, а он с мед дипломом. знать надо куда колоть, но а про нефролога я не знаю...почему ему можно доверять?
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

19. Вверх #1099
    я колола у врача с мед. образованием и стажем работы . более того, колола не впеврые... после этого проверялись с подругой у окулистов я - в медине на пастера, она - в Филатова. Диагноз: у вас все в порядке с глазами, обратитесь к невропатологу.

20. Вверх #1100
    Не нефролог, а невролог( невропатолог), они это применяют по прямому назначению ежедневно.
    "Первым в медицинской практике ботулотоксин в конце 70-х годов применил американский офтальмолог Алан Скотт. Он вводил очищенный токсин в микродозах в орбитальную мышцу глаза для лечения блефароспазма. Им также было исследовано влияние токсина на нистагм, лицевой гемиспазм, спастическую кривошею и спастические болезни ног.
    В современной практике препараты на основе ботулотоксина (Ботокс, BTXA, Диспорт) используются для лечения гиперактивности поперечно-полосатой мускулатуры и мышц сфинктеров, гиперфункции экзокринных желёз, различных болевых синдромов спастического характера"(википедия)
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 55 из 303 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя