Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 54 из 303 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 6043
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Девочки,которым по 25-28 лет(судя по профилю)расскжите плиз зачем вам радиоволновой лифтинг в столь юном возрасте?
    Надо)))) у меня тонкая кожа и есть мелкие морщинки под глазами и носогубки пробиваются. Процедуры РЛ делаем для стимуляции кожи. Еще и мезо делаю)) коктейль с аминокислотами, ДМАЕ и чем-то еще))). Все же индивидуально и дело не только в возрасте. Хотя,возраст моего лица (по словам косметолога) соответствует моему биологич. возрасту.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 31.10.2011 в 09:48.

2. Вверх #1062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Мой муж лечился в оксфорд медикал.Денег немеренно содрали (900 баксов) за лечение геморроя.Все было напрасно.Помогла только оп.Да и я пошла на консу туда.Хотела сделать там радиоволновой лифтинг.Оказалось, что там процедура эта почти в 2 раза была дороже, чем в Арк Спа Палас (это было прошлой осенью).
    Дело втом,что процедуры и аппраты в салонах и медицинских центрах отличаются, поэтому и есть разница в цене.....Я не знаю какие аппарты в оксфорд и Ар спа палас,но по-любому технологии не стоят на месте и сравнивать процедуры по цене в а абсолютно разных местах-это все -равно,что сравнивать лечение в Молдавии и Германии....

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Надо)))) у меня тонкая кожа и есть мелкие морщинки под глазами и носогубки пробиваются. Процедуры РЛ делаем для стимуляции кожи. Еще и мезо делаю)) коктейль с аминокислотами, ДМАЕ и чем-то еще))). Все же индивидуально и дело не только в возрасте. Хотя,возраст моего лица (по словам косметолога) соответствует моему биологич. возрасту.
    А мезо и РЛ делаешь у одного врача? И сколько стоит процедура, если не секрет?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А мезо и РЛ делаешь у одного врача? И сколько стоит процедура, если не секрет?
    да. у одного. и пилинги и массажи у этого врача делаю))))
    мезо 500 грн.- но это наверное от состава зависит, я думаю.
    РЛ- 900 грн.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    Дело втом,что процедуры и аппраты в салонах и медицинских центрах отличаются, поэтому и есть разница в цене.....Я не знаю какие аппарты в оксфорд и Ар спа палас,но по-любому технологии не стоят на месте и сравнивать процедуры по цене в а абсолютно разных местах-это все -равно,что сравнивать лечение в Молдавии и Германии....
    Спасибо за справку, но я в курсе!Аппараты (на тот момент) у них были одинаковые.Да, технологии не стоят на месте, но измениться существенно с прошлой осени ничего не могло.Кроме того, я сравнивала качество информации, данной мне в Арк Спа и Оксфорд Медикал:в Арк С. честно сказали, что значительных результатов для зрелой кожи (после 45) можно от этой процедуры не ждать!Улучшается цвет лица и немного состояние, но морщины/морщинки радиоволнами не убрать!
    Последний раз редактировалось Нея; 01.11.2011 в 16:03.
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Спасибо за справку, но я в курсе!Аппараты (на тот момент) у них были одинаковые.Да, технологии не стоят на месте, но измениться существенно с прошлой осени ничего не могло.Кроме того, я сравнивала качество информации, данной мне в Арк Спа и Оксфорд Медикал:в Арк С. честно сказали, что значительных результатов для зрелой кожи (после 45) можно от этой процедуры не ждать!Улучшается цвет лица и немного состояние, но морщины/морщинки радиоволнами не убрать!
    так радиоволнами- овал лица подтягивают, разглаживают кожу, морщинки конечно не уберешь, тут другие процедуры наверное нужны, тот же ботокс и диспорт, если я ничего не путаю
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    так радиоволнами- овал лица подтягивают, разглаживают кожу, морщинки конечно не уберешь, тут другие процедуры наверное нужны, тот же ботокс и диспорт, если я ничего не путаю
    Если не убираются морщинки, то и овал лица не подтягивается!Как мне сказали, эта процедура стимулирует кожу, но хороша для женщин до 40 лет.Увлечение филлерами и ботоксом тоже не выход.Думаю, в определенном возрасте нужно использовать средства комплексно, не пренебрегая пластикой.

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для юлик77
    нет уж. я буду пробовать и ботокс и лифтинг..но не пластику. главное попасть к граммотному спецу на консультацию
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

9. Вверх #1069
    Модница форума
    Доколола я свой шприц вчера,ну незнаю немного непривычно,но мне нра...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 04.11.2011 в 19:28.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    и мне нравиться, опять же как и в предыдущий раз очень естественно, а лоб вообще супер, уже хочу. Какая цена на область лба, помнишь?
    Я просто когда слышу только отзывы о том какой врач, такой внимательный, заботливый и в конце его координаты, то для меня это реклама ни о чем, а когда вижу наглядно что хорошо, тогда аж бегу)) Спасибо тебе, за такие редкие в нашем форуме, познавательные сообщения
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 04.11.2011 в 20:07.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Вауу , дорогая ,как я рада , что ты решилась ! Тебе прекрасно и мега-сексуально !
    Ну а моё отношение к Хаустову ты знаешь , очень положительное
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #1072
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    и мне нравиться, опять же как и в предыдущий раз очень естественно, а лоб вообще супер, уже хочу. Какая цена на область лба, помнишь?
    Я просто когда слышу только отзывы о том какой врач, такой внимательный, заботливый и в конце его координаты, то для меня это реклама ни о чем, а когда вижу наглядно что хорошо, тогда аж бегу)) Спасибо тебе, за такие редкие в нашем форуме, познавательные сообщения
    Да,ко лбу я уже и привыкла,такое впечатление что он у меня всегда такой был. Вообщем когда я колола второй раз губы,со мной колола моя сестра -она заплатила 2200,шприц такой же. А я за лоб и губ 4700 заплатила,те как я понимаю если губы 2200,то лоб и межбровье 2500.Наверное если только лоб ,то дешевле.
    Мне кололи только в мягкую ткань,а сестре по контуру,судя по её эмоциям понимаю что по контуру намного больнее.
    Попозже если она разрешит выложу её фотки.
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 04.11.2011 в 20:44.

13. Вверх #1073
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Вауу , дорогая ,как я рада , что ты решилась ! Тебе прекрасно и мега-сексуально !
    Ну а моё отношение к Хаустову ты знаешь , очень положительное
    Спасибо Иннуся,выбирала врача по многим отзывам,но в основном по твоему результату-тк твои губки мега натуральные.

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Спасибо Иннуся,выбирала врача по многим отзывам,но в основном по твоему результату-тк твои губки мега натуральные.
    объясните пожайлуста,а по контуру губы колятся для какого результата?

15. Вверх #1075
    Модница форума
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    объясните пожайлуста,а по контуру губы колятся для какого результата?
    Насколько я поняла (а я стояла рядом с доктором когда он колол сестре) если в мягкие ткани-то для припухлости,если по контуру-то для чёткости

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Насколько я поняла (а я стояла рядом с доктором когда он колол сестре) если в мягкие ткани-то для припухлости,если по контуру-то для чёткости
    спасибо,что просветили,а я думала наоборот))

17. Вверх #1077
    Модница форума
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    спасибо,что просветили,а я думала наоборот))
    Я тоже вначале думала наоборот,но после того как увидила саму процедуру,мнение поменялось. Но это не факт-а всего лишь моё мнение.

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    нет уж. я буду пробовать и ботокс и лифтинг..но не пластику. главное попасть к граммотному спецу на консультацию
    И ботокс, и пластика, должна быть дозирована.Результат увлечения уколами ботокса можно увидеть на лице Мелони Грифитц!Конечно, пластика не для 30-35 летних.А если Вам глубоко за 40...
    Девочка Маша, отлично получилось!Как раз в меру.Уверена, никакой мужчина (да и женщина) не скажет, что это не от природы!

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, неделю назад ходила с подругой в качестве поддержки ..на лоб, меж бров и глаза. Врач очень известный и заслуженный, клиника тоже.
    Значит результат на сегодняшний день: нахмурить бровки уже нельзя практически через первые сутки, лоб двигался до трех дней активно, а через пять дней у нее появилось ощущение тяжести, повязки на лбу(но об этом ее доктор пердупреждал что возможно до двух нед). Морщинки в уголках практически исчезли.
    Но!
    Уже четыре дня у нее постоянные боли в глазах, лоб говорит очень тяжелый и что самое неприятное появились глубокие морщинки под глазками. ((

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, неделю назад ходила с подругой в качестве поддержки ..на лоб, меж бров и глаза. Врач очень известный и заслуженный, клиника тоже.
    Значит результат на сегодняшний день: нахмурить бровки уже нельзя практически через первые сутки, лоб двигался до трех дней активно, а через пять дней у нее появилось ощущение тяжести, повязки на лбу(но об этом ее доктор пердупреждал что возможно до двух нед). Морщинки в уголках практически исчезли.
    Но!
    Уже четыре дня у нее постоянные боли в глазах, лоб говорит очень тяжелый и что самое неприятное появились глубокие морщинки под глазками. ((
    Что за врач? это ее первые уколы?

Ответить в теме
Страница 54 из 303 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя