Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 55 из 373 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7445
  1. Вверх #1081
    Вагоновожатый Аватар для GOCTb
    повторюсь - цена минуты на КС выше, но сумма потраченных денег получится меньшей в результате.
    только в том случае, если, скажем, я нахожусь на тарифе Лайф с обязательным платежом в 30 грн.\мес., а вы на тарифе КС без обязательного платежа и говорите очень мало. Тогда могу согласиться.

За покрытие скажу - да, КС будет получше. Для человека, который говорит по телефону много и с разными абонентами Лайф будет дешевле всех остальных - однозначно.

2. Вверх #1082
    Дитя супермаркетов

ну вот, так хорошо общались. конкретно, с цифрами и с расчетами, а тут пошли какие-то эмоции непонятые..
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Можете не рассказывать об этом.
    Что бы вы тут не придумали - КС будет НАМНОГО дороже чем Life.
    а что я тут придумала? разве я тарифы КС придумываю?
    вот ссылочка на тариф, который мы обсуждали и сравнивали с суперлайфом.
    http://kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/archive/better/

Но надо помнить, что телефон придуман для разговоров
    и не пользоваться другими услугами? вы по телефону Только разговариваете? а зачем же тогда операторы мучаются-стараются придумать как можно больше новых услуг?
    телефон = средство связи. а голос это или текстовые сообщения или общения через аську-форум - это уже вторично все.

Интернет - это не только одесский форум
    я в курсе
    просто человек писал о том, что полазил по ОдФоруму несколько минут и у него сняло 35 грн. вот и я написала о своем чтении ОдФорума через моб и сколько реально это съедает трафика. ну а читаю я не только его конечно же. +постоянно включенная аська с мобика

А Life только вам не давал бонусы?
    не только мне. припейдщикам дал всем, контрактникам выборочно. я на контракте.

Да что Вы говорите?!
    А как же международные звонки с услугой «Единый мир»(0.60 грн/мин. в Россию и 1.20 грн/мин. во все страны мира кроме России) с Life ?
    а зачем мне звонки в Россию с лайфа? или вообще с любого телефона? мне некому туда звонить, поэтому для меня это и не приемущество вообще, сколько бы это услуга не стоила. она мне простоне нужна. я написала, что для Меня в лайфе только 1 приемущество явное - 0 внутри сети.

Вы можете показать тарифный план от других операторов Украины(кроме Beeline), где можно больше говорить и меньше платить?
    так я уже написала о тех тарифных планах, которые меня сейчас привлекают. зачем повторяться?

Только не надо рассказывать или придумать о не существующих ТП от КС или МТС.
    вы постоянно пишете, что я что-то придумала а что ж такого я придумала? уточните. вроде обсуждали конкретные тарифы и ничего нового не придумывали!

Повторюсь - Что бы вы тут не придумали - КС будет НАМНОГО дороже чем Life.
    опять придумала
    КС дороже, но в результате съест меньше денег в месяц, чем лайф

С 31 июля 2009 года в тарифном плане для контрактных абонентов -
    "Супер life снижается стоимость минуты разговора на внешние сети с 50 коп. до 35 коп
    это касается только СуперЛайфа 50. СЛ 30 это не касается. и звонки на внешку мне не нужны. зачем мне это приемущество? еще и при поминутке?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1083
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Не может такого быть. Может просто не активированна услуга? Ее надо активировать, и только потом бонус посыпется)
    я знаю, что надо активировать
    Звони Вдвое Дешевле (ЗВД) изначально предназначалось для Свободного Лайфа, для предоплты. контракта это не касалось.
    потом они решили подключить ЗВД тем контрактникам, которые принимали участие в Команде. Команду отменили вообще, а вместо нее ее участникам контрактным подключили ЗВД.
    я - в команде не принимала участие и мне ЗВД не положено

я пыталась ее подключать и с телефона (пришел ответ, что выбачте, эта акция предназначена только для Свободного лайфа и вы не можете в ней участвовать), и к оператору звонила узнавала, и мне там объяснили про команду и замену ее на ЗВД. и что мне не положено..
    так что вот так!

Не надо распростронять слухи.
    народ в инете часто выкладывает внутреннюю инфу оператора, которой еще нет на оф сайте, почему б ее не обсудить?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #1084
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от user_500 Посмотреть сообщение
    И кстати. Где лайф карточки раздаёт? Уже очень давно этого не видел.
    мне постоянно на вокзале около перехода пытаются вручить СуперЛайф .. и еще около МакДональдса на 5 станции фонтана часто стоят 2 парня с бесплатными симками лайфа.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и не пользоваться другими услугами?
    Другие услуги - это дополнительные услуги.

а зачем мне звонки в Россию с лайфа? или вообще с любого телефона? мне некому туда звонить, поэтому для меня это и не приемущество вообще, сколько бы это услуга не стоила. она мне простоне нужна.
    Это всего лишь оправдание.
    Действительно, зачем кондиционер в Жигули?
    КС дороже, но в результате съест меньше денег в месяц, чем лайф
    Такого просто не может быть.
    это касается только СуперЛайфа 50. СЛ 30 это не касается.
    Читайте ваш пость выше ещё раз:
    так уже пару недель идут разговоры об отмене СЛ 30 и переводе его насильственными методами на СЛ50..
    Ужас!
    и звонки на внешку мне не нужны. зачем мне это приемущество?
    Ещё какие оправдание придумаете?
    еще и при поминутке?
    За то бе ПЗС!
    А секундомером и таймером на телефоне пользуйтесь?

6. Вверх #1086
    Дитя супермаркетов

Другие услуги - это дополнительные услуги.
    но ими ведь тоже пользуешься и учитываешь тарифы на них?

Это всего лишь оправдание.
    Действительно, зачем кондиционер в Жигули?
    действительно, далеко не всем нужен кондиционер в Жигулях все люди разные и разные потребности и требования к машине.
    по вашей логике, я только из-за того что у Лайфа дешовые звонки куда-то должна платить им ежемесячно абонплату? а вдруг когда-то пригодится? а может не пригодится
    ну давайте еще снизим тарифы на звонки в Африку и в Антарктиду с лайфа и будем этому очень радоваться
    и это не оправдание, а обоснование - Мне Эта Услуга Не Нужна. и все!
    пусть хоть по копейке будут эти звонки.

Такого просто не может быть
    вам предоставить ежемесячную выписку о затратах на моб связЬ? что за упертость какая-то не обоснованная? я ж наверно лучше знаю, где сколько я трачу денег?

Ещё какие оправдание придумаете?
    никакое просто начну тратить меньше денег на моб связь пользуясь КС и все.

За то бе ПЗС!
    как по мне - то лучше ПЗС, чем поминутка. в итоге выйдет или тоже самое или дешевле.

А секундомером и таймером на телефоне пользуйтесь?
    зачем? говорю столько, сколько надо, ничего не засекая.
    хотя при поминутке дейсвительно прийдется постоянно смотреть на секундомер, чтоб не переговорить лишнюю 1 секунду следующей минуты, чтоб не сняло за нее оплату

Ужас!
    а на тему СЛ30 - то старых абонентов вроде как не должны переводить. это будет по желанию, и закроют подключение на СЛ30.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    я так предполагаю, что одесский форум через вап, не прочитаешь. Скорее всего имелось ввиду традиционный доступ в интернет
    ты про вап как про CSD говоришь, или просто как wap страничку? поставь на телефон последнюю явовскую оперу, там не только одесский форум, там все что угодно откроется, а масштабирование двумя кнопками делает серфинг афигенно удобным
    Последний раз редактировалось Galleon; 12.08.2009 в 13:09.

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Народ, а чем Вам не нравится Djuice с его новым ТП "Диджус-безлим"?
    там абонплата 30 грн. в месяц и неограниченное общение среди Диджус без платы за соединение, в отличии от Лайфа. У лайфа ограниченноек количество минут на разговоры.
    Платон мне друг, но истина дороже

9. Вверх #1089
    Дитя супермаркетов

http://www.djuice.com.ua/action/147-bezlim.html

вот он..

скоро благодаря Лайфу у всех операторов будет 0 в сети после определенного пополнения в месяц. и в этом заслуга Лайфа
    Последний раз редактировалось Чука; 12.08.2009 в 13:33.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А в чем его преимущество? У Диджуса НАМНОГО меньше абонентов, чем у Лайфа. Вот если этот тариф давал еще и на КС - безлим - тогда да. А так... кто сидит сейчас на диджусе? Кто сидел раньше - ушли на лайф, кто на КС. Диджус ща уже ушел в бытие )

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для zeus-7
    Это просто ужас "Диджус-безлим" И 1 гр. на все направления ! Правильно сказала «чука» у «life» уже это всё есть давно ! "0" в сети ...

12. Вверх #1092
    Геннадий*
    гость
    Цитата Сообщение от zeus-7 Посмотреть сообщение
    Это просто ужас "Диджус-безлим" И 1 гр. на все направления ! Правильно сказала «чука» у «life» уже это всё есть давно ! "0" в сети ...
    главное - правильно подать и завуалировать информацию)

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    хм.... по мне так лучше всем знакомым пересесть на диджус и болтать бесплатно, с хорошим качеством связи, и не сидеть на пороховой бочке ожидая изменений условий тарифных планов ... ИМХО
    Платон мне друг, но истина дороже

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для zeus-7

По умолчанию ***

Цитата Сообщение от Геннадий* Посмотреть сообщение
    главное - правильно подать и завуалировать информацию)
    100%

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    по вашей логике, я только из-за того что у Лайфа дешовые звонки куда-то должна платить им ежемесячно абонплату?
    А по вашей логике, Life - специально для вас должен придумать новый тарифный план?
    Или специально для вас должен снизить стоимость абонплаты(ТП), потому что вы не пользуйтесь всеми услугами оператора(указаные в тарифном плане)?
    и это не оправдание, а обоснование - Мне Эта Услуга Не Нужна. и все!
    Это оправдание.
    вам предоставить ежемесячную выписку о затратах на моб связЬ? что за упертость какая-то не обоснованная?
    Если вы будете спорить по этому поводу, то сорее всего вы не убедите никого (жалко времени будет).
    как по мне - то лучше ПЗС, чем поминутка. в итоге выйдет или тоже самое или дешевле.
    Вы мне америку открыли!
    Платить за ПЗС = 0,39 гнр. ?

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    хм.... по мне так лучше всем знакомым пересесть на диджус и болтать бесплатно, с хорошим качеством связи, и не сидеть на пороховой бочке ожидая изменений условий тарифных планов ... ИМХО
    Угу. Я прям ща беру телефон и всем своим лайфовцам начинаю звонить и говорить: "или ты пересаживаешься на диджус или я ты мне не друг" и там раз 100. Круто

17. Вверх #1097
    Дитя супермаркетов

А по вашей логике, Life - специально для вас должен придумать новый тарифный план?
    Или специально для вас должен снизить стоимость абонплаты(ТП), потому что вы не пользуйтесь всеми услугами оператора(указаные в тарифном плане)?

Вы мне америку открыли!
    Платить за ПЗС = 0,39 гнр. ?
    не, никто мне ничего не должен.
    по моей логике - пока меня лайф устраивает - я буду с ним, как только перестанет (нисмотря на все его 0 внутри сети и дешовые звонки на Россию и заграницу)- я от него уйду. не более

а ПЗС на КС в старых тарифных планах 0,27 грн+ПФ=0,29 грн. 0,39+ПФ - на новых тарифных планах, к которым подключают сейчас.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1098
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А так... кто сидит сейчас на диджусе? Кто сидел раньше - ушли на лайф, кто на КС. Диджус ща уже ушел в бытие )
    ну прям сидят люди на Диджусе, и немало.
    у меня с мужем до сих пор, уже 5 лет основыне номера ДиДжусовские. в моей семье еще несколько джусов есть, у друзей.
    для общения внутри семьи - даже лучше чем КС.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #1099
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от GOCTb Посмотреть сообщение
    только в том случае, если, скажем, я нахожусь на тарифе Лайф с обязательным платежом в 30 грн.\мес., а вы на тарифе КС без обязательного платежа и говорите очень мало. Тогда могу согласиться.

За покрытие скажу - да, КС будет получше. Для человека, который говорит по телефону много и с разными абонентами Лайф будет дешевле всех остальных - однозначно.
    так вот о чем я и говорю. что конкретно для меня денег на моб связь будет уходить меньше на КС именно потому, что там нет обязательного ежемесячного платежа нет обязаловки, которую надо куда-то обязательно потратить.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1100
    User banned
    Попользовался Лайфом (так получилось) - разводняк, да и связь плохая ИМХО.

Кроме всякой чуши в СМСках и тупых платных (коротких?) номеров больше всего поразила поминутная оплата.

Пришел к выводу: Лайф для болтунов, которые перезваниваются только между собой, но болтают часами. Использовать же как мобильный телефон - а именно, для мобильной связи с любыми абонентами - лайф просто глупо.

Ответить в теме
Страница 55 из 373 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права