|
СКАЖИТЕ ПЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО В КУРСЕ-ЕСЛИ ВОДИЛА НА ШТРАФ ПОПАЛ И НЕ ЗАПЛАТИЛ...=)) ЭТО ПРАВДА, ЧТО ВО ВРЕМЯ ТЕХ. ОСМОТРА ЭТО "ВСПЛЫВЁТ"? У МЕНЯ НОМЕРА СТАРОГО ОБРАЗЦА(***-**).ПАРУ УМНИКОВ ШЕПНУЛИ, МОЛ СТАРЫЕ НОМЕРА ПО БАЗЕ С НОВЫМИ ШТРАФАМИ НЕ ПРОХОДЯТ, МОЛ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ...ВОТ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ =)))
А НУ КТО В КУРСЕ? ОТЗОВИТЕСЬ!
Справедливость каждому своё распределяет.
Сколько сейчас стоит сделать техосмотр? 2 литра 91 г.в.
Вопрос такой: имеется машина которая с 1991 года не проходила техосмотр, машина еще на черных советских номерах. Что нужно сейчас с ней сделать чтоб пройти техосмотр?
надо дать денег козла-ментам, это однозначно!
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Номерные знаки должны соответствовать ДСТУ 4278:2004. Никаких санкций для автомобилей, использующих старые номерные знаки не предусмотрены. Они будут просто заменены на новый стандарт при любой операции в ГАИ, как то снятие/постановка на учет, или ТО. Более того, если владелец такого старого знака - инвалид, пенсионер, или многодетная мать/отец, то они могут эксплуатировать авто со старыми номерами.
Richard; я это прекрасно знаю. Даже при прохождении очередного ТО не имеют права придираться к гос. номерам старого образца.
С номерами понятно. А что с транспортным сбором? прийдется платить и за сколько времени?
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 06.05.2009 в 17:19.
Социальные закладки