Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 55 из 106 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2119
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    В июне 2015 года стоимость сеанса у Гранеко составляла 800 гривен. Мы прошли сеансов 8 где-то и стоимость всегда была 800 гривен.
    Спрашивала цену для ребенка =950 грн первый визит.

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, напишите пожалуйста контакты Москальчука С.П. Буду очень благодарна.
    Москальчук С.П. 096-587-72-87 такой был год назад, сейчас не знаю, попробуйте. И сколько сейчас он стоит? Спасибо.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Сотис Посмотреть сообщение
    Москальчук Сергей Петрович.
    Произвёл самое благоприятное впечатление - внимательный и вдумчивый доктор. Мне очень понравилось, как он поработал с моим ребёнком (11 месяцев), именно как остеопат. Из 4-х остеопатов, которых я посещала с ребёнком за прошедший год (не только в Одессе), он оказался самым эффективным. Все беспокоящие меня моменты, а также то, что обнаружил сам во время осмотра, устранил за один сеанс, через неделю сделал контрольный, чтобы убедиться, что всё в порядке. Предварительно речь шла о 3-х сеансах, но третий не понадобился, поскольку нормализация состояния ребёнка более, чем очевидна. Возможно, проблемы у нас были не такие уж серьёзные, но мне важен результат - Москальчук с ними справился отлично.
    Ещё мне понравилось, что по желанию пациента он приезжает на дом, что очень удобно, особенно когда речь идёт о маленьком ребёнке. При этом сеанс на дому обходится на четверть дороже, но зато каждый для себя может решить, что важнее. Приятно, что такой выбор предоставляется в принципе.

Поскольку здесь в теме этот вопрос как-то поднимался, специально спросила, где он изучал остеопатию. Ответил так: в Киевском Медицинском Университете УАНМ (Украинская Ассоциация Народной Медицины), а также проходил обучение у различных зарубежных специалистов, организованное под эгидой Украинской Остеопатической Ассоциации. Соответствующие документы у него имеются. А базовое образование - Одесский медин, врач-рефлексотерапевт.
    Поддерживаю!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Давно хотела отписаться о нашем опыте лечения у остеопата. У моей дочки, года в 3 вдруг перестал нормально работать кишечник, она совсем не ходила сама в туалет, свечки ,клизмы наше все стало. Я пробовала все, что рекомендуют в таких случаях, ходили мы на прием к Зубковой, выполняли все ее рекомендации, но ничего не помогало. Пошли мы к Тросницкому Сергею, здесь на форуме у него тема Лаборатория Здоровья. В общей сложности сеансов 8 было. И все, моя дочка стала сама хотеть на горшок, регулярно. Лечились летом, эффект до сих пор есть и думаю, останется надолго.
    Life is unbelievable

5. Вверх #1085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Давно хотела отписаться о нашем опыте лечения у остеопата. У моей дочки, года в 3 вдруг перестал нормально работать кишечник, она совсем не ходила сама в туалет, свечки ,клизмы наше все стало. Я пробовала все, что рекомендуют в таких случаях, ходили мы на прием к Зубковой, выполняли все ее рекомендации, но ничего не помогало. Пошли мы к Тросницкому Сергею, здесь на форуме у него тема Лаборатория Здоровья. В общей сложности сеансов 8 было. И все, моя дочка стала сама хотеть на горшок, регулярно. Лечились летом, эффект до сих пор есть и думаю, останется надолго.
    Так Вы лечились именно остеопатическим методом? Психолога не подключали? (и кто это - Зубкова, простите за невежество)

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Так Вы лечились именно остеопатическим методом? Психолога не подключали? (и кто это - Зубкова, простите за невежество)
    Психолога нет, отдельно не подключали. Зубкова это детский гастроэнтеролог, достаточно известная.
    Life is unbelievable

7. Вверх #1087
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался к врачу - остеопату Москальчук Сергей Петрович. Были на приеме у невропатолога Бочаровой, посоветовала его. Мы немного отстаем в развитии, немного проблемы по неврологии. Заранее спасибо!

8. Вверх #1088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы в теме.
    уже нашла и почитала

9. Вверх #1089
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Напишите пожалуйста отзывы о Начеве,очень нужно ,тема большая ,а отзывов нет.

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Miky
    Цитата Сообщение от viva_78 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался к врачу - остеопату Москальчук Сергей Петрович. Были на приеме у невропатолога Бочаровой, посоветовала его. Мы немного отстаем в развитии, немного проблемы по неврологии. Заранее спасибо!
    Добрый день! Попробуйте обратиться к доктору Граненко С.А. Я иногда задумываюсь знаю ли я другого врача, у которого есть такое же стремление развиваться в своей профессии. Пока мы с ребенком проходили курс лечения при записи несколько раз нам сообщал секретарь, что доктор на семинаре то в Америке, то во Франции. Все новые методики доктор использует в работе. И есть возможность сравнить как работают два врача остеопата (до Граненко С.А. обращалась по рекомендации знакомых к другому врачу). Граненко С.А. за один прием решил вопросы со здоровьем, на решение которых со слов другого врача нужно было несколько приемов без гарантии, что проблема уйдет совсем, было временное облегчение.

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Было 500 гривен к нам на Таирова
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Москальчук С.П. 096-587-72-87 такой был год назад, сейчас не знаю, попробуйте. И сколько сейчас он стоит? Спасибо.

12. Вверх #1092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miky Посмотреть сообщение
    Добрый день! Попробуйте обратиться к доктору Граненко С.А. Я иногда задумываюсь знаю ли я другого врача, у которого есть такое же стремление развиваться в своей профессии. Пока мы с ребенком проходили курс лечения при записи несколько раз нам сообщал секретарь, что доктор на семинаре то в Америке, то во Франции. Все новые методики доктор использует в работе. И есть возможность сравнить как работают два врача остеопата (до Граненко С.А. обращалась по рекомендации знакомых к другому врачу). Граненко С.А. за один прием решил вопросы со здоровьем, на решение которых со слов другого врача нужно было несколько приемов без гарантии, что проблема уйдет совсем, было временное облегчение.
    Здравствуйте! Спасибо за совет. А вы не подскажите как можно связаться с этим доктором Граненко С.А.

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для onbud_company
    Можно номер телефона Граненко?

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от onbud_company Посмотреть сообщение
    Можно номер телефона Граненко?
    066-951-0-555
    098-017-32-71
    770-17-97

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Хотелось бы услышать об остеопате Жак Тома (француз, принимает на Слободке), интересуют отзывы, кто у него лечился, с какой проблемой, и сколько сеансов требуется. Заранее спасибо

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Miky Посмотреть сообщение
    врач действительно развивается, постоянно посещает курсы, семинары.....Но личные материальные проблемы/заботы мешают его работе- по полсеанса разговаривает на отвлеченные темы, возможности заработать....врач при таких методах лечения обязан быть сосредоточен на пациенте...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #1097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    врач действительно развивается, постоянно посещает курсы, семинары.....Но личные материальные проблемы/заботы мешают его работе- по полсеанса разговаривает на отвлеченные темы, возможности заработать....врач при таких методах лечения обязан быть сосредоточен на пациенте...
    100 %, из 40 минут приема- 15 минут провел в компьютере у секретаря по своим личным делам , 15 минут разговаривал со мной, 10 минут работал со мной,заплатила 1250 грн.На 2 сеанс не пришла.

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Москальчук не отвлекается во время сеанса и дешевле стоит 500 к нам домой приезжает

Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    100 %, из 40 минут приема- 15 минут провел в компьютере у секретаря по своим личным делам , 15 минут разговаривал со мной, 10 минут работал со мной,заплатила 1250 грн.На 2 сеанс не пришла.
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 19.11.2015 в 20:54.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Москальчук не отвлекается во время сеанса и дешевле стоит 500 к нам домой приезжает
    Я ходила потом к остеопату за 150 грн , работает целый час .

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне кажется, что измерять эффективность сеанса в минутах, это все равно, что измерять полезность книг в погонных метрах. Если специалист за 15 минут сделает столько, сколько другому нужно будет ездить домой в течение двух недель, то какой из них эффективнее?
    Болтунов хватает, они за ваши деньги будут вас и час, и два забалтывать не отвлекаясь.
    Мне всегда казалось, что важен результат, а не продолжительность сеанса/сеансов.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 55 из 106 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права