Москальчук Сергей Петрович.
Произвёл самое благоприятное впечатление - внимательный и вдумчивый доктор. Мне очень понравилось, как он поработал с моим ребёнком (11 месяцев), именно как остеопат. Из 4-х остеопатов, которых я посещала с ребёнком за прошедший год (не только в Одессе), он оказался самым эффективным. Все беспокоящие меня моменты, а также то, что обнаружил сам во время осмотра, устранил за один сеанс, через неделю сделал контрольный, чтобы убедиться, что всё в порядке. Предварительно речь шла о 3-х сеансах, но третий не понадобился, поскольку нормализация состояния ребёнка более, чем очевидна. Возможно, проблемы у нас были не такие уж серьёзные, но мне важен результат - Москальчук с ними справился отлично.
Ещё мне понравилось, что по желанию пациента он приезжает на дом, что очень удобно, особенно когда речь идёт о маленьком ребёнке. При этом сеанс на дому обходится на четверть дороже, но зато каждый для себя может решить, что важнее. Приятно, что такой выбор предоставляется в принципе.
Поскольку здесь в теме этот вопрос как-то поднимался, специально спросила, где он изучал остеопатию. Ответил так: в Киевском Медицинском Университете УАНМ (Украинская Ассоциация Народной Медицины), а также проходил обучение у различных зарубежных специалистов, организованное под эгидой Украинской Остеопатической Ассоциации. Соответствующие документы у него имеются. А базовое образование - Одесский медин, врач-рефлексотерапевт.
Социальные закладки