поделитесь свежим отзывом о приеме у Граненко, практикует он еще телефонные разговоры во время сеанса лечения?
|
поделитесь свежим отзывом о приеме у Граненко, практикует он еще телефонные разговоры во время сеанса лечения?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Кто недавно обращался к Шаповалу А.Н. - ищу свежие отзывы. По него нашла следующее
Мы у него были полгода назад. Даже не знаю какой отзыв написать. Понравился).
Но речь так и не появилась. Вернее то что есть сейчас - трудно назвать речью, у нас был лепет, а теперь из этого лепета складываются предложения короткие, и то редко. Но мы были пробуем и делаем очень многое, поэтому не могу сказать что именно помогает.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Добрый день. Могу рассказать про Граненко С.А. Это один из лучших остеопатов в Украине. Я лечу у него своего ребенка. Я на первых сеансах не могла четко сказать что это именно он помогает так как постоянно проводилась работа над ребенком. Различные массажи и т д. Но так нельзя остеопат Должен работать один, то есть на время лечения нужно было прекратить массажи дополнительные. Это мешает работе остеопата. Я могу уверенно на все 100% сказать, то, что он делает, работает!!! Тема "шарлатанство" к Граненко не имеет никакого отношения.
С дочкой в 9 месяцев ходили на коррекцию к Гончаренко Юлиану Юрьевичу.
Был диагноз "костная форма кривошии", УЗИ и допплер показывали нарушение кровотока мозга.
После сеанса кровоток нормализировался, визуальные проявления кривошении тоже быстро исчезли.
Большее спасибо Юлиану Юрьевичу и Наталье Владимировне Короленко.
кто обращался к Шаповалу А.Н.? что-то отзывы не очень,а ребенка к нему направили с внутричерепным и задержкой речи.боюсь что-то.вдруг что не то сделает.и кого можете посоветовать?
Подскажите пожалуйста, какая стоимость приема у Начева?
Подскажите,пожалуйста,номер Граненко
Спасибо большое.
Подскажите сколько стоит прием у Бернадского С.В? В личку
Ув. Форумчане, напишите пожалуйста контакты Москальчука С.П. Буду очень благодарна.
Посоветуйте остеопата для ребенка 3 лет, поближе к проспекту Шевченко. И стоимость сеанса.
Фамилий много, не могу сориентироваться.
Были на приеме у Граненко С.А. Читала отзывы, готовилась к худшему, но рекомендовал человек, которому доверяю. Хочу выразить благодарность Сергею Анатольевичу. Была на приеме и я, и мой ребенок. Доктор нам очень понравился – спокойно, доступно объяснил причины плохого самочувствия, лечение не доставило беспокойства и дискомфорта. После приема прошли болевые ощущения у меня и ребенка (жалоб было много), стабилизировалось эмоциональное состояние. У ребенка сейчас нет проявлений перепадов настроения, характерных подростковому периоду, которые беспокоили продолжительное время.
Добрый день! Ребенок был на трех сеансах, я на одном. Уже после первого приема изменилось состояние.
Не нужно ждать быстрого эффекта - меняется внутренний мир, состояние, потом физическое тело. Быстрые, видимые сразу изменения могут быстро пройти не оставив следа. Чтобы произошли глубинные изменения в здоровье нужно приложить свои усилия, отмечая каждый раз что изменилось. Брать это новое состояние как точку отсчета для дальнейшего движения.![]()
Социальные закладки