|
хм..человек вроде спросил о конкретном продавце, а не о том где ето дешевле, и сравнивать покупку в магазине у себя в городе с тем что продают на мировом интернет аукционе не совсем корректно..ИМХО
небольшой ролик о пользе регистратора при общении с ГАИ, сорри, для просмотра будет доступен не долго, потом заблокирую.
мда, согласен, на видео может и не слышно, но с какой-то даже не злостью а скорее раздраженностью после того как увидел регистратор сказал - пишите, пишите....
з.ы. видео заблокировал
Ну свое недовольство он может засунуть куда подальше. Пусть превыкают, что за свои действия нужно отвечать.
А я не успел посмотреть - из-за чего сыр-бор?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Я тоже не посмотрел, но это непринципиально.
в двух словах, ехал по балковской, машин мало, со светофора возле фози и вниз еду первый и один, перед а/вокзальным мостом на светофоре ставит, -драсьте, нарушаем, ...просит документы - даю и спрашиваю что случилось, показывает фен, там их любимые 82 км/ч, я говорю что не согласен, не нарушал, да и у прибора есть погрешность и эти 82 могут быть и 79 и 80,...он сказал чтото о том что ОНИ мне и так дали такой широкий коридор от 60 и до 80-ти..и вот он замечает регистратор...вообщем еще 15 секунд разговора и отдал документы,...мимоходом спрашивал за ремень, но получил ответ - только что отстегнул)) а пассажир?, я говорю и пассажир тоже только что отстегнул)))
Не могу посмотреть - просмотр ограничен. Автор, сними ограничения, плиз. Очень хочется глянуть.![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Я пользуюсь таким!!Покупал тут же и рекомендую,если собрался покупать,то покупать подобный http://cgi.ebay.com/XDriven-DRS-1100...item5adef15cb6
в чем прикол поднимать старые посты и отвечать на них подряд с одинаковыми ссылами?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ага, и я уже год с таким езжу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки