По поводу Falcon HD01
качество съёмки и угол обзора неплохи (хотя нужно смотреть исходный файл + смотреть ночную съёмку), но отсутствие экрана как по мне минус ... хотя это ИМХО
|
По поводу Falcon HD01
качество съёмки и угол обзора неплохи (хотя нужно смотреть исходный файл + смотреть ночную съёмку), но отсутствие экрана как по мне минус ... хотя это ИМХО
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.04.2011 в 14:07.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
У меня устройства буду использоваться в авто моих сотрудников и им не обязательно видеть некоторые вещи отснятые данной техникой , поэтому преследуется цель покупки хороших регистраторов , но без опции встроенного монитора . Где в Одессе можно их посмотреть для выбора , есть магазины с хорошим выбором? Можно в ЛС.
про этот регистратор можно также поискать по MDVR-5MP - выкладывали видео в исходном виде, если нужен пример ночной сьемки - то вот 7-ми метровый кусочек
на выходных искал объективы М12 + держатель на радиобазаре ... так и не найдя посоветовали заехать в "Security House" на Ришельевской ... сегодня заскочил, но и там расстроили ... скорей всего буду заказывать на ebay ... но если кто еще всё-таки в курсе где можно достать объективы с держателем в Одессе дайте знать.
у меня только 3.6 мм есть
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.04.2011 в 20:07.
ясно .. спасибо
если не ошибаюсь вы игрались с объективами ... есть примеры видео с объективами 2.8 мм и меньше ?
p.s.
720 на LHD дают 112 градусов ... 120 градусов ни один из режимов LHD не даёт ... маркетинговый ход ... там фокус не 2.8 ... я предположил, что 3.6 (возможно 3.0-3.3)
Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.04.2011 в 19:42.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.04.2011 в 19:47.
120 по диагонали
жестокий мир![]()
Набрёл тут днями на интернет-магазин Мобиллак http://www.mobilluck.com.ua
Присмотрел вот эту модель http://www.mobilluck.com.ua/katalog/Videoregistrator/Atom/Atom-VCR-F40-36816.html
Если кто имел опыт покупки у них, напишите, плз, отзыв. Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Кац; 06.04.2011 в 21:23. Причина: уточнил
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки