|
на маёвке теперь тоже нельзя???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
лучше бы запретили какать (простите за прямоту) в лифтах...
На маёвке и без пива оставляют кучу мусора. Дело же не в пиве, тут 1000 раз писали об этом. Бутылки от колы тоже кто-то в мусорник кинет или с собой унесет. а кто-то оставит рядом в кустах -так что теперь? Колу запрещать?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Твои посты обличали именно ЗАСОРЕНИЕ, а не какие то эффекты иного рода от распития пива и т.п. Я тебе ответил исходя из твоих постов. Что мусорят как раз чаще всего не те кто пьет на улице пиво, т.к. ДРУГИХ, кто этого не делает (не пьет на улице) гораздо больше, соответственно и мусорят больше не те, кто пьют пиво, не нужно с больной головы на здоровую.
в "цивилизованных странах" правительство работает с экономистами для повышения прожиточного минимума, благосостояния нации и её культуры более цивилизованными методами в купе все вместе. А не так, палкой, плюс повысим цены, запретим и все с приставкой не-. А когда же будет да- ? когда же что то полезное сделают ПОЗИТИВНОЕ для общества? Что бы бухать, млин, меньше хотелось массе людей?
Хотели бы ограничить потребление пива - запретили бы рекламу по tv, запускали бы соц. рекламу. А так хотят убить двух зайцев: что бы народ и бухать меньше не стал, и в то же время все выглядело приличней. Руководство страны не захочет зарезать курицу, несущую золотые яйца.
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
ну не может народ себе позволить пиво в кафе, или кофе, что таких мало? Так повысьте зарплаты, пенсии и т.п. Народ сам перестанет бухать, как только его ПРОСТО попросят. Игра в одни ворота - ЕРУНДА!
согласен, кстати, полностью, сам выше писал об этом.
пусть проверяют документы у тех кому пиво продают.
и заметьте, чего вообще человек должен с сотрудниками ППС куда либо идти? Я нарушаю правила пдд, меня останавливает сотрудник ГАИ, я же с ним не еду в сдание ГАИ для того чтобы составить протокол))
пусть так же исполняют и этот закон, выписывают протокол, дают квитанцию и т.д. но на месте, человек опять же не обязан с собой деньги носить на оплаты этих штрафов.
Вперде Роисся!
А девушки, которые на пляжах использованные прокладки суют в раздевалках в щели -какой закон может повлиять на это? Кроме того, закон не работает как положено, если его толком не понимают даже юристы. И ты считаешь, что это правильно? Так поспешно выпустить такой закон, на радость тем, кого просто "раздражают" люди, пьющие на улице пиво? И то довольно редко.
Да, вот такая, я, раздражительная. А девушек, поступающих так как вы описали, вообще бы, наказывала общественными работами (поубирать тот же самый пляж). Уже писала, что запрет пить пиво в общественных местах должен быть первым шагом (или мы читаем, только то что хотим читать). Бадег разного уровня (от дешевых забегаловок до приличных кафе) полно, а мест где спокойно можно было погулять с ребенком не натолкнушись на веселую компанию жрущих, пьющих и матерящихся вообще нет, хотите выпить найдите заведение, соответствующие вашему достатку. Тоже самое с пляжами.
Социальные закладки