Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 55 из 213 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4241
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Может культурный,в нашем парке возле каждой скамейки урна,вот туда отходы и определил,так что не извольте беспокоиться
    Да, вот именно, возле каждой скамеечки урна, но у большинства любителей гульнуть на природе, ручки до урны не дотягиваються. Увы.

2. Вверх #1082
    Blaze of beauty
    на маёвке теперь тоже нельзя???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    на маёвке теперь тоже нельзя???
    Нет,слава Богу!!!

4. Вверх #1084
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, вот именно, возле каждой скамеечки урна, но у большинства любителей гульнуть на природе, ручки до урны не дотягиваються. Увы.
    Давай запретим жевать жвачку и кушать шоколадные батончики в парках, на улицах по твоей логике?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    лучше бы запретили какать (простите за прямоту) в лифтах...

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Нет,слава Богу!!!
    и что теперь на маевке делать????? Читать Стендаля?

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Давай запретим жевать жвачку и кушать шоколадные батончики в парках, на улицах по твоей логике?
    Это не моя логика. Во многих цивилизованных странах штрафуют за распитие алкогольных напитков. А жвачку жуйте и батончики кушайте, только под ноги не бросайте, для этого есть урны.

8. Вверх #1088
    На маёвке и без пива оставляют кучу мусора. Дело же не в пиве, тут 1000 раз писали об этом. Бутылки от колы тоже кто-то в мусорник кинет или с собой унесет. а кто-то оставит рядом в кустах -так что теперь? Колу запрещать?

9. Вверх #1089
    И в пиве в том числе. Это только первый шаг, теперь если бы милиция следила за остальными гражданами-любителями насвинячить, я, бы, была только за.
    Это не моя логика. Во многих цивилизованных странах штрафуют за распитие алкогольных напитков. А жвачку жуйте и батончики кушайте, только под ноги не бросайте, для этого есть урны.
    Твои посты обличали именно ЗАСОРЕНИЕ, а не какие то эффекты иного рода от распития пива и т.п. Я тебе ответил исходя из твоих постов. Что мусорят как раз чаще всего не те кто пьет на улице пиво, т.к. ДРУГИХ, кто этого не делает (не пьет на улице) гораздо больше, соответственно и мусорят больше не те, кто пьют пиво, не нужно с больной головы на здоровую.

10. Вверх #1090
    в "цивилизованных странах" правительство работает с экономистами для повышения прожиточного минимума, благосостояния нации и её культуры более цивилизованными методами в купе все вместе. А не так, палкой, плюс повысим цены, запретим и все с приставкой не-. А когда же будет да- ? когда же что то полезное сделают ПОЗИТИВНОЕ для общества? Что бы бухать, млин, меньше хотелось массе людей?

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Хотели бы ограничить потребление пива - запретили бы рекламу по tv, запускали бы соц. рекламу. А так хотят убить двух зайцев: что бы народ и бухать меньше не стал, и в то же время все выглядело приличней. Руководство страны не захочет зарезать курицу, несущую золотые яйца.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

12. Вверх #1092
    ну не может народ себе позволить пиво в кафе, или кофе, что таких мало? Так повысьте зарплаты, пенсии и т.п. Народ сам перестанет бухать, как только его ПРОСТО попросят. Игра в одни ворота - ЕРУНДА!

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для картель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Более безумного и бестолкового закона и придумать сложно. Азаров пытается закрыть дыру в бюджете? Не получится.

Гулял сегодня с ребенком, взял баночку пива, иду, никого не трогаю. подходят два ППсника: Нарушаем и т.д. На вопрос что я нарушил, говорят нельзя пить пиво в общественных местах, Попросил предоставить документ в котором указано что улица - общественное место, что-то невнятно промычалии, и сказали пройдемте в участок. пройти с ними отказался, так как я ничего не нарушаю, долго стояли тупили, спросили документы, сказал что с собой на прогулку не ношу. Вообщем после мин 5-ти разговоров развернулись и пошли дальше.
    Мораль какова, не пиво надо запрещать пить, а нагибать владельцев магазинов, которые это пиво несовершеннолетним продают.
    согласен, кстати, полностью, сам выше писал об этом.
    пусть проверяют документы у тех кому пиво продают.
    и заметьте, чего вообще человек должен с сотрудниками ППС куда либо идти? Я нарушаю правила пдд, меня останавливает сотрудник ГАИ, я же с ним не еду в сдание ГАИ для того чтобы составить протокол))
    пусть так же исполняют и этот закон, выписывают протокол, дают квитанцию и т.д. но на месте, человек опять же не обязан с собой деньги носить на оплаты этих штрафов.

14. Вверх #1094
    Твои посты обличали именно ЗАСОРЕНИЕ, а не какие то эффекты иного рода от распития пива и т.п. Я тебе ответил исходя из твоих постов. Что мусорят как раз чаще всего не те кто пьет на улице пиво, т.к. ДРУГИХ, кто этого не делает (не пьет на улице) гораздо больше, соответственно и мусорят больше не те, кто пьют пиво, не нужно с больной головы на здоровую.
    Не надо передергивать. Я могу судить исключительно из своих наблюдений. Мусорят многие, а кто пьет пиво тем более. Есть, конечно, исключения, но встречаются очень редко. А видели вы состояние парка Шевченко после футбола? Чудесное зрелище.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    а ваша логика тут в чем ?
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    лучше бы запретили какать (простите за прямоту) в лифтах...
    а разве разрешено ?
    На маёвке и без пива оставляют кучу мусора. Дело же не в пиве, тут 1000 раз писали об этом. Бутылки от колы тоже кто-то в мусорник кинет или с собой унесет. а кто-то оставит рядом в кустах -так что теперь? Колу запрещать?
    мусорить вообще то запрещено, админ правонарушение
    в "цивилизованных странах" правительство работает с экономистами для повышения прожиточного минимума, благосостояния нации и её культуры более цивилизованными методами в купе все вместе. А не так, палкой, плюс повысим цены, запретим и все с приставкой не-. А когда же будет да- ? когда же что то полезное сделают ПОЗИТИВНОЕ для общества? Что бы бухать, млин, меньше хотелось массе людей?
    вот мы люди и бухать в парках и на детских площадках хотим и хотим, что бы было, как в цивилизованной стране.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #1096
    Не надо передергивать. Я могу судить исключительно из своих наблюдений. Мусорят многие, а кто пьет пиво тем более. Есть, конечно, исключения, но встречаются очень редко. А видели вы состояние парка Шевченко после футбола? Чудесное зрелище.
    А девушки, которые на пляжах использованные прокладки суют в раздевалках в щели -какой закон может повлиять на это? Кроме того, закон не работает как положено, если его толком не понимают даже юристы. И ты считаешь, что это правильно? Так поспешно выпустить такой закон, на радость тем, кого просто "раздражают" люди, пьющие на улице пиво? И то довольно редко.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а ваша логика тут в чем ?

а разве разрешено ?

мусорить вообще то запрещено, админ правонарушение

вот мы люди и бухать в парках и на детских площадках хотим и хотим, что бы было, как в цивилизованной стране.
    Приём не работает? Только передача? Я уже отписывал по этому поводу

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Приём не работает? Только передача? Я уже отписывал по этому поводу
    хамим ? я пишу о том. что срать в подъездах, мусорить итд итп уже и так давно запрещено, так что и за это вас могут штрафануть, а теперь еще и за пиво
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1099
    А девушки, которые на пляжах использованные прокладки суют в раздевалках в щели -какой закон может повлиять на это? Кроме того, закон не работает как положено, если его толком не понимают даже юристы. И ты считаешь, что это правильно? Так поспешно выпустить такой закон, на радость тем, кого просто "раздражают" люди, пьющие на улице пиво? И то довольно редко.
    Да, вот такая, я, раздражительная. А девушек, поступающих так как вы описали, вообще бы, наказывала общественными работами (поубирать тот же самый пляж). Уже писала, что запрет пить пиво в общественных местах должен быть первым шагом (или мы читаем, только то что хотим читать). Бадег разного уровня (от дешевых забегаловок до приличных кафе) полно, а мест где спокойно можно было погулять с ребенком не натолкнушись на веселую компанию жрущих, пьющих и матерящихся вообще нет, хотите выпить найдите заведение, соответствующие вашему достатку. Тоже самое с пляжами.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    хамим ? я пишу о том. что срать в подъездах, мусорить итд итп уже и так давно запрещено, так что и за это вас могут штрафануть, а теперь еще и за пиво
    Ага, а завтра за то, что небритый вышел на улицу. На счет хамства не буду с тобой тягаться

Ответить в теме
Страница 55 из 213 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права