Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 54 из 213 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4241
  1. Вверх #1061
    Пекельні борошна

Ээх,а я сегодня в парке на скамеечке воблу астраханскую да под хольстен ммм,с введением запрета прям адреналинчик в крови-закон ведь нарушаю и таких как я полный парк причем приличных людей с приличной выпивкой
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ээх,а я сегодня в парке на скамеечке воблу астраханскую да под хольстен ммм,с введением запрета прям адреналинчик в крови-закон ведь нарушаю и таких как я полный парк причем приличных людей с приличной выпивкой
    Воблу почистил и все под скамеечку? Молодец! Или может культурный, на бумажке разделал и в мусор выкинул? Я когда по парку с ребенком гуляю все скамеечки загажены любителями досуга: рыбка, семечки, фисташки, бутылки от пива и чего по-крепче. А еще кайф - выпить пивко и возле памятника Неизвестному матросу запустить со склона (хорошо летит), а другие любители природы вообще приезжают уже с полными пакетами из Макдональдса и на стояночке, тоже все там же, недалеко от памятника, выкушают, выпьют и пакетики с бутылочками из машин выбрасывают прямо на тротуар.

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Воблу почистил и все под скамеечку? Молодец! Или может культурный, на бумажке разделал и в мусор выкинул? Я когда по парку с ребенком гуляю все скамеечки загажены любителями досуга: рыбка, семечки, фисташки, бутылки от пива и чего по-крепче. А еще кайф - выпить пивко и возле памятника Неизвестному матросу запустить со склона (хорошо летит), а другие любители природы вообще приезжают уже с полными пакетами из Макдональдса и на стояночке, тоже все там же, недалеко от памятника, выкушают, выпьют и пакетики с бутылочками из машин выбрасывают прямо на тротуар.
    +1
    как говорится: не мешай нам веселиться,изверг (с) Золушка.))))))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #1064
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вы полагаете, что можно ласково убеждать? Так не получится и нигде никогда не получалось. А запрет на распитие спиртного в общественных местах, это как раз весьма мягкий и цивилизованный подход к вопросу.
    Так пусть, во первых, определятся, что же такое общественное место, сами менты понять до конца не могут. Я смотрел передачу. Ну и сам посуди, я встретил однокашника в Сильпо, не виделись год, хотя живем в одном доме, взяли по бутылки пива, пошли на 15 мин присели посвистеть, курили. Рядом урна, никому не мешали, а теперь что? (Сидели около дома) я должен из за 15ти минут разговора и распития бутылочки пива идти в кафе с ним? Тем более, что его может и не быть рядом (кафе) или у дома, это, все таки, не общественное место?

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не, Crimson, ну что значит нужно? Кто будет определять так называемую меру? Что для одного является нормой, то для другого - за гранью добра и зла.
    ИМХО, только уголовный кодекс, при условии, что он четко сформулирован, а органы правопорядка - кристалльно чисты (вот я утопистка, да?) может идеально регулировать поведение в обществе.
    А морально-эстетические нормы существования, это уж, пардон, не должно поддаваться регулированию, если мы, конечно, не стремимся ходить строем и носить униформу или рясу.
    Я имел в виду, что нужно искать другие методы, чтобы народ в бОльшем процентном соотношении не дебоширил и не гулял пьяным по улицам. А единиц можно привлекать за хулиганство, а не за пиво и сигарету.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #1065
    А то говорят, мол, я скажу вам не где нельзя пить, а где можно, а можно в кафе, барах, ресторанах. Везде в других местах нельзя (это я слышал по телеку). Что значит БЛИН нельзя? Может и на даче нельзя?))) Это просто произвол, а не закон. Они приняли такой закон, что под него можно сдирать штрафы чуть ли не за то, что у меня в руке просто открытая бутылка пива, даже если я её не пью. А ведь такое может быть. Я могу гулять с открытой бутылкой пива по улица, но не пить её? Вот интересно

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Так пусть, во первых, определятся, что же такое общественное место, сами менты понять до конца не могут. Я смотрел передачу. Ну и сам посуди, я встретил однокашника в Сильпо, не виделись год, хотя живем в одном доме, взяли по бутылки пива, пошли на 15 мин присели посвистеть, курили. Рядом урна, никому не мешали, а теперь что? (Сидели около дома) я должен из за 15ти минут разговора и распития бутылочки пива идти в кафе с ним? Тем более, что его может и не быть рядом (кафе) или у дома, это, все таки, не общественное место?

Я имел в виду, что нужно искать другие методы, чтобы народ в бОльшем процентном соотношении не дебоширил и не гулял пьяным по улицам. А единиц можно привлекать за хулиганство, а не за пиво и сигарету.
    сочувствую вашему горю, но культура начинается с мелочей, так что должны идти куда угодно, но не на скамеечку.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #1067
    User banned
    Как бэ за этот закон,достали толпы малолеток,не мыслящие прогулок без бутылки пива,уродство сплошное.Да и люди,что постарше,гребущие с пивасиком и объясняющие свои действия,как "культурный отдых",бееее...
    Лакать "наше",Украинское пиво-воопще моветон,дермо редкостное,синтетическое,да и пивной алкоголизм опять таки повальный.
    Посему ни капли не жалко тех,кого менты на бабки разводят,наперёд может быть умнее будут.
    ЗЫ.
    Сам пиво не пью

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    сочувствую вашему горю, но культура начинается с мелочей, так что должны идти куда угодно, но не на скамеечку.
    Горем это назвать сложно, иронизатор вы наш. Но я не вижу причин идти в кафе, из за 15ти минут разговора за бутылочкой пива, я же тебе не предлагаю заняться любовью со своей девушкой или парнем (уж на твой вкус) на скамеечке, по моему попить пиво и выбросить его в мусор, это нормально. Нет, ты не убедил меня в моей неправоте. Может быть тебе просто нравится сама суть силового воздействия и формирования, тога все понятно

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме
    Как вы сами заметили-мусорить всегда найдут чем-фисташки,семечки,макдональдские обертки, еще б за собаками убирать не мешало своими,кстати (уверен есть такие,кто против пива,а сами г..но на улицах оставляют ) и т.д и т.п....так что не в пиве дело...

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Более безумного и бестолкового закона и придумать сложно. Азаров пытается закрыть дыру в бюджете? Не получится.

Гулял сегодня с ребенком, взял баночку пива, иду, никого не трогаю. подходят два ППсника: Нарушаем и т.д. На вопрос что я нарушил, говорят нельзя пить пиво в общественных местах, Попросил предоставить документ в котором указано что улица - общественное место, что-то невнятно промычалии, и сказали пройдемте в участок. пройти с ними отказался, так как я ничего не нарушаю, долго стояли тупили, спросили документы, сказал что с собой на прогулку не ношу. Вообщем после мин 5-ти разговоров развернулись и пошли дальше.
    Мораль какова, не пиво надо запрещать пить, а нагибать владельцев магазинов, которые это пиво несовершеннолетним продают.

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вообщем после мин 5-ти разговоров развернулись и пошли дальше.
    Но в следующий раз подумаете,пить пиво на ходу или нет?
    Ибо на другой раз менты менее сговорчивые попадуцца,несмотря на прикрытие(ребёночка) загребут для оформления,100%

12. Вверх #1072
    Пекельні борошна

Воблу почистил и все под скамеечку? Молодец! Или может культурный, на бумажке разделал и в мусор выкинул?...
    Может культурный,в нашем парке возле каждой скамейки урна,вот туда отходы и определил,так что не извольте беспокоиться
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #1073
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Ибо на другой раз менты менее сговорчивые попадуцца,несмотря на прикрытие(ребёночка) загребут для оформления,100%
    Загрести для оформления могут и не с бутылочкой пива,причину придумают-с на ходу,сколько в этой ветке говорено-закон этот дурной,очередной повод для наших блюстителей срубить бабла ибо для того чтобы призвать к порядку выпивающих малолеток или нарушающих общественный порядок граждан этот закон не нужен
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для klab
    я тоже вчера пиво взял поехали с ребёнком и женой к морю пиво завеонул в пакет но удовольствия не получил приехал домой и дома попил пивка с удовольствием !так что есть результат !и закон правильный !меньше будет мусора грязи матов и окурков
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Дело не в этом, а в самом законе, представьте себе лето, жара +34 и Вы на пляже, неужели не хочется выпить бутылочку холодного пива? Я уверен что почти все, кроме язвенников и трезвенников так и делают, и будут делать.
    И я не откажу себе в удовольствии выпить бутылочку пиво на прогулке в свой единственный выходной день, а то что закон писан для ментов (типа зарплата у вас маленькая, вот и собирайте дань) считаю одним из самых глупых законов принятых новым кабмином.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    я тоже вчера пиво взял поехали с ребёнком и женой к морю пиво завеонул в пакет но удовольствия не получил приехал домой и дома попил пивка с удовольствием !так что есть результат !и закон правильный !меньше будет мусора грязи матов и окурков
    То есть, если бы не было этого закона, ты бы матерился, бросал окурки вокруг и нажрался бы как чёрти что и выкидывал пустые бутылки вокруг?)))

17. Вверх #1077
    User banned
    А летнее кафе на Дерибасовской-общественное место? там курить и пить можно,а лавочка за заборчиком этого кафе в метре,уже нельзя курить и пиво пить?
    А участок огороженный сетчатым забором выходящий на тротуар? с одной стороны калитки можно,а с другой нельзя? И кто у нас виновность определяет и факт нарушения?

18. Вверх #1078
    Думаю, народ, скорее, подумает как выпить пива, оставшись незамеченными.

19. Вверх #1079
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    То есть, если бы не было этого закона, ты бы матерился, бросал окурки вокруг и нажрался бы как чёрти что и выкидывал пустые бутылки вокруг?)))
    +1 Вот именно
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Как вы сами заметили-мусорить всегда найдут чем-фисташки,семечки,макдональдские обертки, еще б за собаками убирать не мешало своими,кстати (уверен есть такие,кто против пива,а сами г..но на улицах оставляют ) и т.д и т.п....так что не в пиве дело...
    И в пиве в том числе. Это только первый шаг, теперь если бы милиция следила за остальными гражданами-любителями насвинячить, я, бы, была только за.

Ответить в теме
Страница 54 из 213 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права