Ээх,а я сегодня в парке на скамеечке воблу астраханскую да под хольстен ммм,с введением запрета прям адреналинчик в крови-закон ведь нарушаю и таких как я полный парк причем приличных людей с приличной выпивкой![]()
|
Ээх,а я сегодня в парке на скамеечке воблу астраханскую да под хольстен ммм,с введением запрета прям адреналинчик в крови-закон ведь нарушаю и таких как я полный парк причем приличных людей с приличной выпивкой![]()
Moscovia delenda est!
Воблу почистил и все под скамеечку? Молодец! Или может культурный, на бумажке разделал и в мусор выкинул? Я когда по парку с ребенком гуляю все скамеечки загажены любителями досуга: рыбка, семечки, фисташки, бутылки от пива и чего по-крепче. А еще кайф - выпить пивко и возле памятника Неизвестному матросу запустить со склона (хорошо летит), а другие любители природы вообще приезжают уже с полными пакетами из Макдональдса и на стояночке, тоже все там же, недалеко от памятника, выкушают, выпьют и пакетики с бутылочками из машин выбрасывают прямо на тротуар.
Так пусть, во первых, определятся, что же такое общественное место, сами менты понять до конца не могут. Я смотрел передачу. Ну и сам посуди, я встретил однокашника в Сильпо, не виделись год, хотя живем в одном доме, взяли по бутылки пива, пошли на 15 мин присели посвистеть, курили. Рядом урна, никому не мешали, а теперь что? (Сидели около дома) я должен из за 15ти минут разговора и распития бутылочки пива идти в кафе с ним? Тем более, что его может и не быть рядом (кафе)или у дома, это, все таки, не общественное место?
Я имел в виду, что нужно искать другие методы, чтобы народ в бОльшем процентном соотношении не дебоширил и не гулял пьяным по улицам. А единиц можно привлекать за хулиганство, а не за пиво и сигарету.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А то говорят, мол, я скажу вам не где нельзя пить, а где можно, а можно в кафе, барах, ресторанах. Везде в других местах нельзя (это я слышал по телеку). Что значит БЛИН нельзя? Может и на даче нельзя?))) Это просто произвол, а не закон. Они приняли такой закон, что под него можно сдирать штрафы чуть ли не за то, что у меня в руке просто открытая бутылка пива, даже если я её не пью. А ведь такое может быть. Я могу гулять с открытой бутылкой пива по улица, но не пить её? Вот интересно![]()
Как бэ за этот закон,достали толпы малолеток,не мыслящие прогулок без бутылки пива,уродство сплошное.Да и люди,что постарше,гребущие с пивасиком и объясняющие свои действия,как "культурный отдых",бееее...
Лакать "наше",Украинское пиво-воопще моветон,дермо редкостное,синтетическое,да и пивной алкоголизм опять таки повальный.
Посему ни капли не жалко тех,кого менты на бабки разводят,наперёд может быть умнее будут.
ЗЫ.
Сам пиво не пью![]()
Горем это назвать сложно, иронизатор вы наш. Но я не вижу причин идти в кафе, из за 15ти минут разговора за бутылочкой пива, я же тебе не предлагаю заняться любовью со своей девушкой или парнем (уж на твой вкус) на скамеечке, по моему попить пиво и выбросить его в мусор, это нормально. Нет, ты не убедил меня в моей неправоте. Может быть тебе просто нравится сама суть силового воздействия и формирования, тога все понятно![]()
Более безумного и бестолкового закона и придумать сложно. Азаров пытается закрыть дыру в бюджете? Не получится.
Гулял сегодня с ребенком, взял баночку пива, иду, никого не трогаю. подходят два ППсника: Нарушаем и т.д. На вопрос что я нарушил, говорят нельзя пить пиво в общественных местах, Попросил предоставить документ в котором указано что улица - общественное место, что-то невнятно промычалии, и сказали пройдемте в участок. пройти с ними отказался, так как я ничего не нарушаю, долго стояли тупили, спросили документы, сказал что с собой на прогулку не ношу. Вообщем после мин 5-ти разговоров развернулись и пошли дальше.
Мораль какова, не пиво надо запрещать пить, а нагибать владельцев магазинов, которые это пиво несовершеннолетним продают.
Загрести для оформления могут и не с бутылочкой пива,причину придумают-с на ходу,сколько в этой ветке говорено-закон этот дурной,очередной повод для наших блюстителей срубить бабла ибо для того чтобы призвать к порядку выпивающих малолеток или нарушающих общественный порядок граждан этот закон не нужен![]()
Moscovia delenda est!
я тоже вчера пиво взял поехали с ребёнком и женой к морю пиво завеонул в пакет но удовольствия не получил приехал домой и дома попил пивка с удовольствием !так что есть результат !и закон правильный !меньше будет мусора грязи матов и окурков
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Дело не в этом, а в самом законе, представьте себе лето, жара +34 и Вы на пляже, неужели не хочется выпить бутылочку холодного пива? Я уверен что почти все, кроме язвенников и трезвенников так и делают, и будут делать.
И я не откажу себе в удовольствии выпить бутылочку пиво на прогулке в свой единственный выходной день, а то что закон писан для ментов (типа зарплата у вас маленькая, вот и собирайте дань) считаю одним из самых глупых законов принятых новым кабмином.
А летнее кафе на Дерибасовской-общественное место? там курить и пить можно,а лавочка за заборчиком этого кафе в метре,уже нельзя курить и пиво пить?
А участок огороженный сетчатым забором выходящий на тротуар? с одной стороны калитки можно,а с другой нельзя? И кто у нас виновность определяет и факт нарушения?
Социальные закладки