Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 55 из 227 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4523
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для tysilda
    Да вообще то я за то время поняла, что хочу от себя,от жизни, вина моя только в том что в очередной раз поверила ему, в то что "люблю - трамвай куплю... бла ..бла ..бла"
    мне интересно мнение о нем, о его поступках, я уже не так как в прошлый раз, е сижу не плачу, просто дико интересно, что с ним происходит?

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    мне интересно мнение о нем, о его поступках, я уже не так как в прошлый раз, е сижу не плачу, просто дико интересно, что с ним происходит?
    Возникает много вопросов в ответ на Ваш рассказ. Не хватает, банального - информации. Поэтому, если хотите разобраться, что происходит между вами - то на очную консультацию. А так, на форуме будут возникать лишь фантазии по поводу данного молодого человека и Вас.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Да вообще то я за то время поняла, что хочу от себя,от жизни, вина моя только в том что в очередной раз поверила ему, в то что "люблю - трамвай куплю... бла ..бла ..бла"
    Что происходит с НИМ Вам не скажет никто, кроме него самого. Даже при очной консультации, специалист сможет работать только Вами, с Вашими переживаниями, эмоциями, мыслями... С Вашим видением ситуации. Но никак не будет давать Вам ответы на вопросы, что с НИМ. Конечно же, по той причине, что точно он этого не знает, а может лишь догадываться. А кроме того это не этично, не профессионально да и просто бессмысленно в разрезе Вашей психотерапии.

Можно считать, что парень просто запутался... И начинать СВОЮ новую жизнь.
    Психолог-психотерапевт

4. Вверх #1084
    Только мы все-же говорим обо всем, о чем хочет говорить человек, обратившейся за помощью....

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Только мы все-же говорим обо всем, о чем хочет говорить человек, обратившейся за помощью....
    говорим - да, но даём ли мы ответы на все вопросы клиента?

6. Вверх #1086
    смотря на какие вопросы... и в каких ситуациях.

7. Вверх #1087
    смотря на какие вопросы... и в каких ситуациях.
    видите, как всё неоднозначно ))) А я про конкретную ситуацию и конкретный вопрос, который tysilda задала, писала.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Всем добрый день! С прошедшими и наступающими праздниками!
    И снова о наболевшем:
    за эти 2 недели много чего изменилось и прояснилось -
    мой оказывается меня тогда разлюбил, нашел другую - после НГ понял и вспомнил что любит меня!
    Договорился с друзьями (чтобы они меня в гости пригласили) - а он "типо" случайно зашел а тут я !
    Вообщем помирились, о свадьбе и о детях заговорили, прошло 4 дня и снова - ой наверное мы поспешили мириться, что все не то и не так!!!
    Как эти выходки можно понять и вообще как называется "эта болезнь"?
    Да, действительно, мало информации о его "выходках", о которых мы в любом случае можем только предполагать.
    Другое дело- как вы переживаете его эти выходки и как вам обходиться с этими переживаниями. Об этом рекомендую поразмышлять в теме Вопросы к психологу))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    видите, как всё неоднозначно ))) А я про конкретную ситуацию и конкретный вопрос, который tysilda задала, писала.
    Но мы же не знаем конкретную ситуацию tysilda, а узнать ее можем только при личной встрече и беседе )

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для tysilda
    Ребята, раз уж пошли такие разговоры, подскажите стоимость такой беседы(для начала, хотя бы одной) для пары - может все таки вместе прийдем разбираться)

11. Вверх #1091
    Это Вам нужен семейный терапевт (ShtefanK, например) - если хотите парой прийти.
    Если индивидуальное консультирование - то в среднем, от 120-150 грн/сессия.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А здесь все психологи, психоаналитики, психотерапевты форума , выбирайте по вкусу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1190977&pagenumber=1

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Простите меня за прямоту, но мне кажется, что под "просто дико интересно" вы скрываете от себя продолжение игры, в которой вам освоена роль мазохиста.
    Какая разница, под каким соусом вы остаётесь в ситуации, где вас .. скажем травмируют?

Сейчас расклад таков, что Он имеет выбор и кое чего стоит, а вам остаётся - быть "массовкой" в его спектакле.
    Ещё раз простите, это я от сопереживания, не хочу, что-бы с девушками так...

P.S.
    "Спасайся сам, и тысячи спасаться одесную тебе"
    Последний раз редактировалось Ловец снов; 13.01.2012 в 12:35.
    Психолог, психотерапевт, коуч.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Зося
    всегда интересно знать, что происходит "за кулисами".. кухню... ведь в конечном счете барышня получила то чего не гадала и не видала...
    человек в конце концов хочет понимать, почему же тут его поимели..
    а как контролировать процесс жизни?... пустить на самотек, сдаться?
    пусть ковыряется. разрешите девушке быть мазохисткой!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #1094
    ну вообще-то в каждой женщине есть определенная доля мазохизма, иначе женщина бы не могла рожать, вынашивать, кормить грудью детей и т.д., не говоря уже о сексе.

15. Вверх #1095
    [QUOTE=Зося;25730321
    человек в конце концов хочет понимать, почему же тут его поимели..

пусть ковыряется. разрешите девушке быть мазохисткой![/QUOTE]

Так зачем ковыряться? Вот же всё написано: поимели, потому что садист нашёл мазохиста.
    Конкретное содержание не имеет значение.
    Есть сценарий, в котором есть жертва и есть мучитель. Всё остальное - спецэффекты.

Вот например, инспектор ДАИ или Налоговой - он же по умолчанию в садистической роли)))
    И когда ему встречается мазохист... ну вы понимаете что происходит)
    А когда встречается такой же (или круче) садист ...
    И никто не спрашивает "почему" всем всё ясно)

Тут в другом вопрос: что хочет девушка на Деле а не на словах: мучатся или жить счастливо.

Хотя...

16. Вверх #1096
    ну вообще-то в каждой женщине есть определенная доля мазохизма, иначе женщина бы не могла рожать, вынашивать, кормить грудью детей и т.д., не говоря уже о сексе.
    Ну вообще-то да.
    А ещё нарциссизма)
    "Я страдаю... и я имею на это право..ах ..ох, кто нибудь, сделайте что нибудь, но так что бы мне понравилось. И помедленнее, мне нужно запомнить и подружкам рассказать"

Ладно, это не интересно)
    Расскажите лучше, что вы находите мазохистского в сексе.
    Вы, а не абстрактные женщины вообще.
    Можно в личку))))

17. Вверх #1097
    Где кнопка, Урий!? Может все-таки есть - эта кнопка, чтобы отключить этот самый мазохизм?! и не притягивать к себе таких мужчин, тогда может когда спроса не будет и товар исчезнет? Может с воспитания начинать в семьях, психологию в школы в институты...бесплатные или нет - низкооплачиваемые тренинги (типа групы анонимных алкоголиков создавать? (простите за сравнение), но это же зависимость? Из собственного опыта знаю, прощала часто и решала что все, но потом пришел раскаивался и опять все на круги свои...Пока сама все не решила,сожгла мосты ничего не решилось. Счас у меня другая ситуация...но мы не об этом...

18. Вверх #1098
    Ну вообще-то да.
    А ещё нарциссизма)
    "Я страдаю... и я имею на это право..ах ..ох, кто нибудь, сделайте что нибудь, но так что бы мне понравилось. И помедленнее, мне нужно запомнить и подружкам рассказать"
    Как-будто у мужчин нарциссизма нету) "Ах, посмотрите какой у меня бумер или какой у меня торс... и вообще я самый классный любовник, психотерапевт и т.д.")))

Расскажите лучше, что вы находите мазохистского в сексе.
    Вы, а не абстрактные женщины вообще.
    Можно в личку))))
    А че это Вы со мной уединиться хотите?))
    Ладно. Микротравмы тканей влагалища в момент полового акта, позиция снизу (как в животном мире, означающая подчинение), принимание внутрь себя чего-то - это все говорит о пассивности и мазохизме) я уже не говорю о процессе родов...
    Однако, Вы наверное полагаете, что есть чистые мазохисты, садисты, обсессивные и т.д. и поэтому делаете такой вывод, что у девушки сугубо мазохистическая роль в отношениях?
    Я же считаю, что в каждом человеке можно обнаружить все вышеизложенные, в т.ч. нарциссизм, пограничные, невротические, и т.д. аспекты, просто у каждого превалирует больше что-то одно, но мазохизм - присущ всем) а уж психотерапевтам так особенно)))
    Последний раз редактировалось Atexe; 13.01.2012 в 15:47.

19. Вверх #1099
    Где кнопка, Урий!? Может все-таки есть - эта кнопка, чтобы отключить этот самый мазохизм?!
    Зачем его отключать? Сублимируйте свой мазохизм, например, выкладываясь в безусловной любви к родным и в прощении их недостатков))
    Надо наверное уточнить, что есть мазохизм, при котором партнер позволяет на себе окурки тушить и систематически издеваться над собой, ожидая за это награды , и мазохизм, который позволяет прощать ) Все дело в цене, которую мы платим за отношения. Если эти отношения слишком дорого нам даются (н-р, побоями и издевательствами) - тогда можно задуматься, "а не слишком ли я большую цену плачу за все это?" и взять на себя ответственность за все происходящее.
    Последний раз редактировалось Atexe; 13.01.2012 в 15:46.

20. Вверх #1100
    Я же считаю, что в каждом человеке можно обнаружить все вышеизложенные, в т.ч. нарциссизм, пограничные, невротические, и т.д. аспекты, просто у каждого превалирует больше что-то одно, но мазохизм - присущ всем) а уж психотерапевтам так особенно)))
    По тексту видно, что вы много знаете)
    Допускаю, что уверены: кто знает не Это - тот неправ)

В частности меня прошу вычеркнуть из Вашего списка терапевтов-мазохистов)

Ответить в теме
Страница 55 из 227 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права