Неужели трудно признаться что это был я?
Вот ролик. Оголтелый образец пропаганды.
|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Неужели трудно признаться что это был я?
Вот ролик. Оголтелый образец пропаганды.
"К тому же" означает, что только российская разведка подозревается в операциях по убийствам. Про американские спецслужбы забыли, или про Моссад, к примеру?
А, понимаю, "правильным" странам можно, у них это зовется "борьба с терроризмом", а России - нельзя.
Это я к тому написал, что был упомянут Яндарбиев.
Тогда мы вернулись к тому, с чего начинали: почему борьба российской власти с инакомыслием не подходит под это определение (одним заплатили орать Путин кровавая гэбня, другим наоборот, - все нормально)?
Может есть разница между оплаченными организациями людишки или организованные властью мероприятия по недопущению инакомыслящих?
я удивлен.
"к тому же" означает что и всегда. посмотрите толковый словарь русского языка, а именно "и". но никак не "только".
что касается цру, то с ними ситуация совсем иная. русские спецлужбы подозреваются в УБИЙСТВЕ ГРАЖДАНИНА РОССИИ ЗА РУБЕЖОМ. на момент уийства яндарбиев был гр России.
желаете провести параллель с цру. пожалуйста - пример когда цру убил гражданина сша.
со словом "к тому же" мы я так поняли разобрались. я рад что вам помог по русски правильно понимать.
что касается вашего.
раскройте глаза, кроме государство россия, которое себе присвоило это право убивать. вмире немало государств которые себе это право не дали. не имеют они такого права лишать другого жизни.
убили своего гражданина даже без суда и следствия пострадал невинный ребенок - сын яндарбиева. по методу исполнения даже не побеспокоились, что может пострадать ребенок.
детям тоже мстим? с ними воюeм бомбами?
а убийц встречали в москве как героев.
обшественность аплодирует - браво "героям"
уродская мораль, уродское общество.
Последний раз редактировалось Ull9; 24.08.2007 в 22:19.
Из государств, влияющих на события на планете, нет. Про Югославию подзабыли? США, передовые члены ЕС, в том числе ваша Германия, позволяют себе нарушать такое понятие, как суверенитет независимого государтва. И убивать, убивать тысячи, в большинстве совсем неповинных людей, среди которых около сотни детей. И это не один террорист, из-за которого вы назывете российское общество уродами. Это почти сотня погибших детей, это две тысячи погибших людей, которые никакого отношения к политическим играм "правильных" государств не имели. И к "демократизации", мать ее, при помощи обогащенных ураном снарядов. Так что про уродсткое общество лучше бы молчали, не вам решать.
Ребенка Яндарбиева, конечно, жалко, дети не виноваты за отцов, хорошо, что он не погиб, а был ранен, но террористов надо уничтожать, чтоб не было Бесланов, чтоб люди десятками и сотнями не погибали в метро и автобусах, в театрах и больницах.
Жалко, что и Закаева не уничтожили в свое время, до того, как его вопрос принял столь политическую окраску, а также ему подобных.
Американцы не жалеют жизней мирных жителей Ирака и Афганистана при достижении своих целей.. даже союзников убивают периодически, причем каждый раз объявляя, что это было ошибкой!!
не многовато ли ошибок? и кто за них должен отвечать? нет ответа..
Трое британских военнослужащих, погибшие на юге Афганистана, стали жертвами налета американской авиации, сообщил сегодня представитель министерства обороны Великобритании.
Инцидент произошел в четверг вечером к северо-западу от Каджаки, где британский патруль был атакован афганскими боевиками. Оказавшись под сильным огнем противника, британцы запросили у американцев воздушной поддержки.
Однако прилетевший на этот вызов самолет F-16 по не установленной пока причине сбросил бомбу в районе расположения британского патруля.
в последнее время в адрес ВВС США в Афганистане поступило немало жалоб и протестов со стороны местных властей и жителей, возмущенных тем, что американцы проводят бомбардировки против талибов, не считаясь с возможными потерями среди мирного населения.
В результате таких неточных бомбовых ударов за последние два года погибли десятки мирных афганцев..
http://www.nr2.ru/136513.html
Да. А вдруг там фак напишут?
Орущих беспрестанно, нарушающих намеренно порядок? Удалять без вопросов.удалять недовольных с мероприятия
Подальше? Ну куда уж дальше, если они уже на митинге и орут Буш дурак, а им противостоят группы бушевской поддержки?изолировать инакомыслящих подальше, тоже в рамках демократии?![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки