Не поймешь вас мужчин, была полной всем мужчинам худенькие нравились, похудела, полных подавай))
Ну, тут можно поспорить! Есть интерес попробовать. Кто-то хотел бы попробовать позаниматься сексом с мулаткой, а кто-то с полной женщиной или очень полной. Но одно дело попробовать что оно такое, а другое - прожить с таким человеком всю жизнь и быть довольным его параметрами.
Попробую написать подробно.
Сообщение от Dr.Drag: "Просто одна лишь идеальная фигура еще не чего не значит. Ну например вы же не купите машину лишь только потому что вам нравится её задний бампер..."
Мой коммент: "Если уже брать аналогии с машиной, то сообщу один интересных факт, что женщины выбирают себе авто в подавляющем большинстве из ее внешнего вида!!!"
Теперь распишу. Я пытался объяснить, что если проводить аналогии, то нужно учитвать пристрастия полов. Т.к. мужчина не будет выбирать машину из-за того, что ему понравился бампер, а женщина запросто может. Потому что у нее другие приоритеты в данной сфере.
Поэтому я написал вконце, что если заниматься выводами на основе разных аналогий может произойти подмена понятий.
Ну, шо, бум сейчас с тобой и дальше из себя умных корчить?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну, я за то, чтобы тема не была направлена только в сторону того, что мужчин не устраивают толстые женщины. Считаю, что разговор должен идти в обе стороны. Мужчины тоже должны за собой следить. Поэтому не зацикливаюсь только на одной позиции и показал, что если рассуждать по этой же цепочке, но со стороны женщин, возможны другие выводы.
Всё уже лень мусолить эту тему, чтоб ты не написала мне в ответ))))))))
Когда слышу про похудение на пару кг в тех случаях, где это даже незаметно, я сразу вспоминаю один анекдот:
Один товарищ жалуется другому, что его жена похудела за год на 5 кг, второй говорит, что это ж замечательно. На что первый ему отвечает, что при ее весе, это тоже самое, что получить скидку в 100$ при покупке нового мерседеса.
Социальные закладки