Вот я типа такого пыталась себе устроить. Как я целый день пережила - отдельная песня,а вот заснуть ночью не смогла.Желудок болел ужасно.К пяти часам утра я себя ощущала так,как будто пережила зиму в блокадном Ленинграде.
Но это,видимо,я такая нестойкая личность- смотрю,многие девушки и сидят на диетах,и голодают.Ещё и чувствуют себя прекрасно!(что для меня при таком раскладе парадокс).
Мама и Минздрав предупреждали...
Девочки, я вас не понимаю.... Вы все трое такие стройные – вам и диеты не нужны. Даже до легкой полноты – как до Луны, так что проблема, обсуждаемся в этой ветке, перед вами и близко не стоит..![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Исключительно из чувства женской солидарности!!!К тому же у меня она тоже когда-то была маленькой, от чего я не особо страдала, в отличие от других.... А здесь я потому что у сампй были проблемы с лишним весом, которые сказывались на отношениях... Ну, это чтоб к сабжу привязать...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Спасибо на добром слове!Но мне при моём росте как раз нужно следить,чтобы не нагуливались лишние килограммы.
К тому же ещё с самых юных лет мне почему-то очень нравилось,когда у девушек слегка были видны тазобедренные косточки(при нормальном весе,просьба не путать с костлявостью!).Прямо фетиш какой-то был,да...а я была немножко полная и просто голодными глазами смотрела на стройных девочек в джинсах,облегающих плоские животы и узкие талии.Вот и пыталась худеть разными способами![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
на вкус и цвет..сами знаете)))
мой папа ,будучи очень стройным,без ума от женщин "очень в теле"...меня он в шутку называет "щепкой" и искренне недоумевает,как можно восхищаться женщиной,когда у нее видны ребра,тазобедренные кости,и косточки на руках))))
кстати,не так уж и мало мужчин,которые не в восторге от худышек и мечтают об аппетитных формах..только не все готовы озвучить свои мечтания...вот и мучаются,живя во власти стереотипов...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Та ну прям уж. Где вы видели мужчину, который в угоду стереотипам женился на 45 кг, а по ночам ....эээ.... грустит на пышек в сети?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Простите, не прочитала всю тему, но всё же выскажусь )
Мне 37 лет, рост 1,68 размер одежды 50. Пышечка, как она есть - с грудью 4, широкими бёдрами и явной талией.
Похудеть, канешна, хочется, но на размер - не больше. Честно говоря, сейчас я себя чувствую гораздо более желанной, чем в 18 лет с минуспервой грудью, сорокапятью килограммами веса, кучей комплексов и стремлением к "совершенному" телу.
Имхо, если женщина любит себя - её любят и окружающие.
*кому надо - досье: сыну скоро 19, муж третий (младше меня на 3 года), работаю, играю в преферанс, ловлю рыбу)*
Не ждите чуда.
Чудите сами.
Социальные закладки