Народ, кому то нужен роял Персиан? мы перешли на диету, а персиана до этого купили 10 кг. срок годности до 2009 года, осталось примерно до 2х кг.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Народ, кому то нужен роял Персиан? мы перешли на диету, а персиана до этого купили 10 кг. срок годности до 2009 года, осталось примерно до 2х кг.
natallika
мы с детского Чойса ушли, потому как Марципан ел его со страшной силой, а он у нас и так немного толстоват
Покупала с рыбой в последние разы, но ею вроде тоже злоупотреблять нельзя, поэтому теперь купила 6 кг курицы, завтра начинаем мешок, помотрим за сколько они его осилят))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А можно поподробнее про рыбу - Вашим хвостатикам понравилось? Ели с удовольствием? А то я этот корм еще не пробовала, а с курицей боюсь покупать - в прошлый раз Люсинда наотрез отказалась.... Кстати, любопытно, мне 3 кг хватило на месяц на двоих (учитывая еще подкормку консервами и тд иногда), интересно, насколько Вам хватает?)))
natallika
рыба у нас как раз пошла на -ура!
Первый пакет съели за месяц, 3х кг, а второй за 20 дней
Но теперь они у меня почти только на сушке 100 %, консервы и мясо уже совсем есть не хотят, поэтому и корм быстрее стал уходить.
А курицу они ели чуть хуже раньше, а теперь посмотрим.
В любом случае 6 кг уже стоят в шкафу готовые![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od, спасибо за информацию)) Думаю через пару месяцев и мы на рыбу перейдем, а то боюсь котенок совсем растолстеет.
Родители своим котам покупали Фрискас, я их всячески переубеждала, позавчера затащила в Марквет, там купили Фест Чойз на развес 400 гр по цене 11гр, при том что Фрискас в супермаркете те же 400 гр стоит 10,50! Конечно, тогда уж лучше брать в зоомагазине премиум! Это я к тому, что не все покупают премиум корм из-за цены....
Все никак не могу попробовать своей этот Фест Чойс. В "Рае любимца" на Бочарова он бывает? Если да, то почем?
Я вот тоже своих переубедила в этом. Правда, для собаки. Что лучше давать качественный корм и немного дороже заплатить, чем потом лечить животное, и будет это в 3 раза дороже. Перешли на другой корм.
Когда я жила на поскоте, на Бочарова был этот корм. Сейчас там оч. редко бываю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Что порекомендуете?
Helge_rov, ну вот Марквет - это и есть Рай любимца
Как я писала выше, на развес 400 гр - 11 гр, это с курицей, а вообще есть разные
можно взять 200 г на пробу, а выгоднее конечно покупать большой упаковкой, я сейчас покупаю запечатанный 3 кг для котят - 105 гр, с доставкой на дом.
Ту же сушку для котят от рождения до 12 месяцев премиум класса (роял, хиллс, игл пак, фест чойз, сейчас много всего)
кефир, творог, вареную курицу
консервы даю иногда "Лапочка" - котенок ест с удовольствием и главное расстройства после них нет
насчет вареной рыбы без костей - не уверена, самой интересно узнать - а можно ли?![]()
Иногда даю, но заметила - Люсинда курицу больше любит, даже странно - я курицу тоже больше говядины люблю)))
Нас на выставке угостили Роял Канином. Кошь в большом восторге.
купила своим девочкам Nutrix вообще не хотели его есть. только "вечно голодная" лопала его.
кто-то брал своим любимцам какой-то мяу-микс? как он вообще?
Последний раз редактировалось Pupsik; 23.09.2008 в 15:08.
Социальные закладки