я считаю что это уже перебор!!(насчет курицы) Вообще как говорят "жить тоже опасно для здоровья!"![]()
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
я считаю что это уже перебор!!(насчет курицы) Вообще как говорят "жить тоже опасно для здоровья!"![]()
Последний раз редактировалось Severus; 14.09.2008 в 15:19.
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает корм в консервах премиум класса для привередливых котов?
я пользователя с ником Это Я уже видела...
для привередливых котов надо покупать по консерве и пробовать
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Значит, с кем-то мы тезки
Но есть же такой сухой корм "для привередливых", я думала, может и консервы есть
Мы уже много чего перепробовали, пока только хиллс курица с ливером более-менее идет, но хочется, чтобы котик ел с удовольствием!
Увидела сегодня, что наш быстросъедаемыйкотами Фест Чойс подорожал, правда не сильно.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ага, мне вот тоже показалось, что подорожал, на 3-х кг гривен на 6-7, немного.
Роял Канин, уже 3 месяца без перерыва. Иногда-пару раз в неделю- разбавляем роялом с соусом, в маленьких пакетах. Кролик идет на ура, именно как лакомство
Разбавляем - в смысле что в эти дни ТОЛЬКО из маленьких пакетов соус. Никакого сухого.
Вы кормите Роялом - это прекрасно! Соус - это вы про пакетики вискаса ? а про них забудьте,е сли вам дорого животное.
а мне сегодня ветеринар сказал- не злоупотребляь с консервами, чем-то-там они вредны для желудка и "иногда могут давать кровь в какахи"... решила раз в день на ужин буду давать
какие консервы именно?
да я и про Хиллс как-то упомянула, и разговор про дешевые корма заходил. Он сказал-я -не дистрибьютор кормов, посему говорю правду: не переборщите...
сказал- твердые и иногда консервы, не уточняя марки
ну про дешевые я вообще речь не веду. ибо ярая противница того, что б котиков травили этой дрянью
...а может ему просто хотелось поговорить???)))
поздравляю с 7000!!!!!!!!
Есть, но лечебные:http://royal-canin.petsinform.com/cat/vet_vl.html
[quote=Матрешка;3269532]разбавляем роялом с соусом эт что такое? наскок зн
ну здрасти. конечно же есть. консервы и пакетики. в ветеринарной серии
Социальные закладки