А закрытие "1С", так это вообще песня...
Да есть какие-то аналоги. Не спорю. Но переход на них... сколько бабла уйдёт в никуда?
Да на "1С" почти вся страна живёт...
|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
А закрытие "1С", так это вообще песня...
Да есть какие-то аналоги. Не спорю. Но переход на них... сколько бабла уйдёт в никуда?
Да на "1С" почти вся страна живёт...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну вот... Приехали... Копирнула с рос сми:
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что в социальной сети Facebook "также есть российские спецслужбы".
"Такие социальные сети, как Facebook, работают по прозрачным правилам, и эти правила понятны. Там также есть российские спецслужбы, которые создают фиктивные аккаунты, бросают рельсовую информацию, какую-то провокационную информацию", — цитирует Турчинова сайт "24 канал".
По мнению секретаря СНБО, с этим нужно бороться. "Для этого есть механизмы работы, в том числе — с руководством этих социальных сетей", — сказал Турчинов.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Ты, что на приколе?
Да мне, вообще пофиг...
только, действительно куча контор попадёт на бабло...
А куча народу не получит вовремя зарплату...
----------------------------------
Но ты судя, по всему сильный...
И если родственники не получат во время пенсию или зарплату, то будете просто петь песни...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
очень интересно, а как технически это возможно? Есть же варианты, которыми смогут воспользоваться разработчики соц.сетей? И люди все равно, пусть в обход, но смогут заходить.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Опять один эгоизм, вообще никто не подумал о тех людях которые на этих ресурсах деньги зарабатывали и мели единственный доход, что бы хоть как то выжить. Сколько вложенно денег украинскими пользователями на таргетированную рекламу для продвижения групп, для развития бизнеса, но это абсолютно никому не нужно, ведь мы думаем только сепарах и ватниках..
Весь 7-й км. имеет там торговые странички и группы с базами клиентов, а это годы работы! Но, да нам же плевать на это.. сепары ватник, нам же предложили альтенативу (в прочем как всегда) теперь будем платить повторно другому государству за развитие интернет бизнес, так просто опять начинать с нуля.
Мамочки в декрете приторговывали в Вк и ОК, что бы хоть как то протянуть, но нам все равно. Ура! Свершилось, закрыть надо было лет 10 назад.
Да и интенет теперь опять в цене подымится, ведь чем то нужно провайдерам убытки перекрыть, вот и будем платить за все это мы с вами. Ура!
Я не против что бы ушли. Но методы эти не помогут, а только нам с вами хуже сделают.
И я в этой теме вообще не из-за соц сетей, а в целом из-за инцидента. Я против цензуры в интернете.
Уже писал, напомню - в России инструмент для блокировки сайтов тоже вводили под видом благих намерений, а сейчас блочат всё что не угодно правительству и ситуация только усугубляется.
а тема еще жива даже?обходы есть,кому надо будут и дальше сидеть,смысл тут диспуты вести?
да я даже видел людей отправленных на стажировку на альтернативный продуктЯ, в отличие, от Тебя, помимо доков, думаю иногда и вперёд.
Ты, хоть видел, что собой представляет процесс перехода с "1С" с 7-ой на 8-ую?
Ты хоть представление имеешь о чём речи идут?
вот только недавно вернулись с европы
как раз ты думаешь назад а не вперед
Социальные закладки