| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Я честно говоря не понимаю у нас что есть лишние деньги в бюджете что бы заниматься данным законопроектом?Это же огромная сумма должна быть потрачена на это?и опять половина осядет у кого то в кармане,очередной повод нажиться...
Я спокойно отношусь к закрытию данных серверов,есть страница ВК но особо туда и не захожу,но вот что нам конкретно даст закрытие этих сайтов?мы сразу заживем по новому?Это избавит нас от коррупции в стране?нам станет легче и проще жить,зная что мы не пользуемся российскими ресурсами?Не понимаю сейчас вбахать такую огромную сумму в никуда имея и без того огромный воз вещей которые нужно сделать сейчас,но на них никогда не хватает денег у нашего правительства,зато закроя эти ресурсы мы сразу станем свободными от российской пропаганды,бред да и только...
Бесит, что Европа с одной стороной нами прикрывается, а с другой не хочет портить с россией отношения. Понятно, что напрямую никто не заставит пользоваться ватноклассниками, но я не настолько уверена в правительстве, чтобы надеяться на его железную выдержку.
Хотя последняя неделя была фееричной.
Евровидение, безвиз, блокировка![]()
А мы предупреждали!
одна утрата о которой сожалею это яндекс днс который тоже в списке на блокировку
так хорошо на нем родительский контроль был притом прямо работающий только с конкретно планшетом ноутбуком и телефоном ребенка (привязан по MAC адресу именно в роутере)
удалял порнуху прямо даже из результатов гугла
нам бы такой да побыстрее
кто знает альтернативу -черканите
как было реализовано тут
Последний раз редактировалось shmargen; 17.05.2017 в 22:30.
Кстати советую афигительный портал по погоде в Одессе - Виндгуру, пользуюсь уже года три, ни разу не подводил))
Яндекс-погода отдыхает)
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
потратил целый вечер... осилил все станицы... ржу )))
----------------------------------------------------------------
Особенно, улыбают посты псевдо Патриотов...
честно!!!
Ржу!
---------------------------
Когда пишут про помойку на данных рессах...смешно...
А ничего, что весь мусор идёт от подписанных групп или друзей???
Помнится тоже шла пропаганда жуткая о России.
Глянул от кого... удалил из списка друзей и вуа-аля!!!!
При кратких заходах стал просто наблюдать фотки рождественских и новогодних праздников от друзей.
Фотки растущих детей сослуживцев и родственников.
Крестины.
Свадьбы.
просто лица людей, кого не видел уже давно.
Стали находить меня люди, кого уже и не чаял в жизни увидеть.
--------------------------------------------
Переход на другие соц.сети?
Ну хорошо. Перешёл.
А там ни кого. И нафиг они мне нужны?
Последний раз редактировалось Langust; 17.05.2017 в 22:35.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Как по мне - Порох просто решил перераспределить рынок интернет провайдеров.Сейчас лишат лицензии всех неугодных под видом того что пускают в соц сети,а их место займут компании близкие к правительству.))
Это как с игровым бизнесом,типа нельзя,но за деньги определенным людям можно.))
Пы.сы. Власть просто хочет еще немного заработать.)))
Социальные закладки