|
А бороться с этим никак нельзя, лор не сказал?
Хотя бы симптомы уменьшить?
Статистика - вещь хорошая, но это аж ад, иногда дышать ртом приходится.
Сейчас минимум четырех подруг вспомнила, которые рожали с мужьями.
Все довольны. Поддержка колоссальная. Если тебе психологически тяжело себя настроить, тут дело другое.
Только учитывай, что в том состоянии, в котором ты будешь, моральная сторона немного отойдет в сторону.
Ну если там работают криворукие сотрудники, то не нужно молчать, подойди не в их смену либо сдай в другой лаборатории.
У меня тоже такое было + простуда.Лор сказал когда совсем закладывает нос капать сосудосуживающие. Они хоть и противопоказаны во время беременности, но Лор сказал,что не дышать носом еще вреднее и для мамы,и тем более для плода,т.к. не хватка кислорода вызывает гипоксию у плода.Не болейте!
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
сынок Олежка 2009г
3д узи прикольное,но интересно после 20-х недель ближе к 30м))) там хорошие фото личика можно сделать) на маленьких сроках ещё не так чётко черты лица могут быть видны
обычный анализ мочи бесплатный и вот он да нужен,а прям бакпосев в синево...впервые слышу
Вич обязателен три раза на сдачу, так как в роддоме без этих трёх анализов вича вам в роддоме не разрешат прикладывать ребёночка к груди
ну мы как бы тоже тут многие не глупые инет есть читаем много))
я отказалась лично от скринингов, так как для себя не вижу смысла, я в любом случае буду рожать даже если ребёночек с отклонениями родится всё равно выкарапкаемся и выростим. Я себе просто как представлю ну вот сдала бы я скрининг пришёл бы ответ,чт оу ребёнка 70-80% вероятности,что даун или ещё какая-то хрень. И я получив такой результат по анализам на 12-й неделе буду трястись всю беременность, до родов и молится чтобы он попал в те 20% здоровых деток... та не дай Бог. Я лучше буду постоянно думать о хорошем.
У меня знакомая второй раз была беременна и сдавала эти скрининги,которые ничего не показали,а у неё в конечном итоге на втором плановом узи показало задержку развития плода,а потом и вовсе замершую, После чистки делали генетический анализ и оказался генетический сбой,что скрининги не показали. это так для инфы никого не пугаю, рассказываю реалии.
мой первый раз хотел, хоть и боялся,но не успел, у меня были стремительные роды. Сейчас я его уговариваю, так как мне было трудно сосредоточится на родах и схватках ,когда врачи ещё и вопросы задают при поступлении. А так он рядом, поможет схватки считать, надо воды принесёт и т.д.)))
такое рвение мужа только похвально, он же не будет аж туда заглядывать) станет у головы и за ручку подержет и то потуги обычно быстрые в основном долго схватки длятся)))
Ну у меня очень много знакомых рожали с мужем,отвращения ни у кого нет))Больше ли уважения,утверждать не могу,может оно и без присутствия на родах было бы на высоте)Но те папы,что присутствовали,остались очень довольны и потом ещё не раз ходили на роды)Но это должно быть только по желанию,с двух сторон)))
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
Мой муж тоже был со мной на 1х родах,при чем мы обсуждали этот момент и я ему сказала,что он в праве сам выбирать пойти или нет.Когда я была в предродовой с мужем,другая девочка тоже была с мужем,мы успели и пошутить и посмеяться.Когда муж был рядом это конечно меня очень успокаивало,вообще не жалею.Были в родзале я помню мин 20% из происходящего)))а муж бдил за процессом и потом мне все рассказывал.Говорит,что видел весь процесс)))я то думала,что он рядом был,а не с самой интересной стороны))никаких проблем после этого "кино" у нас с ним не было,никакого отвращения или что-то в этом роде.Наоборот,он был горд тем,что стал папой и увидел малую первым,а я чувствовала,что не сама в такой ответственный момент.
Врач мой рассказывала,что многие девочки заставляют своих мужей быть рядом в родзале,но этого категорически делать нельзя..из причин:ему может реально быть плохо в родзале,а заниматься должны вами)));такие мужчины в последствии могут реально чувствовать отвращение,тк морально не были готовы,а их таки заставили;женщина настроилась на то,что с ней будет муж,а он придумал причину перед самим родзалом куда-то слинять(врач говорила,что такие мужья просили женам передать,что им нужно было срочно купить лекарство где-то на Поскоте или поехать дома помыться и тд).
Я общалась с девочками,которые были против мужей в родзале,тк она не хочет быть в ужасном виде перед ним)))))а муж хотел..
Так что все индивидуально.Но я за то,чтобы муж был рядом,он же принимал непосредственное участие в зачатии,так почему бы ему не пройти с женой весь путь до конца?))))....
Взаимна до невозможности.
Девочки, хелп! Начали отекать ноги, вернее одна нога в районе щиколотки, очень сильно, вторая практически в норме. И это только 18 недель. Работа сидячая. Кто как спасался? Анализы в норме.
вот абсолютно с вами согласна!! тоже скриниг по крови не сдавала, причем медсестра (тихонечко, чтоб гинеколог не слышала)) сказала"ну и правильно") Ну это личное дело каждого.
Слушайте, я не думала что так рано будут чувствоваться шевелюшки (с 17 недели, прошлую беременность аж на 21-22 неделе), я все думала ну не может быть, это не они))а теперь так радостно каждый раз))
Ааааа!!!Хотела подушкой похвастаться! Подарили мне на ДР подушку U - maxi 380 http://maminson.com.ua/podushka/u-maxi-komfort-380-cm.html
Ну качество мне очень нравится,удобная, в меру мягкая, но вот к размерам я пока еще не могу привыкнуть...у нас на кровати как надувная лодка лежит...реально оооочень большая... надеюсь привыкну....
P.S. А про вайбер абсолютно с вами согласна, там нереально общаться, такое впечатление что все только пишут и никто не читает...
А еще я 27сентября на узи, посмотрю что за дядька такой это Блонский) все вам расскажу. а самое главное посмотрю кто у меня живет) интересно, прям, жууууть. Начнем вести форумскую статистику))
оо ты к Блонскому,а я к Паненко на 27 записана в роддом))) надеюсь хоть в этот раз узнаем пол)
я уже так хочу начинать скупаться вещичками и подруга хочет попередавать вещей...не терпится)
Муж у меня жалуется,что я ночью стону и фыркаю на него, а я ему каждый раз обьясняю,что малый в пузе копошится и я спать не могу. Эту ночь он решил руку положить на пуз и слушать. Утром радостный рассказывал,что в пузе хомячок.который без остановки, то копошится,то толкается, то гладит))))) наконец понял меня
Девочки, был кто-то в Антошке? Там норм скидки? И интересует есть ли у них комбинезон- мешок на овчине (может кто-то видел)? Сижу дома простывшая
Социальные закладки