Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 55 из 142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2835
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от Kolibri_ Посмотреть сообщение
    Приветик, девченки! У меня уже 27 неделька) У меня муж просто горит желанием присутствовать при родах, а я этого не хочу...пусть посидеть в коридорчике) Поделитесь опытом, у кого как было??
    Радуйтесь!)
    Я вот пытаюсь упросить, а муж пока не соглашается)
    У меня роды вторые, в первый раз его не было рядом, гулял во дворе роддома) теперь решила, что в его присутствии мне будет легче.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    была сегодня у лора. жаловалась что заклабдывает одно ухо. сказал что у беременных очен чсто отек носа и это может давать такую реакцию на ухо. так что с носом - это беременная статистика )
    А бороться с этим никак нельзя, лор не сказал?
    Хотя бы симптомы уменьшить?
    Статистика - вещь хорошая, но это аж ад, иногда дышать ртом приходится.

Приветик, девченки! У меня уже 27 неделька) У меня муж просто горит желанием присутствовать при родах, а я этого не хочу...пусть посидеть в коридорчике) Поделитесь опытом, у кого как было??
    Сейчас минимум четырех подруг вспомнила, которые рожали с мужьями.
    Все довольны. Поддержка колоссальная. Если тебе психологически тяжело себя настроить, тут дело другое.
    Только учитывай, что в том состоянии, в котором ты будешь, моральная сторона немного отойдет в сторону.

Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Ого, лучше тогда сдам)
    Мне просто так больно этот анализ брали в консультации, вдвоём выдавливали с руки
    Ну если там работают криворукие сотрудники, то не нужно молчать, подойди не в их смену либо сдай в другой лаборатории.

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Довгань Марина
    У меня тоже такое было + простуда.Лор сказал когда совсем закладывает нос капать сосудосуживающие. Они хоть и противопоказаны во время беременности, но Лор сказал,что не дышать носом еще вреднее и для мамы,и тем более для плода,т.к. не хватка кислорода вызывает гипоксию у плода.Не болейте!

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
    сынок Олежка 2009г

4. Вверх #1084
    Новичок
    Ого, лучше тогда сдам)
    Мне просто так больно этот анализ брали в консультации, вдвоём выдавливали с руки
    Ничего себе. Мне наоборот брали кровь так нежно. И вообще была в шоке как в ЖК так все вежливо, не то что в поликлиниках

5. Вверх #1085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Довгань Марина Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было + простуда.Лор сказал когда совсем закладывает нос капать сосудосуживающие. Они хоть и противопоказаны во время беременности, но Лор сказал,что не дышать носом еще вреднее и для мамы,и тем более для плода,т.к. не хватка кислорода вызывает гипоксию у плода.Не болейте!

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
    Просто можно купить капли детские, они более щадящие

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    если муж хочет и вы не против,то почему нет?))Мой тоже очень хочет и мы это планируем,а там как Бог даст)
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    И я отказалась от скрининга. Скажите, а бак посев мочи обязательный? Мне дали направление в синево ещё в 12 недель (сейчас 19), но на приемах она меня про него не спрашивает, и я вот думаю сдавать или нет. И ещё такой вопрос, кто-то ходил на 3d узи? Стоит ли оно того? Или обычного достаточно будет?
    3д узи прикольное,но интересно после 20-х недель ближе к 30м))) там хорошие фото личика можно сделать) на маленьких сроках ещё не так чётко черты лица могут быть видны
    Мочу лучше сдать, там по ней важные показатели смотрят, что именно не помню)
    Я скрининги два делала, но учитывая, что и без них все ок было, можно было и не делать, лишние расходы.

Девочки, подскажите, повторно на вич делать обязательно? Или могу отказаться?
    обычный анализ мочи бесплатный и вот он да нужен,а прям бакпосев в синево...впервые слышу

Вич обязателен три раза на сдачу, так как в роддоме без этих трёх анализов вича вам в роддоме не разрешат прикладывать ребёночка к груди
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Вы знаете все те анализы, которые нужно сдавать, не придуманы просто так. Даже врачу, по большому счету, всё равно, будете Вы их сдавать или нет. Если, не дай Бог, что-то пойдёт не так- врач максимум посочувствует и назначит дальнейшее лечение. Ваше здоровье только в Ваших руках и ответственность лежит на вас самих. Так что и решение по поводу сдачи анализов принимаете только Вы! Врач выписывая Вам направление автоматически снимает ответственность с себя.
    ну мы как бы тоже тут многие не глупые инет есть читаем много))
    я отказалась лично от скринингов, так как для себя не вижу смысла, я в любом случае буду рожать даже если ребёночек с отклонениями родится всё равно выкарапкаемся и выростим. Я себе просто как представлю ну вот сдала бы я скрининг пришёл бы ответ,чт оу ребёнка 70-80% вероятности,что даун или ещё какая-то хрень. И я получив такой результат по анализам на 12-й неделе буду трястись всю беременность, до родов и молится чтобы он попал в те 20% здоровых деток... та не дай Бог. Я лучше буду постоянно думать о хорошем.

У меня знакомая второй раз была беременна и сдавала эти скрининги,которые ничего не показали,а у неё в конечном итоге на втором плановом узи показало задержку развития плода,а потом и вовсе замершую, После чистки делали генетический анализ и оказался генетический сбой,что скрининги не показали. это так для инфы никого не пугаю, рассказываю реалии.
    мой первый раз хотел, хоть и боялся,но не успел, у меня были стремительные роды. Сейчас я его уговариваю, так как мне было трудно сосредоточится на родах и схватках ,когда врачи ещё и вопросы задают при поступлении. А так он рядом, поможет схватки считать, надо воды принесёт и т.д.)))
    такое рвение мужа только похвально, он же не будет аж туда заглядывать) станет у головы и за ручку подержет и то потуги обычно быстрые в основном долго схватки длятся)))

8. Вверх #1088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сдавал тройной тест, второй скрининг в 18 нед.? Я вот отказалась, а теперь думаю не зря ли. Первая Приска была в норме. Далеко до порога отсечки.
    Вы знаете, если вы решили рожать, ничего вам не нужно, Вас потом пошлют к гинетику и он Вам скажет, что это лишь маркёры вероятностей, четкого ответа они не дают необходимо брать анализ через пуповину на тенистой."

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для Kolibri_
    Цитата Сообщение от ягодканаша Посмотреть сообщение
    если муж хочет и вы не против,то почему нет?))Мой тоже очень хочет и мы это планируем,а там как Бог даст)
    Действительно почему бы и нет?) единственное я читала статью как-то, что некоторые мужчины, которые присутствовали при родах испытывают большее уважение к своей жены и более трепетно относятся, другие же наоборот испытывают отвращение .....

10. Вверх #1090
    Действительно почему бы и нет?) единственное я читала статью как-то, что некоторые мужчины, которые присутствовали при родах испытывают большее уважение к своей жены и более трепетно относятся, другие же наоборот испытывают отвращение .....
    Ну у меня очень много знакомых рожали с мужем,отвращения ни у кого нет))Больше ли уважения,утверждать не могу,может оно и без присутствия на родах было бы на высоте)Но те папы,что присутствовали,остались очень довольны и потом ещё не раз ходили на роды)Но это должно быть только по желанию,с двух сторон)))

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мой муж тоже был со мной на 1х родах,при чем мы обсуждали этот момент и я ему сказала,что он в праве сам выбирать пойти или нет.Когда я была в предродовой с мужем,другая девочка тоже была с мужем,мы успели и пошутить и посмеяться.Когда муж был рядом это конечно меня очень успокаивало,вообще не жалею.Были в родзале я помню мин 20% из происходящего)))а муж бдил за процессом и потом мне все рассказывал.Говорит,что видел весь процесс)))я то думала,что он рядом был,а не с самой интересной стороны))никаких проблем после этого "кино" у нас с ним не было,никакого отвращения или что-то в этом роде.Наоборот,он был горд тем,что стал папой и увидел малую первым,а я чувствовала,что не сама в такой ответственный момент.
    Врач мой рассказывала,что многие девочки заставляют своих мужей быть рядом в родзале,но этого категорически делать нельзя..из причин:ему может реально быть плохо в родзале,а заниматься должны вами)));такие мужчины в последствии могут реально чувствовать отвращение,тк морально не были готовы,а их таки заставили;женщина настроилась на то,что с ней будет муж,а он придумал причину перед самим родзалом куда-то слинять(врач говорила,что такие мужья просили женам передать,что им нужно было срочно купить лекарство где-то на Поскоте или поехать дома помыться и тд).
    Я общалась с девочками,которые были против мужей в родзале,тк она не хочет быть в ужасном виде перед ним)))))а муж хотел..
    Так что все индивидуально.Но я за то,чтобы муж был рядом,он же принимал непосредственное участие в зачатии,так почему бы ему не пройти с женой весь путь до конца?))))....
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже был со мной на 1х родах,при чем мы обсуждали этот момент и я ему сказала,что он в праве сам выбирать пойти или нет.Когда я была в предродовой с мужем,другая девочка тоже была с мужем,мы успели и пошутить и посмеяться.Когда муж был рядом это конечно меня очень успокаивало,вообще не жалею.Были в родзале я помню мин 20% из происходящего)))а муж бдил за процессом и потом мне все рассказывал.Говорит,что видел весь процесс)))я то думала,что он рядом был,а не с самой интересной стороны))никаких проблем после этого "кино" у нас с ним не было,никакого отвращения или что-то в этом роде.Наоборот,он был горд тем,что стал папой и увидел малую первым,а я чувствовала,что не сама в такой ответственный момент.
    Врач мой рассказывала,что многие девочки заставляют своих мужей быть рядом в родзале,но этого категорически делать нельзя..из причин:ему может реально быть плохо в родзале,а заниматься должны вами)));такие мужчины в последствии могут реально чувствовать отвращение,тк морально не были готовы,а их таки заставили;женщина настроилась на то,что с ней будет муж,а он придумал причину перед самим родзалом куда-то слинять(врач говорила,что такие мужья просили женам передать,что им нужно было срочно купить лекарство где-то на Поскоте или поехать дома помыться и тд).
    Я общалась с девочками,которые были против мужей в родзале,тк она не хочет быть в ужасном виде перед ним)))))а муж хотел..
    Так что все индивидуально.Но я за то,чтобы муж был рядом,он же принимал непосредственное участие в зачатии,так почему бы ему не пройти с женой весь путь до конца?))))....
    Поддерживаю)))Всё должно быть только по обоюдному желанию))
    Девочки,кто то где то видел альбомчики для малышей,первый год жизни?

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, хелп! Начали отекать ноги, вернее одна нога в районе щиколотки, очень сильно, вторая практически в норме. И это только 18 недель. Работа сидячая. Кто как спасался? Анализы в норме.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение

ну мы как бы тоже тут многие не глупые инет есть читаем много))
    я отказалась лично от скринингов, так как для себя не вижу смысла, я в любом случае буду рожать даже если ребёночек с отклонениями родится всё равно выкарапкаемся и выростим. Я себе просто как представлю ну вот сдала бы я скрининг пришёл бы ответ,чт оу ребёнка 70-80% вероятности,что даун или ещё какая-то хрень. И я получив такой результат по анализам на 12-й неделе буду трястись всю беременность, до родов и молится чтобы он попал в те 20% здоровых деток... та не дай Бог. Я лучше буду постоянно думать о хорошем.

вот абсолютно с вами согласна!! тоже скриниг по крови не сдавала, причем медсестра (тихонечко, чтоб гинеколог не слышала)) сказала"ну и правильно") Ну это личное дело каждого.

Слушайте, я не думала что так рано будут чувствоваться шевелюшки (с 17 недели, прошлую беременность аж на 21-22 неделе), я все думала ну не может быть, это не они))а теперь так радостно каждый раз))

15. Вверх #1095
    Ааааа!!!Хотела подушкой похвастаться! Подарили мне на ДР подушку U - maxi 380 http://maminson.com.ua/podushka/u-maxi-komfort-380-cm.html
    Ну качество мне очень нравится,удобная, в меру мягкая, но вот к размерам я пока еще не могу привыкнуть...у нас на кровати как надувная лодка лежит...реально оооочень большая... надеюсь привыкну....

P.S. А про вайбер абсолютно с вами согласна, там нереально общаться, такое впечатление что все только пишут и никто не читает...

16. Вверх #1096
    А еще я 27сентября на узи, посмотрю что за дядька такой это Блонский) все вам расскажу. а самое главное посмотрю кто у меня живет) интересно, прям, жууууть. Начнем вести форумскую статистику))

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    А еще я 27сентября на узи, посмотрю что за дядька такой это Блонский) все вам расскажу. а самое главное посмотрю кто у меня живет) интересно, прям, жууууть. Начнем вести форумскую статистику))
    оо ты к Блонскому,а я к Паненко на 27 записана в роддом))) надеюсь хоть в этот раз узнаем пол)
    я уже так хочу начинать скупаться вещичками и подруга хочет попередавать вещей...не терпится)

Муж у меня жалуется,что я ночью стону и фыркаю на него, а я ему каждый раз обьясняю,что малый в пузе копошится и я спать не могу. Эту ночь он решил руку положить на пуз и слушать. Утром радостный рассказывал,что в пузе хомячок.который без остановки, то копошится,то толкается, то гладит))))) наконец понял меня

18. Вверх #1098
    Новичок
    Девочки, был кто-то в Антошке? Там норм скидки? И интересует есть ли у них комбинезон- мешок на овчине (может кто-то видел)? Сижу дома простывшая

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от KateC Посмотреть сообщение
    Девочки, был кто-то в Антошке? Там норм скидки? И интересует есть ли у них комбинезон- мешок на овчине (может кто-то видел)? Сижу дома простывшая
    девочки про комбез не рассказывали, но носочки по 13 грн, бодики от 70 грн, человечки от 120 грн. очень хорошие цены

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    девочки про комбез не рассказывали, но носочки по 13 грн, бодики от 70 грн, человечки от 120 грн. очень хорошие цены
    Долго скидки продлятся, не знаешь?

Закрытая тема
Страница 55 из 142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя