Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 55 из 498 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 9953
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девули, была сегодня на приёме, мне 16 недель, похудела с 56 на 55,давление 90*60 сказали низкое, поэтому головные боли частые. Сказали если так будет дальше назначит гомеопатию для давления. Я вот думаю кофе нельзя, чем поднять давление.
    Моей знакомой врач разрешила пить 1 раз в день чашку хорошего натурального кофе. Я тоже пью и с первым пила с 6 месяца. Правда, я пью не натуральный, а бурду растворимую ((( Я при вашем давлении себя в первую беременность чувствовала себя шикарно, а сейчас при 110*70 меня тоже мучают головные боли. Жду похолодания и надеюсь на улучшение состояния.

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для valea
    Я пью кофе 1-2 чашки в день с молоком. Был период когда не хотелось, в принципе и сейчас запах не переношу если без молока. Мне никто не запрещал пить кофе, почитала что можно и пью ))

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для curaro
    Привет☺
    Меня зовут Саша. Самая ближайшая консультация ко мне это, как раз 9.
    Я ещё не вставала на учёт. Переживаю, возьмут ли меня?..- Я гражданка другой страны.
    Или это без разницы..?
    И что нужно с собой брать, какие документы?
    К какому лучше врачу записаться?
    Подскажите пожалуйста...

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Привет☺
    Я ещё не вставала на учёт. Переживаю, возьмут ли меня?..- Я гражданка другой страны.
    Или это без разницы..?
    Подскажите пожалуйста...
    Привет)))!!! Не переживайте, на учётом берут по месту жительства, а если вы там не прописаны, то напишете заявление на обслуживание и всё. А вы в каком районе живёте?
    Когда пойдёте, то возьмите с собой паспорт. Я неделю назад оформлялась и за постановку на учёт и со взносом вышло около 50 грн.
    Rocka rolla woman

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Vikkki777 Посмотреть сообщение
    ))))))Спасибо за гостеприимность.У меня 2-я бер.,Срок 11-я неделя,ПДР 6марта,живу на поселке Котовского)
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!)
    А как у вас 11 неделя и пдр 6 Марта? У меня тоже начало 11той, но пдр где-то середина апреля)
    Да, действительно, как то не сходиться)))) У меня 16 недель и ПДР 3 марта

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Привет)))!!! Не переживайте, на учётом берут по месту жительства, а если вы там не прописаны, то напишете заявление на обслуживание и всё. А вы в каком районе живёте?
    Когда пойдёте, то возьмите с собой паспорт. Я неделю назад оформлялась и за постановку на учёт и со взносом вышло около 50 грн.
    Живу, район Совиньон.
    Без понятия вообще, какая ЖК относится к нам...Я россиянка, ни попрёт ли меня?����

7. Вверх #1087
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога с 9 ЖК,,к кому можно записаться на приём и учёт..?

8. Вверх #1088
    Живу, район Совиньон.
    Без понятия вообще, какая ЖК относится к нам...Я россиянка, ни попрёт ли меня?����
    О, Совиньён не в курсе, может кстати и 9. Но я не уверена. Да возьмут, не надумывайте себе, максимум могут порекомендовать консультацию к которой вы относитесь по району, если вдруг 9 не обслуживает Совиньён. Но сейчас это ж не проблема, написали заявку и обслуживайтесь где хотите.

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога с 9 ЖК,,к кому можно записаться на приём и учёт..?
    Гинекологов там не знаю вообще. Я наблюдалась у своего доктора, но она не выписывает больничные листы и на учётом поставить не может, поэтому пришлось по месту жительства оформляться. Моя участковая в 9 жк Маковеенко Лина Ивановна. Ну вот моя подруга у неё три беременности наблюдалась, говорит хорошая, но она сейчас в отпуске до 20- го числа. Правда по пятницам выходит смотреть беременных. Мне пока документы её медсестра оформила.
    Rocka rolla woman

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Привет☺
    Или это без разницы..?
    Подскажите пожалуйста...
    Саша, возьмут в любую консультацию, нужно только написать заявление на имя заведующей жк и оплатить благотворительность (с меня взяли 400). Не переживай)

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    О, Совиньён не в курсе, может кстати и 9. Но я не уверена. Да возьмут, не надумывайте себе, максимум могут порекомендовать консультацию к которой вы относитесь по району, если вдруг 9 не обслуживает Совиньён. Но сейчас это ж не проблема, написали заявку и обслуживайтесь где хотите.

Гинекологов там не знаю вообще. Я наблюдалась у своего доктора, но она не выписывает больничные листы и на учётом поставить не может, поэтому пришлось по месту жительства оформляться. Моя участковая в 9 жк Маковеенко Лина Ивановна. Ну вот моя подруга у неё три беременности наблюдалась, говорит хорошая, но она сейчас в отпуске до 20- го числа. Правда по пятницам выходит смотреть беременных. Мне пока документы её медсестра оформила.
    Спасибо Вам Большое!

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Девули, была сегодня на приёме, мне 16 недель, похудела с 56 на 55,давление 90*60 сказали низкое, поэтому головные боли частые. Сказали если так будет дальше назначит гомеопатию для давления. Я вот думаю кофе нельзя, чем поднять давление.
    Та же история, только я похудела более чем на 2,5 кг. Моё рабочее давление 90*60, но врач разрешила при головных болях пить слабый натуральный кофе в не больших количествах (1-2 чашки в день). А вот с гомеопатией сейчас нужно быть крайне осторожно, поскольку многие травы поднимающие давление могут вызывать тонус.

12. Вверх #1092
    Новичок
    Мне врач в первую беременность назначала настойку элеотероккока. Вот дозировку я не помню, но мне помогало. Спросите у врача, может вам тоже могут назначить эту настойку

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Та же история, только я похудела более чем на 2,5 кг. Моё рабочее давление 90*60, но врач разрешила при головных болях пить слабый натуральный кофе в не больших количествах (1-2 чашки в день). А вот с гомеопатией сейчас нужно быть крайне осторожно, поскольку многие травы поднимающие давление могут вызывать тонус.
    У меня тоже сейчас часто 90/60 и кофе пью (тоже бурду растворимую). Согласно по поводу трав-и тонус, и даже другие бяки могут быть. Надо быть аккуратным с ней.

14. Вверх #1094
    Посетитель
    я стою на учете в ЖК 9, у заведующей Федоренко Е.Н. - мне очень нравится - лишнего не назначает, очень внимательная и тактичная. Принимает каждый день с 11-14.00 - только сначала нужно узнавать в регистратуре, на месте ли она, а потом сидеть в очереди (это самое нудное).
    Лучше приходить пораньше, потому что очереди у нее всегда

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девчата, есть точная формула ПРД. Когда вычисляла через интернет мне говорили что 5-6 марта, загрузила себе в тел.календарь беременности, он мне 12 марта выдаёт. Имеет ли значение цикл
    У меня последние месячные начались 28 мая, цикл это кол-во дней между началом месячных да? У меня 33 дня получается.

16. Вверх #1096
    Акушерски срок считают по первому дню последних месячных. Я так по календарю беременности считала, так же гинекологи считают и у меня сори по УЗИ совпали с разницей в один день. По календарю сейчас 15 н1 д, по УЗИ ровно 15.
    Rocka rolla woman

17. Вверх #1097
    А , подождите, вы не срок, а ПДР считаете. А я самостоятельно не пробовала. По УЗИ сказали 9 марта, теперь и мне самой интересно.
    -----------
    Посчитала онлайн и вышло тоже 9 марта.
    http://https://nebolet.com/services/data-rodov
    Rocka rolla woman

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Девчата, есть точная формула ПРД. Когда вычисляла через интернет мне говорили что 5-6 марта, загрузила себе в тел.календарь беременности, он мне 12 марта выдаёт. Имеет ли значение цикл
    У меня последние месячные начались 28 мая, цикл это кол-во дней между началом месячных да? У меня 33 дня получается.
    У меня в инете и по программке было ПДР 23 марта, на узи сказали роды до 20 марта, но это из-за того что овуляция раняя была. Цикл считается от первого дня месячных до первого дня следующих . А имеет ли, наверно но не такая значительная разница как у вас вышла. Стандартно считается цикл 28, ваши 33 , разница может быть в 4-5 дней мне кажется, а там фиг знает.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    беременюшкам привет!!!! У меня тут всякие нужности накопились и новые и слегка бу для малышей: мобиль, кроватка, постелька, новые комбезики, мобиль, молокоотсос даже))) пледики. Отдам совсем недорого) просто не знаю, куда деть) так что если интересно/ пишите

20. Вверх #1100
    Новичок Аватар для Vikkki777
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!)
    А как у вас 11 неделя и пдр 6 Марта? У меня тоже начало 11той, но пдр где-то середина апреля)
    Даа?Если честно я не считала,когда была на УЗИ(5 недель) у меня был жуткий токсикоз,было не до этого,6-го так 6-го.Я на учет еще не становилась.В понедельник пойду к своему доктору и все узнаю.Отпишусь с более точной инфой))))

Закрытая тема
Страница 55 из 498 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя