спасибо)
|
да, а когда я приехала в договоренное время, на рецепции мне сказали что она на курсах, но с пнд 12.09 должна вернуться
Я тоже сегодня была на узи у дядечки с усами, но в 1м роддоме в 1каб. Сегодня там был Исеев. Дядька веселый, все возмущался что 2каб (где Блонский и Паненко) пустой, а к нему огромная очередь (а нас было 4 человека). Все замерил и фотку сделал, но пообщаться не получилось, т.к. другая врач ждала узи со своей пациенткой.
Последний раз редактировалось Tanysja; 14.09.2016 в 17:56.
Девочки, здравствуйте. Поздравляю вас с замечательным событием в вашей жизни, беременностью)) может кому-то пригодится информация)) у меня муж видеооператор, если кто-то хочет лав-стори, семейное видео, др, ролик в виде прогулки, где вы с пузиком гуляете по парку с охапкой воздушных шаров или еще с одним масиком, который держит вас за ручку и нежно гладит животик. Обращайтесь)) он занимается видеосъемкой несколько лет (есть опыт съемки свадеб, лав-стори, видео-поздравлений). Это не основной заработок. Так что цены не будут кусаться)
И мы сегодня были на УЗИ)) Там такое личико, ножки сердечко..аж не верится)) Была у Шамика, мне понравилось) И нам оказалось 13 неделек) И кстати я уже несколько раз чувствовала шевеления малыша) растем)))
Всем привет!!!))Я к вам,с таким же диагнозом.Беременность)))
Девули, была сегодня на приёме, мне 16 недель, похудела с 56 на 55,давление 90*60 сказали низкое, поэтому головные боли частые. Сказали если так будет дальше назначит гомеопатию для давления. Я вот думаю кофе нельзя, чем поднять давление.
У нас с Вами ПДР на одну и ту же дату))))
Социальные закладки