Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 54 из 498 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 9953
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для Lylyka
    спасибо)

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Lylyka Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос, может примитивный, но для меня вообще не понятный, на каком сроке нужно идти в роддом и договариваться, что именно у них хочешь рожать, как вообще это происходит?
    А то я столкнулась с проблемой записи на УЗИ, это вообще катастрофа, все "модные" врачи заняты на месяц два вперед, получилось записаться к Златовой в 7 роддом, в итоге в когда я приехала она была на курсах, пришлось пойти к врачу с не очень хорошими отзывами(
    Если я правильно поняла, ты записалась к Златовой на время, а она отсутствовала??? Мне просто тоже к ней в понедельник

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Lylyka
    да, а когда я приехала в договоренное время, на рецепции мне сказали что она на курсах, но с пнд 12.09 должна вернуться

4. Вверх #1064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут возник странный, но Очень важный для меня вопрос. Можно ли в нашем положении вязать? Руки горят сил нету а муж начитался всякой ерунды а инете и бухтит что я могу навредить малышу. Я в растеренности
    https://www.youtube.com/watch?v=QvU9K9TU4fI&list=PUGRLVbAflN9vNbOUYCNEuXA&index=13 для мужа 43 минута

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Amazonkkka Посмотреть сообщение
    Девченки привет! Была 2 дня назад у Шамика на первом узи, Слава Богу с малышом все хорошо,растет, сердечко бьется, а то я уже переживать начала. Встала на учет в ЖК 3, буду рожать во 2-м роддоме, посмотрели на кресле, взяли мазки, дали список анализов.. Сегодня уже половину сдала.. Но мне почему то торч не назначили.. Записалась уже на 2 е узи к Блонскому на середину ноября..
    А чего на второе к Блонскому идёте? Просто интересно или Шамик не устроил? Я просто когда попала к Шамику уже никого больше не хотела. Всю первую беременность к нему отходила и в эту сразу к нему пошла.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    и я на узи была сегодня, в гамете, у исеева - приятный веселый и разговорчивый дяденька с усами) сначала все что нужно измерил и продиктовал медсестре, а потом уже мне рассказал всё о человечке и ответил на вопросы.
    пока полёт нормальный) еще бы тошноту убрать - вообще славно было бы!
    Я тоже сегодня была на узи у дядечки с усами, но в 1м роддоме в 1каб. Сегодня там был Исеев. Дядька веселый, все возмущался что 2каб (где Блонский и Паненко) пустой, а к нему огромная очередь (а нас было 4 человека). Все замерил и фотку сделал, но пообщаться не получилось, т.к. другая врач ждала узи со своей пациенткой.
    Последний раз редактировалось Tanysja; 14.09.2016 в 17:56.

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, здравствуйте. Поздравляю вас с замечательным событием в вашей жизни, беременностью)) может кому-то пригодится информация)) у меня муж видеооператор, если кто-то хочет лав-стори, семейное видео, др, ролик в виде прогулки, где вы с пузиком гуляете по парку с охапкой воздушных шаров или еще с одним масиком, который держит вас за ручку и нежно гладит животик. Обращайтесь)) он занимается видеосъемкой несколько лет (есть опыт съемки свадеб, лав-стори, видео-поздравлений). Это не основной заработок. Так что цены не будут кусаться)

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была на узи у дядечки с усами, но в роддоме в 1каб. Это Исеев. Дядька веселый, все возмущался что 2каб (где Блонский и Паненко) пустой, а к нему огромная очередь (а нас было 4 человека). все замерил и фотку сделал, но рассказать не получилось, т.к. врач ждала узи со своей пациенткой.
    у нас фотка не получилась - оно вертелось и отмахивалось) предпочитает инкогнито
    Una palabra no dice nada...

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    И мы сегодня были на УЗИ)) Там такое личико, ножки сердечко..аж не верится)) Была у Шамика, мне понравилось) И нам оказалось 13 неделек) И кстати я уже несколько раз чувствовала шевеления малыша) растем)))

10. Вверх #1070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    у нас фотка не получилась - оно вертелось и отмахивалось) предпочитает инкогнито
    Мне тоже сказал, что руками закрылся, но потом получилось сфоткать боком. Исеев сказал, что нос мой и ребенок показал язык )))

11. Вверх #1071
    Новичок Аватар для Vikkki777
    ))

12. Вверх #1072
    Всем привет!!!))Я к вам,с таким же диагнозом.Беременность)))

13. Вверх #1073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikkki777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Добро пожаловать, проходите располагайтесь) какой срок? и какая ПДР? можно еще район проживания, а то девочки тут список создают на 1-ю страничку, район для того что б потом удобно было видеть с кем гулять можно)

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, проходите располагайтесь) какой срок? и какая ПДР? можно еще район проживания, а то девочки тут список создают на 1-ю страничку, район для того что б потом удобно было видеть с кем гулять можно)
    ))))))Спасибо за гостеприимность.У меня 2-я бер.,Срок 11-я неделя,ПДР 6марта,живу на поселке Котовского)

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Спасибо))

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девули, была сегодня на приёме, мне 16 недель, похудела с 56 на 55,давление 90*60 сказали низкое, поэтому головные боли частые. Сказали если так будет дальше назначит гомеопатию для давления. Я вот думаю кофе нельзя, чем поднять давление.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    ))))))Спасибо за гостеприимность.У меня 2-я бер.,Срок 11-я неделя,ПДР 6марта,живу на поселке Котовского)
    Добро пожаловать!)
    А как у вас 11 неделя и пдр 6 Марта? У меня тоже начало 11той, но пдр где-то середина апреля)

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девули, была сегодня на приёме, мне 16 недель, похудела с 56 на 55,давление 90*60 сказали низкое, поэтому головные боли частые. Сказали если так будет дальше назначит гомеопатию для давления. Я вот думаю кофе нельзя, чем поднять давление.
    Мне врач разрешил кофе, я пила латте вначале, как обычно, сейчас не хочется и я перестала) мы обсуждали с девочками в Вайбере, многие пьют)

Новенькие девочки, если хотите-пишите nadiaUa свои номера в личку и вас добавят в группу в Вайбере)

20. Вверх #1080
    У нас с Вами ПДР на одну и ту же дату))))

Закрытая тема
Страница 54 из 498 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя