|
хождение на стройку мало что даст, как врали, так и будут врать
застройщик не торопится сдавать дом, а квадратных метров не проданных осталось мало, за чьи деньги достраивать будите?
не боитесь что судьба вашего дома будет как в Хлебодарском?
сколько объектов сданных в последние годы у застройщика?
можете не отвечать, это мысли в слух,а кому то может и подсказка
На стройку стоит походить хотя бы ради того, чтоб увидеть что они делают, на каком этапе стройка! А об остальном будем говорить через пол года, может ругаться, а может и дифирамбы петь =)
Кстати, я так и не поняла, что с Хлебодарским? Что там не доделано? На фотках окна остеклены, у некоторых кондиционеры висят, внешне всё норм. Что там за проблема такая?
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 23.10.2014 в 16:20.
Сообразить то мы сообразили. Письмо отправлено, а вот ответа я так понял нам ждать и ждать... Пора бы и панику наверное поднимать. Т.А. нам обещала все так быстро сделать, но почему-то все само по себе умерло.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Сама будова его организовала.Я честно говоря в этом не сильно разбираюсь т.к. я всю жизнь в частном дома и ,что такое квартира пока не знаю.Говорят ,что в ОСМД свои минусы есть.Наш дом сам не вкурсе был ,что компания организовала ОСМД,Посмотрим ,что решат люди с опытом на собрании которое надо организовать.
Да-да, всё сообразили, только толку пока нет((( Я не поняла про "продление договора", о котором говорил Миша...
Т.е. у вас ещё собрания жильцов не было? Насколько я поняла, нам пригрозили отдать дом ЖЭКу, если мы ОСМД не организуем.
Таки надо к ним на чай)
на этой недели пару раз проезжал, на стройке -никого( или у строителей гибкий график?))
Был на стройке 23.10.14 в четверг, около 11 дня, Играла музыка с верхних этажей где работали штукатуры, обошел дом по кругу (со стороны Будовы) на 8ом этаже на балконе работал штукатур, когда обходил дом удивил строителей на 3-4-5 секциях. Заглянул на строительную площадку, кирпич в пачка есть, цемент тоже, плиты.
Конечно я уверен, что с первыми морозами темпы могут еще больше упасть, но пока дом строится.
А что строители говорят, когда окна будут ставить?
Был сегодня на стройке, закончили штукатурить 8 этаж, начали 9й. Разговаривал с охранником, как я понял, он же и строитель так работает подменно. Спросил за морозы - если морозы будут ?, продолжат ли штукатурить дальше ?! - Сказал, что да, просто будут закрывать окна квартир которые штукатурят клейонкой. В общем такие дела, стройка идет но вяло-вяло. За стекление ничего не знает, за сдачу дома тем более.
дали новое доп.соглашение на 3ю секцию,перенесли сдачу на 3 кв. 15года
Социальные закладки