|
Стеклить обещали.... К сожалению это все, что могу сказать. Окна николаевские. Фирма Викра.
Про кирпич:
Еще не доделаны служебные помещения выхода на крышу. Их ложат из пенобетона. Если и есть остатки кирпича, то наверное их будут спускать. Я в первой секции не нашел недостроеных учатков. Вся коробка готова. Единственное что, нет лестниц между этажами в двухярустных квартирах. Но нас это мало интересует.
Про отделку:
7 этаж второй секции вроде как готов. Внутри не был, не буду говорить с увереностью. 8 этаж только начали.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Последний раз редактировалось Anjunab0y; 13.10.2014 в 21:03.
conect2014
Срок строительства моего дома еще даже не подошел к концу. У меня в договоре указана дата 4 квартал 2014 года. Да я вполне доволен стройкой своего дома, да есть недочеты, да есть смещение срока, но это все можно понять и объяснить.
Мне противно общение с таким человеком, как Вы. Извините за мою резкость, но на этом прошу разговор завершить. Всего Вам доброго.
Мне противно общение с таким человеком, как Вы. Извините за мою резкость, но на этом прошу разговор завершить. Всего Вам доброго.[/QUOTE]
+1
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу админа группы заблокировать доступ этому наглому типу!
03.03.13
06.05.18
Начали отделочные работы на 8 этаже второй секции.
Еще бы установкой окон образовали))))
03.03.13
06.05.18
Наша видеокамера скончалась что ли? http://www.ivideon.com/tv/camera/100-05c5a1904492204afb930469811088d3/327680/?lang=ru Кто-то сегодня заходил?
Я утром заходил. Такое периодически случается.
Социальные закладки