Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 55 из 649 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 12980
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я то понимаю, вот товарищи думают иначе
    да не, у них хорошее чувство юмора.

2. Вверх #1082
    zodchiy
    Я то понимаю, однако мой вопрос актуален. Понравилось бы это россиянам? Даже если бы в Киеве клялись, что это не от уничижительного сленгового названия русских )))

государственный )))
    "К черту русский язык"(с)Igor28
    "К черту родную маму" или "к черту официальное признание родной мамы" - ты за второе?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1083
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Там не было так написано....сколько бы не строил откорячек но написанное пером не вырубишь топором.

ЗЫ.Смирись малыш.
    Плевать, я не отказываюсь от своих слов. Тема была про государственный. Другое дело если бы я в теме о литературе такое написал.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    а я что из другого теста сделан? Почему это для тебя проблема?
    я точно не из теста сделан, а важно для меня это по тому что считаю себя частью культурно-этнической группы которая является государство образующей в этой стране, а значит имеющей право на саморазвитие на высшем государственном уровне и если есть люди которые считают себя недостойными равноправия то это выше моего понимания.

5. Вверх #1085
    User banned Аватар для ALKA
    Плевать, я не отказываюсь от своих слов. Тема была про государственный. Другое дело если бы я в теме о литературе такое написал.
    В теме про литературу ты был бы двоешником...а так обычный ррусскоязыный русофоб...ну ты не виноват,нэзалэжное лихолетье всему причина...
    Последний раз редактировалось ALKA; 19.01.2010 в 13:37.

6. Вверх #1086
    Мистер Сарказм

В теме про литературу ты был двоешником...а так обычный ррусскоязыный русофоб...ну ты не виноват,нэзалэжное лихолетье всему причина...
    А вот если написать "к чёрту украинский язык" в контексте его госстатуса - это тоже будет толерантно? Ведь об украинской литературе речь не идёт.
    Вот бы вонь поднялась...
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #1087
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    К большому сожалению, слово "патриот", от частого использования, весьма поизносилось; теперь под "патриотами" все чаще понимаются бравые парни, выжигающие памятникам на лбу звезды автогеном, бросающиеся на неудобные им монументы с кувалдами.
    Государство же, не давая подобным действиям простой и однозначной оценки, фактически признает воинствующий радикализм неотъемлемой частью современного украинского патриотизма - что не запрещено, то разрешено, гражданское общество, ага. Нет ничего удивительного в том, что изрядная часть населения не считают себя "патриотами".

Ситуация усугубляется еще и подменой понятий: "украинец" в наше время - это не просто гражданин страны Украина, а человек, с удовольствием причастившийся и пропагандирующий (аналогично, уж простите, сетевым схемам маркетинга) ценности "украинства" (об этнических украинцах я не говорю сейчас). Доводов в пользу такого причащения приводится масса, но с точки зрения "доказательства от обратного" критики они точно не выдерживают, особенно в виду построения демократического общества. Ирония ситуации в том, что примером стойкости духа в части "непредательства" своих корней являются столь нежно лелеемые нынче украинские казаки: переход в мусульманство изрядно облегчал участь попавших в плен к туркам, но колы, как мы знаем из литературы, не пустели. В наши дни "непричастившиеся" оказываются в положении вытесняемых на обочину прогресса, что тоже любви и тепла не добавляет.

Господам "профессиональным украинцам и присоединившимся" совершенно невозможно охватить идею, что так ненавистная им Россия в качестве возможной метрополии вряд ли кого-то здесь интересует всерьез, кроме, разве что, небольшой группы бешеных радикалов. Гораздо больше люди озабочены вопросами самоидентификации, неразрывностью связи поколений, уровнем образования; элементарными житейскими удобствами, и, наконец, отсутствием грандиозного лицемерия вокруг, которого поколениям, помнящим ссср, достаточно уже по горло.

Не беспокойтесь так патриотизмом. В случае агрессии - еще неизвестно, кто быстрее достанет справку об инвалидности.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 19.01.2010 в 15:28.
    i do direct

8. Вверх #1088
    Банный лист форума

В теме про литературу ты был бы двоешником...а так обычный ррусскоязыный русофоб...ну ты не виноват,нэзалэжное лихолетье всему причина...
    Эээ батенька вы свои школьные комплексы на меня не переваливайте. И на счет русофобов это не ко мне.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #1089
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А вот если написать "к чёрту украинский язык" в контексте его госстатуса - это тоже будет толерантно? Ведь об украинской литературе речь не идёт.
    Вот бы вонь поднялась...
    прибежали бы бандеровцы и объявили бы тебя агентом кремля

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Если учесть еще и "чемодан, вокзал", то просто очистка территории. И не надо слов "На сколько я понял вы и близко не представляете...", представляем, только не всегда об этом говорим.
    Вырывать из текста слова,так поступают надеюсь вы знаете кто,если не догадываетесь,то не велика потеря.А если и представляете о чем я говорил то должны знать к чему это приведет.Кучма сказал"украина способна прокормить и содержать 17миллионов.Куда остальных?Вы тоже представляете?

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я могу сказать спасибо тому компьютеру, который кормит мою семью...
    Перестаньте сказать...
    Сколько времени нужно вашему компьютеру что бы прополоть 30 соток огорода? Ведь без прополки на огороде вряд ли что либо вырастит.Надеюсь вы взрослый человек и поняли о чем я вам говорил.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Сколько времени нужно вашему компьютеру что бы прополоть 30 соток огорода? Ведь без прополки на огороде вряд ли что либо вырастит. Надеюсь вы взрослый человек и поняли о чем я вам говорил.
    От того, что я взрослый, я не собираюсь "понимать" пустые и громкие фразы. Что, собственно, я и хотел, чтобы Вы поняли.

13. Вверх #1093
    User banned Аватар для ALKA
    Эээ батенька вы свои школьные комплексы на меня не переваливайте. И на счет русофобов это не ко мне.
    К тебе ,к тебе

К черту русский язык(с)Igor28

14. Вверх #1094
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    люди озабочены вопросами самоидентификации, неразрывностью связи поколений, уровнем образования; элементарными житейскими удобствами, и, наконец, отсутствием грандиозного лицемерия вокруг, которого поколениям, помнящим ссср, достаточно уже по горло.

Не беспокойтесь так патриотизмом. В случае агрессии - еще неизвестно, кто быстрее достанет справку об инвалидности.
    ППКС,
    хотелось бы уточнить одну деталь
    воинствующий радикализм
    в обиходе идентичен нацизму - по делам его.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #1095
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    прибежали бы бандеровцы и объявили бы тебя агентом кремля
    Кстати и Россияне и Поляки не поддерживают такой "патриотизм" нашего правительства. Степан Бендера в Польше был приговорён в смерти. Я сегодня по приёмнику слышал.

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Кстати и Россияне и Поляки не поддерживают такой "патриотизм" нашего правительства. Степан Бендера в Польше был приговорён в смерти. Я сегодня по приёмнику слышал.
    Да с бандерой "патриоты" погарячились, но хорошо что им не пришла в голову идея присвоить жене бывшего президента звание Героя Украины за доблестную службу в ЦРУ.
    Всё Чики Бамбони!

17. Вверх #1097
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Да с бандерой "патриоты" погарячились, но хорошо что им не пришла в голову идея присвоить жене бывшего президента звание Героя Украины за доблестную службу в ЦРУ.
    Ещё не вечер! Может и успеют!

18. Вверх #1098
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    И какие "патриоты" измазали краской памятник Екатерине? И ещё, суки, написали, ШО "тут должен стоять памятник Бандере!"
    Порвал бы на куски тварей!!!

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    сделают украинские патриоты народ совершенно особый

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И какие "патриоты" измазали краской памятник Екатерине? И ещё, суки, написали, ШО "тут должен стоять памятник Бандере!"
    Порвал бы на куски тварей!!!
    Давно пора их порвать. А для этого надо объединяться. А то мы только хорошо научились дома на кухне возмущаться и все. А для того, что бы менять обстановку надо принимать действия. Необходимо создавать народные движения, вступать в уже существующую оппозицию, одним словом действовать.
    В таком положении дел, как сейчас, мы сами виноваты. Слишком долго сидели в стороне сложа руки. Мы сами виноваты в том, что бандеровцы беспрепятственно ходят маршами по Одессе, мы сами виноваты, что пол центра старинного города разрушено, мы сами виноваты, что нас украинизируют. Мы терпим по овечьи, вместо того, чтобы восстать и победить.
    Но для победы, мы, должны быть вместе. Вместе мы сможем дать им отпор

Ответить в теме
Страница 55 из 649 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права