|
Одежда для беременных и кормящих
Ну я не доктор, к сожалению. Грудь сама по себе болит на ранних сроках, а чтоб прямо грудная клетка , не знаю. Единственное что, если есть какие-либо хронические заболевания , то они в этот период активизируются. У меня , например, на первых недельках поджелудочная очень хватала, сейчас легче уже.
я вам скажу, что с первым ребенком я вообще не переживала)) токсикоза нет-и слава Богу. сейчас, если не потошнит один день это караул. грудь прощупывается два раза в день в душе-стабильно))) а семь лет назад я и на свадьбах плясала, и на 21 неделе поехала за 300 км на машине, хоть врач со скрипом отпустил. сейчас-пчихнуть боюсь лишний раз)) чем дальше в лес...
А я девчонки сегодня платье для Б купила, даже скорей не я а мужа мой мне прикупил)))) говорит я очень в нем красивая и толстенькая)))) уж очень он ждет синулю). с первой Б ткого не было, все как то в заботах и хлопотах прошло ( 6 лет назад) а сейчас прям носит меня))) ну и я летаю, после стольких лет ожидания)
Ой девочки, жаловаться пришла. Мегерой становлюсь!
Опять прихватил токсикоз, злись и раздрадаюсь по любому поводу, малого прям пнуть хочется, никогда такого не было. С мужем ругаемся((( кошмар какой-то....
Привет девочки! вновьприбывшим привет!)
Боль в груди может быть и от поджелудочной и от печени. Так же и от желчного.
Как "знаток" такой боли в груди, солнечном сплетении, хочу сделать сразу и узи ребенка и узи жкт.
Быть, а не казаться.
Девочки доброе утро![]()
Приятно видеть, что нас становиться все больше![]()
Кто куда на первое плановое узи собирается?
Про свое первое уже писала , когда сказали что ничего нет, а потом все появилось. Ходила неделю назад на контрольное сердечко бъется и уже на человечка похож и машет ручкойне забываемо в общем.
Так к вопросу, кто куда пойдет? После второй б, светилам не доверяю, ходила к Арбузовой, вообще не понравилось, аппарат доисторический ( в нашей жк намного лучше), сама неприятная, поставила мне на третьем плановом воспаление плаценты. Через пару дней попала с подругой в4 рд, ей спираль ставили и на узи смотрели, думаю дай проверю, тем более 100 грн меньше чем 250 на тот момент у Арбузовой, узист увидел врача подруги и поставил многоводие( вниманиес плацентой все нормально) и заговорческим голосом говорит ваш врач тра-та-та, объяснит что с этим делом делать
Насмеялась я тогда конечно
![]()
Еще раз психанула и записалась в Одрекс, вышла с диагнозом поогресмирующая беременность и всеми показателями в норме![]()
Мне кажется у всех узистов свои косяки бывают. Просто мы так устроены - если нам говорят, что все хорошо, мы рады, а если, говорят , что непорядок какой-то , то бежим перепроверять до тех пор пока кто-то не скажет , что все ок)))
Но конечно много случаев когда даже мэтры узи, ошибались .
Я, в Гамету, к Долгушиной пойду на первое плановое.
У меня токс и не проходил еще. Магне в6 кушай и контролируй себя. Мне тоже иногда огреть кого-то хочется, но пока срываюсь только на собаке и то, только словесно и пока ребенок в садуМуж говорит - ну почему ты такая злая стала? А как тут не злиться, если тебя 24 часа мутит, 70% еды в тебе не задерживается, так еще и нельзя забывать о своих домашних обязанностях. Ну ничего, скоро все пройдет!!! Оммм
♥♥
Девочки, а как вы линеечку беременности в процентах в подписи ставите? Неужели сами считаете?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ага , спасибо, уже загуглила))) а теперь, полученный код в подпись нужно вставить?
Социальные закладки