Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 55 из 1258 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 25160
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!Чтото мне совсем плохо.Только вчера узнали что скоро станем счастливыми родителями,а я уже вкусила все прелести прекрасного времени.Второй день периодически тянет низ живота,болит в районе яичников.Температура тела неделю стабильная 37.1 сейчас подскочила до 37.6.И добавились боли в районе груди,вернее грудной клетки,тяжело дышать,аж в горле отдает.Звонила гинекологу,назначила вибрукол и витамин Е,не особо помогает.Сказала если выделений нет все нормально.Паниковать???Или "наслаждаться" самым прекрасным временем для женщины?)))
    У меня практически такие же были ощущения, но без болей в груди, боль в груди может давать позвоночник, если что-то выскочило и .т.д Я пошла и сдала общий анализ мочи и крови, все показатели были в норме, меня больше всего интересовали лейкоциты и я успокоилась.)))
    Одежда для беременных и кормящих

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Бездельница
    А температура 37.6,и боли в грудной клетке нормально?
    Ну я не доктор, к сожалению. Грудь сама по себе болит на ранних сроках, а чтоб прямо грудная клетка , не знаю. Единственное что, если есть какие-либо хронические заболевания , то они в этот период активизируются. У меня , например, на первых недельках поджелудочная очень хватала, сейчас легче уже.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я вот только-только вычухалась. Тоже все как по полной программе - горло, насморк, кашель, температура была не больше 37 (и я думаю, что может это и нормальная для такого периода). Моя врач была сильно недовольная конечно, т.к. на первом визите сказала простудой не болеть...
    ой, мой тоже повздыхал в трубку, как будто от меня что то зависит)

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    В общем, если это кого-то утешит, то на третьем ребенке немного попускает))))
    я вам скажу, что с первым ребенком я вообще не переживала)) токсикоза нет-и слава Богу. сейчас, если не потошнит один день это караул. грудь прощупывается два раза в день в душе-стабильно))) а семь лет назад я и на свадьбах плясала, и на 21 неделе поехала за 300 км на машине, хоть врач со скрипом отпустил. сейчас-пчихнуть боюсь лишний раз)) чем дальше в лес...

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для Марм
    А я девчонки сегодня платье для Б купила, даже скорей не я а мужа мой мне прикупил)))) говорит я очень в нем красивая и толстенькая)))) уж очень он ждет синулю). с первой Б ткого не было, все как то в заботах и хлопотах прошло ( 6 лет назад) а сейчас прям носит меня))) ну и я летаю, после стольких лет ожидания)

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Вот скопирую, что мамочка троих деток по поводу переживаний на ранних сроках пишет:

Подожди-подожди, впереди еще много веселья, скоро шевелюшки считать будешь))). Ой, караул, что-то давно не пинается. И давай азбукой морзе простукивать, будить ребенка, чтоб пошевелился). Ой, что-то он сильно часто пинается. караул, ему наверное плохо, кислорода не хватает, спасите-помогите! Да... Прекрасное время... А потом вообще капец начнется. Не так покакал, не так крякнул, первые сопли- вообще паническая атака... А потом в садике оставить и за кустами просидеть полдня, высматривая, чтоб не обидели. А вотом через дорогу отпустить в школу. И тд и тп...
    Все, мамуся, кончилась спокойная жисть, прывыкай.

В общем, если это кого-то утешит, то на третьем ребенке немного попускает))))
    жесть. Мы с мужем поржали от души

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Ой девочки, жаловаться пришла. Мегерой становлюсь!
    Опять прихватил токсикоз, злись и раздрадаюсь по любому поводу, малого прям пнуть хочется, никогда такого не было. С мужем ругаемся((( кошмар какой-то....

8. Вверх #1088
    Девочки всем спасибо за советы.Я полежала отдохнула и боли ушли,и температура упала до прежней нормы 37.1,только живот ноет.Я вот что хотела еще спросить про динамику хгч каждые 2 или 3 дня делать анализ?
    Первую неделю я сдала хгч 2 раза, а потом каждую неделю, но это у меня так, мне гинеколог назначала и мне спокойнее было. По идее каждые два дня хгч удваивается, но бывает у всех по-разному.

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки! вновьприбывшим привет!)

Боль в груди может быть и от поджелудочной и от печени. Так же и от желчного.
    Как "знаток" такой боли в груди, солнечном сплетении, хочу сделать сразу и узи ребенка и узи жкт.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Опять прихватил токсикоз, злись и раздрадаюсь по любому поводу, малого прям пнуть хочется, никогда такого не было. С мужем ругаемся((( кошмар какой-то....
    Так бывает, меня вначале накрыло))) На всех кидалась, всё раздражало, но я сразу мужу объяснила, что я вредничаю и психую, что это пройдёт) Он только улыбался)))
    Одежда для беременных и кормящих

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я сдавала во вторник,думаю сдать сейчас или в пятницу пойти?И еще слышала что нужно сдавать прогестерон,зачем?
    Динамика прогестерона дает представленип о вынашивании организма. Если нехватка, нужно будет принимать из-вне.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Динамика прогестерона дает представленип о вынашивании организма. Если нехватка, нужно будет принимать из-вне.
    В идеале сдают вместе прогестерон и эстрадиол , важно соотношение этих двух гормонов. Эстрадиол при беременности сильно растет и может подавлять прогестерон. ( мне так доктор моя говорила, поэтому я раз в две недели сдавала эти два гормона )

13. Вверх #1093
    Пришла уже в смартлаб,сейчас сдам хгч и прогестерон.Я переживаю что вчера все болело и темпа поднялась 37.6 сегодня утром ничего не болит и темп 36.6

Так радоваться надо, что ничего не болит и температура нормальная))) а то вчера переживаем, что плохо, сегодня нервничаем, что все хорошо. Хотя я сама такая)

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки доброе утро
    Приятно видеть, что нас становиться все больше
    Кто куда на первое плановое узи собирается?
    Про свое первое уже писала , когда сказали что ничего нет, а потом все появилось. Ходила неделю назад на контрольное сердечко бъется и уже на человечка похож и машет ручкой не забываемо в общем.
    Так к вопросу, кто куда пойдет? После второй б, светилам не доверяю, ходила к Арбузовой, вообще не понравилось, аппарат доисторический ( в нашей жк намного лучше), сама неприятная, поставила мне на третьем плановом воспаление плаценты. Через пару дней попала с подругой в4 рд, ей спираль ставили и на узи смотрели, думаю дай проверю, тем более 100 грн меньше чем 250 на тот момент у Арбузовой, узист увидел врача подруги и поставил многоводие( внимание с плацентой все нормально) и заговорческим голосом говорит ваш врач тра-та-та, объяснит что с этим делом делать Насмеялась я тогда конечно
    Еще раз психанула и записалась в Одрекс, вышла с диагнозом поогресмирующая беременность и всеми показателями в норме

15. Вверх #1095
    Мне кажется у всех узистов свои косяки бывают. Просто мы так устроены - если нам говорят, что все хорошо, мы рады, а если, говорят , что непорядок какой-то , то бежим перепроверять до тех пор пока кто-то не скажет , что все ок)))
    Но конечно много случаев когда даже мэтры узи, ошибались .

Я, в Гамету, к Долгушиной пойду на первое плановое.

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    У меня токс и не проходил еще. Магне в6 кушай и контролируй себя. Мне тоже иногда огреть кого-то хочется, но пока срываюсь только на собаке и то, только словесно и пока ребенок в саду Муж говорит - ну почему ты такая злая стала? А как тут не злиться, если тебя 24 часа мутит, 70% еды в тебе не задерживается, так еще и нельзя забывать о своих домашних обязанностях. Ну ничего, скоро все пройдет!!! Оммм
    ♥♥

17. Вверх #1097
    Девочки, а как вы линеечку беременности в процентах в подписи ставите? Неужели сами считаете?

18. Вверх #1098
    Мама года
    Девочки, а как вы линеечку беременности в процентах в подписи ставите? Неужели сами считаете?
    лови http://www.kogdarodim.ru/
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Сайт kogdarodim ru. Там автоматически высчитывает
    ♥♥

20. Вверх #1100
    Ага , спасибо, уже загуглила))) а теперь, полученный код в подпись нужно вставить?

Закрытая тема
Страница 55 из 1258 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя