Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 55 из 1285 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 25693
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Возможно и от них, а если нет швов??)А вообще к гинекологу своему в жк через месяц?кто то был уже?читала,что назначают свечи для быстрого восстановления......
    Кто-то говорит что через 6 недель после родов,кто-то говорит-когда прекратятся выделения.У меня бывает,что целый день ничего нет,а потом раз-и появилось немного крови.Это с учётом того,что месяц прошёл..Так что я жду когда всё полностью закончится и потопаю.Причём,не к той,что вела беременность,а к другой какой-то..А то своей участковой я вообще не доверяю,да ещё и выписку из роддома я ей не принесла-она расстроилась))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #1082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Кто-то говорит что через 6 недель после родов,кто-то говорит-когда прекратятся выделения.У меня бывает,что целый день ничего нет,а потом раз-и появилось немного крови.Это с учётом того,что месяц прошёл..Так что я жду когда всё полностью закончится и потопаю.Причём,не к той,что вела беременность,а к другой какой-то..А то своей участковой я вообще не доверяю,да ещё и выписку из роддома я ей не принесла-она расстроилась))
    Моя неделю телефоны обрывала за эту выписку, а если бы я её не взяла?с меня в областном 150грн за неё потребовали.....не все могут заплатить ведь

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Demika
    Моя неделю телефоны обрывала за эту выписку, а если бы я её не взяла?с меня в областном 150грн за неё потребовали.....не все могут заплатить ведь
    Моя тоже и мне и мужу трубки обрывала....
    я вот не пойму зачем над ними такое издевательство...вроде ж одна структура...роддом и своя жк..чего бы без нас им с роддома не передавать всё что им нужно
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #1084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я сыну давала чай хиповский с фенхелем,все было хорошо,зато газики не мучали,этот чай почти одно и то же что и плантекс,только менее концентрированный.
    Я сейчас пока мелису завариваю,а когда лето наступит травы быстро скисают,поэтому перейдем на чай.Они уже столько лет на рынке,не думаю что они вредные.Сейчас и смеси для кормления просто водой разводят и ничего,кормят же ими.Так что не вижу ничего плохого в этом чайчике.
    Мы хотели у бабки мелису купить, в мешочек капелюсичку положить и в колясочку под матрасик(мне в роддоме сказали)так бабка прогнала нас с базара, орала, что наркотики ещё дайте ребёнку, мозг малыша только развивается,а мы хотим траву эту с сильнейшим запахом чтобы спал хорошо.....не продала нам она мелису..... А пить её можно малышу????
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 06.04.2015 в 06:36.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    И какой выход нашли?
    Никакого((( у нас так каждый вечер. Пока не вымотается , не уснет. Но были у меня мысли, давать на ночь смесь, чтоб сама не мучалась и меня не выматывала... Честно говоря, мне иногда кажется, что и коликов у нас нет, а вечерние истерики связаны с кризисом выработки молока именно вечером. Короче, по вечерам, ребенок тупо орет от голода ( даже при нормальном наборе веса).
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ещё такое может быть, если он воздуха наглотался, я, когда мой примерно так себя ведёт, поднимаю его столбиком, и если он сделает бээ, то потом спокойно продолжает кушать.
    Или это колики..
    Поддержу по поводу воздуха! Если выгибается, три однозначно беспокоит - столбик поможет. А бывает, что просто злится и берёт сосок - боль в животике заедает, а если не берёт, то грудь пустая уже. У нас так)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме
    С меня вообще ничего не брали...ни в детском..ни гинеколог..сама то 50, то 20 грн дала...и укол иммуноглобулина бесплатно сделали, который 2000 грн стоит...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос к вам девочки,меня раздражает запах выделений после родов,думаю может г позвонить,это только у меня так?
    Тоже самое, я спустя две недели была у врача, который роды принимал, она сказала все нормально, посрезала остатки ниток, а то они в кожу начали врезаться, сказала еще через две недели прийти и подмываться Цитиале, я нашла его за 130 грн., а то видела за 300

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Моя тоже и мне и мужу трубки обрывала....
    я вот не пойму зачем над ними такое издевательство...вроде ж одна структура...роддом и своя жк..чего бы без нас им с роддома не передавать всё что им нужно
    У нас в 5рд спросили,выписку сама отнесешь или нам отнести?я сказала пусть сами))
    А к гинекологу через 1,5месяца росле родов,правда у меня до сих пор выделения.

10. Вверх #1090
    А я как раз и не заплатила,а гине сказала,что выписка сильно дорогая и я не могу себе её позволить)))Она была в шоке,но если она ей так нужна,то пусть сама за неё и платит..

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Димулю поздравляем с первым месяцев! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    девочки принимайте нас в свои ряды))!
    Мария Юрьевна 29.03.15 в 00:24, 3800 и 54 см!
    добро пожаловать )))

13. Вверх #1093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Димулю поздравляем с первым месяцев! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!
    Спасибо большое!!!))) вот и месяц пролетел, а мы начали много улыбаться)))))такой милый...

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро мамочки! У меня вопрос если я не хочу больше идти в свою ЖК в которой я на учете? У меня есть уже направление в роддом причём с мрии и Николаева сейчас каждую неделю мне делает замеры все пока не рожу и после родов я точно не пойду к той в жк. Тем более мы переехали и я теперь не их клЫент)))
    Просто она меня запарила за несколько недель 2 раза пыталась отправить "капаться" без основательно! То маловодие умеренное всё давай в стационар!!! Через 3 недели его уже нет и без капельниц в норму пришло.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Мы все еще в больнице Резника ((( гематому раз высосали 25кубиков,а она опять немного набралась.Не появляюсь тут,закончились бесплатные Мб интернета.
    Поправляйтесь поскорее!
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #1096
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет!))) мы уже третьи сутки в рд, хотим домой)))) на воздух
    Вопрос к вам , кто пользуется накладкой на грудь? Мне ее сказали купить потому малый не может сосок взять((( не повезло мне с ними короче

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет!))) мы уже третьи сутки в рд, хотим домой)))) на воздух
    Вопрос к вам , кто пользуется накладкой на грудь? Мне ее сказали купить потому малый не может сосок взять((( не повезло мне с ними короче
    У меня есть накладки ,один раз пользовалась ,размер s,фирма медеа,могу отдать за 100 грн

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня тоже накладки Медела,размер М. у меня с ними не сложилось,попробовала одну

19. Вверх #1099
    Кстати,меделовские накладки говорят лучше,чем авентовские-говорят,что медела мягче.Не сравнивала,но у меня Авент и Женька от них не в восторге-пару раз попробовала-и не сложилось.А сестра до 4 месяцев кормила с накладками.Правда,ребёнок потом не хотел грудь без накладки брать,а с накладками так хорошо не высасывает и могут быть застои.Так что без фанатизма.

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мы хотели у бабки мелису купить, в мешочек капелюсичку положить и в колясочку под матрасик(мне в роддоме сказали)так бабка прогнала нас с базара, орала, что наркотики ещё дайте ребёнку, мозг малыша только развивается,а мы хотим траву эту с сильнейшим запахом чтобы спал хорошо.....не продала нам она мелису..... А пить её можно малышу????
    Ой бабка гонит,да меня и сестру мама вырастила на мелисе,она успокаивает и колики убирает.Щепотка на 0,5 л баночку заваривать,получается слабенький отвар.Только покупала я в аптеке,а не у бабки,иди знай что эта бабка насобирала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 55 из 1285 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя