Я даю чай и все нормально ,100 мл в день
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Отлично набрали! Нет причин переживать, если бы она не наедалась, то столько б не набралия вот на днях познакомилась по общей наводке с Кристиной, столкнулась с небольшим лактостазом, так она сказала, что активнее всего вырабатывается пролактин ночью с 3 до 8 утра, и в первой половине дня молочка много, а к вечеру меньше, поэтому и висят масики по вечерам на сисе
))
Поздравляю! Крепкого здоровья, спокойных ночек и много молочка![]()
Мой ребенок когда ест так кряхтит сильно. Как ослик или как муж говорит - как ржавая калитка ))) мы такие одни?)
А кто то укропную водичку дает? Я вот никак до рецептурной аптеки дойти не могу
меня еще беспокоят частые срыгивания после каждого кормления, начинает поджимать ножки и выдает примерно по 50 г.обратно, даже через нос немного выходит, а потом икать начинает, с сыном тоже самое было и не важно лежит или столбиком ходим, может переедает за раз много
Девочки,всем привет!Мы все еще в больнице Резника ((( гематому раз высосали 25кубиков,а она опять немного набралась.Не появляюсь тут,закончились бесплатные Мб интернета.
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Девочки, хотела спросить, не привыкают ли малышастики к смеси, которой их докармливают в рд, пока у меня нет ни молозива ни молока?
Такая же история: поел и ножками дергает и тут же молоко назад .... Даже поднимать не успевпю столбиком...
П.с.у нас сегодня зажимчик на пупчике отвалился!
Девочки, всех с праздником!
Скоро Пасха к нам придет.
А сегодня – воскресенье
Вербное уже нас ждет!
Это – чудное мгновенье.
Вербы веточку срывай,
И мечты начнут сбываться!
Ждет удача – так и знай,
Если много улыбаться!
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 05.04.2015 в 13:34.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
девули с праздником!!!! чтоб все детки и мамочки были здоровы и в семьях царилилюбовь, мир, гармония, взяимопонимание и поддержка!!!!
Спасибо за счастье ;)
Дети разные,кто то может привыкнуть, кто то нет, а вы почаще к груди прилаживайте, даже если там ничего нет, появится, молозива может быть немного, но как правило, природой так расчитано, что деткам хватает, я ни первого, ни второго не докармливала, пару дней молозивом, потом молоком, сначала малая так грудь насосала,что пришлось на время силиконовую накладку купить, за пару дней подзажило, потом все нормально
А с первым ребенком мне советовали сцеживаться, так молоко потом еще больше прибывало, проблемы были и я опять сцеживалась и все по кругу,пока не перестала сцеживать
В этот раз сцеживала немного до облегчения и разминала грудь перед и между кормлениями, почаще прилаживала,будила ее даже, сейчас все наладилось
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки