|
Фишка -библиотекарь))))))))))
При другом раскладе в её судьбе она бы сидела в такой позе на Староконке, продавая своих котят(
Фишка как всегда - красавица!!! Ещё и книжки читает)))))))))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Сегодня передала на передержку 200 грн для Куклы и Кита.
Вчера и сегодня пополнила кормовые запасы для комнатного биопарка) и уличного - всего на 287 грн.
Спасибо Олечке panzermaster за 100 грн на этих едоков!
А сегодня опять неприятность - Оля из "Комсомолки" обзавелась роженицей(( Сейчас срочно доставила её к Валерию Евгеньевичу...
Подробности позже.
Последний раз редактировалось Osa2; 12.08.2016 в 17:31.
100 грн от Оли ушли в эту тему
http://forumodua.com/showthread.php?t=2908871
Спасибо огромное!
Спасибо Олечке panzermaster за 100 грн. на мою кошкогруппу и вообще постоянную помощь!
Сегодня мы с Фишкой ездили в Эксвет "усыпляться"))
Причины были веские: вчера она плохо ела, меня не встречала радостно у дверей, уединялась и отворачивалась личиком к стенке, с трудом ходила...
Сегодня то же самое, + ещё и полный отказ от еды( Когда я сажала её в переноску, она очень сильно кричала - я уже и о тромбоэмболии подумала...
И поехали мы к Светлане Юрьевне.
Итак, у Фишки градусник насплетничал 41,1 градуса, небольшое обезвоживание, тоны сердца нормальные, рентген не выявил никаких патологий, анализ крови неплохой, за исключением двух показателей; лейкоциты в норме.
Предварительный диагноз - начинающееся вирусное заболевание, "схваченное" в начале развития(( Теперь сидим трясёмся, наблюдаемся и надеемся... что всех пронесёт...
Ушли из клиники без 370 грн, но и без долга)
Спасибо Ксюше Black0623 за присланные 100 грн. на корм героям этой, и не только, тем!
Какой же он красавец!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Black0623 перечислила нам 200 грн.
Спасибо, Ксюша!
Это Дым, такой шикарный на фото со стулой?))
Ну да! А Вы не узнали?
Чаще заходите в тему!
Мы благодарим Сашу stim за перечисленные 300 грн на моих подопечных - на них закуплены корма и наполнитель.
14:01
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Бурбан Юлія Сергіївна
200.00 грн
Я и мои подопечные очень благодарны за помощь!
К сожалению, "имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит" (с) - это обо мне: с похолоданием у меня увеличилось количество точек кормления и новых хвостов на моём пути пропорционально моему чувству жалости...
Уходит очень много корма ежедневно...
Мы уже повеселели, машем лапками и вертим хвостиками - благодарим за помощь))
18:39
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Швагірева Власта Сергіївна. Комментарий к платежу: на корм
100.00 грн
Спасибо!!!
Социальные закладки