Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1189
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Решила написать о нашей истории. моей дочке сейчас 4 года. Гемангиома проявилась в 1 месяц - на лобике и в носикем внутренняя. В 2 месяца поехали к Правосудову, заморозили. Через месяцприехали повторно - на лобике ушла, остался шрам. Носик без изменений. Отправил к хирургу. Хирург сказал, что надо резать, иначе вырастит - или деформация носа, или ребенок задохнется. Насчет внешнего вида девочки - как срастется так и будет. Меня оттуда вынесли. Стала искать другие варианты. В итоге поехали в Киев к проф. Тетруевой в Охматдет. Она спросила, с какого каменного века мы приехали, так уже никто не лечит!!!!!! Сделали три укола в носик ( гормональные). Прошло три года, о нашей беде напоминает только шрамик на лобике и злость на коновалов, которые за деньги готовы лечить всех и от всего. А если бы сделали операкцию, что было бы? Уродство на всю жизнь?!! К кому обращаться, решайте сами. Но и отвечать тоже вам.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для натусен
    да у меня та же ситуация. только шрам во всю шеку, и лежали в больнице ахмадит недельку там же назначили и анапрелин на 9 месяцев. Очень жалею, что не попала сразу к ним хотя знала,.. нам азот не помог, потом еще гармонами пичкали у нас, а аж потом поехала в киев, боялась сам с малой маленькой. сейчас понимаю зря.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от чупик Посмотреть сообщение
    добрый всем день!Были у Лосева А говорит надо резать нашу геому на спине!!!Кто сталкивался сколько это сейчас стоит(ему,анастезиологу,палата)??
    Будем благодарны за ответ!!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!
    Вы уже прооперировались? Расскажите как все прошло, у нас аналогичная ситуация, ждем операции...( Интересует любая информация!
    [MOD]

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Девочки, хочу вам показать как у нас за год наша гема сошла, лечили анаприлином, сейчас уже уходим с лекарства-надеюсь не будет возврата....и она сама вообще исчезнет. Писала тут уже, что мы у Лосева наблюдаемся и у Баязидовой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ARkut3Y0ihw.jpg
Просмотров: 18
Размер:	166.3 Кб
ID:	9722569Нажмите на изображение для увеличения
Название: GbHut47IMZM.jpg
Размер:	120.1 Кб
ID:	9722570Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5E08NTDySfk.jpg
Размер:	83.8 Кб
ID:	9722568
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вам показать как у нас за год наша гема сошла, лечили анаприлином, сейчас уже уходим с лекарства-надеюсь не будет возврата....и она сама вообще исчезнет. Писала тут уже, что мы у Лосева наблюдаемся и у Баязидовой.
    Отличный результат! У нас, конечно, прилично меньше ,но все равно большая. За год запустела самостоятельно без лечения на 90%. Рада, что не дала ребенка хирургам, шрам был бы огромный.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Отличный результат! У нас, конечно, прилично меньше ,но все равно большая. За год запустела самостоятельно без лечения на 90%. Рада, что не дала ребенка хирургам, шрам был бы огромный.
    Спасибо большое))) Нам даже не предлагали резать, я даже не представляю как бы тут резали. Она первый месяц очень кровью налилась по всей площади. Нас педиатр изначально направила к Правосудову-вот это для меня был шок вообще, и тогда мне рассказали про Лосева-он сразу сказал что тут ничего не поможет и принял решение лечить бетаблокаторами, за что ему благодарна))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #1087
    У нас гемангиома прямо почти на родничке, нужно оперировать... Я страшно боюсь... Кто-то сталкивался с таким?
    [MOD]

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для натусен
    к боязитовой ходии? если уж там посылают оперировать, то советую в охмадит в киев ехать к тетруевой, очень хороший специалист и как я выяснила находясь там в 2 недели с малой цены на порядок на порядок ниже, чем у нас . И опять же пластический хирург одна из лучших в украине, хотя дама очень специфическая

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    к боязитовой ходии? если уж там посылают оперировать, то советую в охмадит в киев ехать к тетруевой, очень хороший специалист и как я выяснила находясь там в 2 недели с малой цены на порядок на порядок ниже, чем у нас . И опять же пластический хирург одна из лучших в украине, хотя дама очень специфическая
    Нет. А кто это? И где принимает?
    [MOD]

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый вечер! Скажите, кто недавно удалял гемангеому у Белистова? Сколько берет??

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Добрый день! Решили, почитав темку, обратится к Лосеву в областную, подскажите, как к нему попасть, есть запись или просто приехать стать в очередь, куда идти (никогда там не были).
    Спасибо
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию Гемангиома

1

Клубника
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 27.05.2015 в 13:05.

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый день! Кто делал узи гемангиомы и где? Позвонила в Виртус, сказали что таким маленьким (год и 9мес) не делают...

14. Вверх #1094
    Я делала у Гоголиной, но Лосев сказал, что лучше делать на Слободке
    [MOD]

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для rozan
    У нас в первый месяц после рождения появилась гемангиома. Консультировалась у многих врачей и у Лосева в том числе наблюдались. Все говорили ждать, а она очень выросла . Из маленького еле заметного пятнышка стала большая выпуклая бугристая алая гема, глубиной в 7 мм. В Киеве , в Богомольце, лазер ,сказали, не берет такую глубину. Пока еще ждем, так как операцию под общим наркозом хочется оттянуть. Скажите кто-то лазером удалял такую глубокую? Боимся гормональных препаратов. Подскажите у кого были такие глубокие, как лечили, что делали, неужели только операция поможет?

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я делала у Гоголиной, но Лосев сказал, что лучше делать на Слободке
    А где нах эта гоголина?номера нет для записи ?

Клубника

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от rozan Посмотреть сообщение
    У нас в первый месяц после рождения появилась гемангиома. Консультировалась у многих врачей и у Лосева в том числе наблюдались. Все говорили ждать, а она очень выросла . Из маленького еле заметного пятнышка стала большая выпуклая бугристая алая гема, глубиной в 7 мм. В Киеве , в Богомольце, лазер ,сказали, не берет такую глубину. Пока еще ждем, так как операцию под общим наркозом хочется оттянуть. Скажите кто-то лазером удалял такую глубокую? Боимся гормональных препаратов. Подскажите у кого были такие глубокие, как лечили, что делали, неужели только операция поможет?
    Ого. А чего ж вы собрались на лазер,когда она уже настолько выросла????? Если б сразу,то за 1-2 раза удалили бы.
    Мы тоже ждали-ждали,потом лазером 4 раза делали,но у нас было несколько мм

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rozan Посмотреть сообщение
    я уже писала нашу историю, но если кратко-в 1,5 мес. у нас было крио и спровоцировало еще бОльший рост, но она не вглубину пошла, а наружу, была огромная шишка. Делали в 3,5 мес. операцию, потом еще остатки лазером в Богомольце убирали.
    да, крио тоже было под наркозом-у нас на бровке была.
    совет-лучше не тяните
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А где нах эта гоголина?номера нет для записи ?

Клубника
    Если нужен номер, поищу, но я еще раз повторюсь, что профессор был не очень доволен исследованием .....
    [MOD]

20. Вверх #1100
    Новичок Аватар для rozan
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ого. А чего ж вы собрались на лазер,когда она уже настолько выросла????? Если б сразу,то за 1-2 раза удалили бы.
    Мы тоже ждали-ждали,потом лазером 4 раза делали,но у нас было несколько мм
    В пол года поехали в Киев , было 5 мм, они уже сказали лазер не возьмет, в год уже до 7 мм выросла. Мы ждали , потому что по центру белые пятнышки маленькие появлялись, начали запустевать сосуды. Но они больше не становятся, а площадь самой гемангиомы растягивается по мере роста ребенка.

Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права