Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 55 из 194 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3873
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Royal Angel Посмотреть сообщение
    А нашли то что действительно помогает? Потому что у меня тоже проблемы с кожей бывают, я уже столько всего перепробовала и никак
    Косметолог + курс озонотерапии + собираюсь уколоть стафилококковый анатоксин+уход (Серум и лосьон Шанель из серии Пурете, сверху крем от первых морщин. иногда сыворотка их этой же серии, плюс 1-2 раза в неделю маски Биотерм одноминутная и скраб для сияния Шанель))) Сейчас взяла на ночь сыворотку magiray (проф израильская косметика) она с кислотами, говорят, что дает отличный результат

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Royal Angel
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Косметолог + курс озонотерапии + собираюсь уколоть стафилококковый анатоксин+уход (Серум и лосьон Шанель из серии Пурете, сверху крем от первых морщин. иногда сыворотка их этой же серии, плюс 1-2 раза в неделю маски Биотерм одноминутная и скраб для сияния Шанель))) Сейчас взяла на ночь сыворотку magiray (проф израильская косметика) она с кислотами, говорят, что дает отличный результат
    Косметолог это ясно, уход тоже, укольчики я боюсь , а что такое озонотерапия и где ее делают?
    Impossible is nothing!!!

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Royal Angel Посмотреть сообщение
    Косметолог это ясно, уход тоже, укольчики я боюсь , а что такое озонотерапия и где ее делают?
    Напишу в личку, а вообще я уже про нее писала в темках на форуме, но она тоже связана с уколами - большим количеством)))

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Iriskis
    девченки, я слышала что озонотерапия дает временный результат, т.е. состояние улучшается только во время курса процедур..а потом все возвращается как и было. Так ли это?? Есть кто-то на форуме, кто делал озонотерапию год/пол года назад и до сих пор все ок?

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    девченки, я слышала что озонотерапия дает временный результат, т.е. состояние улучшается только во время курса процедур..а потом все возвращается как и было. Так ли это?? Есть кто-то на форуме, кто делал озонотерапию год/пол года назад и до сих пор все ок?
    Для снижения веса и от целлюлита, курс надо проходить раз в год-полтора в среднем, для решения проблем кожи примерно 3 раза в год (обкалывание лица)

6. Вверх #1086
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Напишу в личку, а вообще я уже про нее писала в темках на форуме, но она тоже связана с уколами - большим количеством)))
    кстати совсем недавно читала что польза от озонотерапии более чем спорная, и последнии исследования доказывают что от нее больше вреда чем пользы....

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    кстати совсем недавно читала что польза от озонотерапии более чем спорная, и последнии исследования доказывают что от нее больше вреда чем пользы....
    Ну в любом случае у многих вариантов лечения так же вообщем, посмотрим)
    Только что прочитала статейку, волосы дыбом встали)))
    Последний раз редактировалось mashell; 19.02.2009 в 09:48.

8. Вверх #1088
    Ну в любом случае у многих вариантов лечения так же вообщем, посмотрим)
    Только что прочитала статейку, волосы дыбом встали)))
    поделись статейкой

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    поделись статейкой
    http://fraudcatalog.com/modules.php?name=News&file=article&sid=3
    Кстати, читала про крема насыщенные озоном, говорят, суперские
    У меня завтра последняя процедура, как-то даже страшно стало после прочтения))) но результат действительно есть)

10. Вверх #1090
    mashell если результат есть, значит ты одна из тех, кому это помогает, а значит не бери в голову!

11. Вверх #1091
    Новичок
    девчонки,а где находится этот Мон Платин?

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Anna1! Посмотреть сообщение
    девчонки,а где находится этот Мон Платин?
    Успенская угол Пушкинской, рядом с магазином Гнездо.

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девушки, кто пользовался косметикой SebaMed? Для проблемной кожи. Интерессует их лосьен глубоко очищающий и кремчики для лица.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 21.02.2009 в 00:50.
    Космос...

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Наконец-то я добралась до магазина Мон Платин. Накупила кучу всего. Дядечка с усиками все подробненько рассказал. Купила крем под глаза увлажняющий, крем для лица анти- акне- он самый дорогой, но обели хороший результат. У меня прыщиков нет, остались пятна и ямки, надеюсь, чудо- крем хоть немного поможет. Для тела купила антицеллюлитный крем и пиллинг. В подарок дали сливки для тела! (кот стоят почти 90 грн). Ну посмотрим на результаты...
    А кто пользовался их пиллингом для лица? хорошо отшелушивает?
    про пилинг --- читала, что он крупноватый у них, т.е. грубый как для лица.

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Кто-то может подсказать хороший крем (маску, тоник и т.д) для чувствительной кожи с близкорасположенными сосудами? Как-то пользовалась кремом с арникой российского производства, но не могу найти такого.(

16. Вверх #1096
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    мне не подходитникакой крем, кроме гареньер основной уход, такой жн тоник, молочко для снятия макияжа
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Могу сказать только по поводу общего курса (делается внутривенно): особой разницы до и после не заметила. В моем случае было только обострение. Сама по себе озонотерапия еще никого от инфекций не вылечила-стафилококк и тот вначале лечится антибиотиками после предварительного посева на чувствительность, затем-стафилококковый анатоксин (при желании, т.к. действует как прививка лет на 5). А смысл тогда в ней, только вены мучать и время зря тратить? А по поводу высыпаний на лице, то мне лично помогали гель Далацин Т и Зинерит, есть еще Скинорен (не пробовала) - мне их косметолог посоветовала. Плюс в том, что их можно использовать под крем - быстро и удобно. Но, если идет гормональная престройка организма: рождение ребенка и др.-время лечит)))

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользовался косметикой SebaMed? Для проблемной кожи. Интерессует их лосьен глубоко очищающий и кремчики для лица.
    Могу порекомендовать Вам серию Sebum "Klapp"-там есть клинсер,маска и эмульсия.Летом покупала мне обошлось в 450 гр.-очень мягкие средства по действию и хорошая расфасовка 150мл-150мл-75 мл. у них ещё есть такое средство как антисептикв эмульсии,но не пробовала пока.

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Вам серию Sebum "Klapp"-там есть клинсер,маска и эмульсия.Летом покупала мне обошлось в 450 гр.-очень мягкие средства по действию и хорошая расфасовка 150мл-150мл-75 мл. у них ещё есть такое средство как антисептикв эмульсии,но не пробовала пока.
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно приобрести кремы и пр. уход от Klapp. Попробовала маску увлажняющую, очень была довольна эффектом. В интернете нашла много информации по этой фирме. Но где купить?

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    а эт одно и то же? мне интерессно просто, потому как мне в аптеке очень расхвалили СебаМед для проблемно кожи и увлажняющий крем. Ну и цена вроде адекватная.
    Космос...

Ответить в теме
Страница 55 из 194 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права