Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 54 из 194 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3873
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    может лечить нечего было?
    есть у нас такая трабла - находить в себе то, чего на самом деле нет, а потом тщательно устранять эти "виртуальные" недостатки
    К сожалению, как раз было брала супер-активную сыворотку и гель... эффекта ноль... даже через 3 месяца

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки, нужен совет.собираюсь начать антицеллюлитный массаж.массажист сказал купить крем с морскими водорослями или минералами...может кто-то знает какой лучше выбрать.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.собираюсь начать антицеллюлитный массаж.массажист сказал купить крем с морскими водорослями или минералами...может кто-то знает какой лучше выбрать.
    А он собирается массаж кремом делать? Или вы после сеанса себя обмазывать будете?
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #1064
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    К сожалению, как раз было брала супер-активную сыворотку и гель... эффекта ноль... даже через 3 месяца
    Жалко но в жизни всякое бывает
    посмотри Guam http://guam.com.ua/catalog.php?cat=2
    офис на Дерибасовской чуть выше Пушкинской

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А он собирается массаж кремом делать? Или вы после сеанса себя обмазывать будете?
    Он будет делать массаж с кремом.Вот и ищу где бы такой купить и какой именно.
    Для себя думаю взять Vichy антицеллюлитный.
    Спасибо,поспрашиваю Guam

6. Вверх #1066
    Ласточка не нано тебе виши
    если гуам дорого посмотри в соседней темке там лалайла какую то отечетсвенную марку хвалила, вроде потом девочки отзывались что неплохо

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Я когда-то делала на "Talgo"-это косметика на основе морских водорослей. Еще из массажных кремов понравился "Clarins" ( Body Shaping cream), он не на водорослях, но все равно хороший. Оба работают. Надо сказать, что любой крем играет всего лишь вспомогательную роль, т.к. массаж сам по себе достаточен: улучшает все обменные процессы, лимфоотток и укрепляет тургор кожи т.д. Но двойной удар все-же лучше - по крайней мере состояние кожи улучшится.

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Кстати, про GUAM я тоже слышала хорошие отзывы.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ласточка не нано тебе виши
    если гуам дорого посмотри в соседней темке там лалайла какую то отечетсвенную марку хвалила, вроде потом девочки отзывались что неплохо
    Серия "Фитнес-боди" фирмы "Флоресан". Яркие оранжевые банки, тубы, в "Тавриях" точно бывают. Я этой серией тоже довольна

10. Вверх #1070
    Спасибо за советы девочки,сегодня пойду в аптеку,поищу из того,что вы написали.

11. Вверх #1071
    Спасибо за советы девочки,сегодня пойду в аптеку,поищу из того,что вы написали.
    Из того что мы писали в аптеках ничего не продается

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Наконец-то я добралась до магазина Мон Платин. Накупила кучу всего. Дядечка с усиками все подробненько рассказал. Купила крем под глаза увлажняющий, крем для лица анти- акне- он самый дорогой, но обели хороший результат. У меня прыщиков нет, остались пятна и ямки, надеюсь, чудо- крем хоть немного поможет. Для тела купила антицеллюлитный крем и пиллинг. В подарок дали сливки для тела! (кот стоят почти 90 грн). Ну посмотрим на результаты...
    А кто пользовался их пиллингом для лица? хорошо отшелушивает?

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Сливки не брала. Очень понравился массажный крем СПА- кожа от него просто фантастическая- шелк. Маска у меня грязевая.
    Крем, который ты купила рекоммендую наносить точечно- на воспаления и поврежденную кожу. Я брала тестер- воспаления и деффекты немного убрал.

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Guam - подтягивающий крем меня не впечатлил.

15. Вверх #1075
    отчитываюсь))) купила GUAM крем антицеллюлитный для профессионального массажа и для домашнего ухода подтягивающий гель.Посмотрим какие даст результаты.

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Почитала отзывы, позавчера купила знаменитый Диакнель от Aven, для проблемной кожи. Спасибо за наводку - за две ночи результат впечатлил))) Думаю, до конца недели от раздражения и следа не останется))) Правда, вот что не понимаю - некоторые на все лицо мажут, зачем? Я точечно наношу, этого достаточно, зачем кожу пересушивать?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы, позавчера купила знаменитый Диакнель от Aven, для проблемной кожи. Спасибо за наводку - за две ночи результат впечатлил))) Думаю, до конца недели от раздражения и следа не останется))) Правда, вот что не понимаю - некоторые на все лицо мажут, зачем? Я точечно наношу, этого достаточно, зачем кожу пересушивать?
    а мне он никак, вот лежит на полочке и отдыхает...

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Наконец-то я добралась до магазина Мон Платин. Накупила кучу всего. Дядечка с усиками все подробненько рассказал. Купила крем под глаза увлажняющий, крем для лица анти- акне- он самый дорогой, но обели хороший результат. У меня прыщиков нет, остались пятна и ямки, надеюсь, чудо- крем хоть немного поможет. Для тела купила антицеллюлитный крем и пиллинг. В подарок дали сливки для тела! (кот стоят почти 90 грн). Ну посмотрим на результаты...
    А кто пользовался их пиллингом для лица? хорошо отшелушивает?
    А сколько кремчик под глаза стоит? И сливки в подарок дают на определенную сумму?
    Космос...

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А сколько кремчик под глаза стоит? И сливки в подарок дают на определенную сумму?
    Этот крем идет под глаза и для декольте, цену не запомнила... то ли 70 с чем-то, то ли 80 с чем то грн. Но до 100 грн-это точно! я за все заплатила 540 грн. и мне в подарок дали сливки для тела

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для Royal Angel
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А нашли то что действительно помогает? Потому что у меня тоже проблемы с кожей бывают, я уже столько всего перепробовала и никак
    Impossible is nothing!!!

Ответить в теме
Страница 54 из 194 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права