|
Девочки, нужен совет.собираюсь начать антицеллюлитный массаж.массажист сказал купить крем с морскими водорослями или минералами...может кто-то знает какой лучше выбрать.
Жалконо в жизни всякое бывает
посмотри Guam http://guam.com.ua/catalog.php?cat=2Девочки, нужен совет.собираюсь начать антицеллюлитный массаж.массажист сказал купить крем с морскими водорослями или минералами...может кто-то знает какой лучше выбрать.
офис на Дерибасовской чуть выше Пушкинской
Ласточка не нано тебе виши
если гуам дорого посмотри в соседней темке там лалайла какую то отечетсвенную марку хвалила, вроде потом девочки отзывались что неплохо
Я когда-то делала на "Talgo"-это косметика на основе морских водорослей. Еще из массажных кремов понравился "Clarins" ( Body Shaping cream), он не на водорослях, но все равно хороший. Оба работают. Надо сказать, что любой крем играет всего лишь вспомогательную роль, т.к. массаж сам по себе достаточен: улучшает все обменные процессы, лимфоотток и укрепляет тургор кожи т.д. Но двойной удар все-же лучше - по крайней мере состояние кожи улучшится.
Кстати, про GUAM я тоже слышала хорошие отзывы.
Спасибо за советы девочки,сегодня пойду в аптеку,поищу из того,что вы написали.
Наконец-то я добралась до магазина Мон Платин. Накупила кучу всего. Дядечка с усиками все подробненько рассказал. Купила крем под глаза увлажняющий, крем для лица анти- акне- он самый дорогой, но обели хороший результат. У меня прыщиков нет, остались пятна и ямки, надеюсь, чудо- крем хоть немного поможет. Для тела купила антицеллюлитный крем и пиллинг. В подарок дали сливки для тела! (кот стоят почти 90 грн). Ну посмотрим на результаты...
А кто пользовался их пиллингом для лица? хорошо отшелушивает?
Сливки не брала. Очень понравился массажный крем СПА- кожа от него просто фантастическая- шелк. Маска у меня грязевая.
Крем, который ты купила рекоммендую наносить точечно- на воспаления и поврежденную кожу. Я брала тестер- воспаления и деффекты немного убрал.
Guam - подтягивающий крем меня не впечатлил.
отчитываюсь))) купила GUAM крем антицеллюлитный для профессионального массажа и для домашнего ухода подтягивающий гель.Посмотрим какие даст результаты.
Почитала отзывы, позавчера купила знаменитый Диакнель от Aven, для проблемной кожи. Спасибо за наводку - за две ночи результат впечатлил))) Думаю, до конца недели от раздражения и следа не останется))) Правда, вот что не понимаю - некоторые на все лицо мажут, зачем? Я точечно наношу, этого достаточно, зачем кожу пересушивать?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки