Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
[QUOTE=Ingeborga;4441557]У меня никогда не требовали, честно говоря, вперывыеоб этом слышу.[/Я тоже была уверена, что продают без рецепта. А это на днях в аптеке увидела все эти препараты в отделе "Лекарства по рецепту врача". Вот и засомневалась.
Девчоки, ну это ужас какой-то! "Линдинет 20" (на 3 месяца) за последние четыре недели подорожал с 83 до 120.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Продам Экслютон - 50 грн. Срок годности - 2012-01
Не пригодился....решила ставить спираль.
ЛАВАНДА, не на 30 дней, а на 4 недели.
+ делить 19-20 на 28 дней мне гораздо больше нравилось![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
говорят через пару тройку лет будут мужские контрацептивы)
но даже если они будут физиологически действенными,пользоватся страшно-разве мужчине можно доверить делать что то систематически?)
Сейчас мужчины становятся более сознательными, стоновится более популярная мужская контрацепция: вазорезекция (перевязывание семявыносящих протоков), но это для тех, у кого трое и более детей. Штука взад-необратимая, так скзать... Операция плевая, но у супруги голова не болит, да и дешево...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Емае.... это как коту ... отрезать)
Птом жирееш)))
А если серьезно, проще принимать Логест, проверил с женой на себе. 2,5 года без проблем)
А вот эти там перевязывания это штука очень непростая, иногда каналы могут лопаться после такого и застои происходяят.. большой минус так сказать.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки