Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
даааа,я начала принимать когда он по 37-38 был.
мне вот и стало после кризиса его неэконосмно принимать.секса нет,а пить таблетки просто так да еще и за 60 грн -нет уж,позвольте)
хотя для меня это самый оптимальный вариант был.думала что бошка болит,сонливость ,агрессивность изза таблеток.бросила-вроде так же.может это зима просто так влияет
представляете, Ярина стоит 115 грн!!!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Да уж, ну и цены. Но у меня еще 1 упаковка Логеста припасена. Надо сделать новый заказ на будущее, если цены не поменялись. Кстати, мне Логест тоже либидо понижает, зато удобно, когда нет постоянного партнера))))
Трирегол -110 грн в Гаевского.
Самого главного глазами не увидишь
На пос. Котовского, Добровольского 98 (на Заболотного) есть аптека в 16и - этажке прямо на остановке.
Вот сеть аптек этой фирмы, где я беру Ярину. Эта сеть (вроде) самая дешовая)
"АКС ", Королева 49, тел. 8(0482)7142933
"АКС ", Королева 33, тел. 8(0482)359772
"АКС ", Добровольского 128, тел. 8(048)7551830
"АКС ", Бочарова 47, тел. 8(0482)543485
"АКС ", Варламова 16, тел. 8(048)7198413;
"АКС ", Добровольского 98, тел. 8(048)7112176
Я пью Мерсилон, купила пачку уже по новой цене - 85грн, а раньше стоил 32-35грн![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
письку зашить дешевле)
я вот счас в монашках хожу уже 2 месяца с момента дорожания таблеток)
А кто-то знает, сколько стоит Новинет? Делаю сейчас перерыв и хочу быть морально готовой к новой цене)
Everyone does it, no one talks about it
Девочки, отдам ненужный МАРВЕЛОН - 1 блистер с 21 таблеткой, срок годности до 07.2009, хранился как положено. Забирать в Центре или на Черемушках
Да, кстати и я давно заметила что АКС самая дешевая сеть аптек...но при этом в качестве товаров еще ни разу не усомнилась за последние 3 года))...беру там периодически Жанин с разницей гривен в 25 чем в других аптеках...
Девочки, а чтобы купить противозачаточные таблетки, рецепт в аптеках обязательно требуют?
нет,они в свободной продаже
Социальные закладки