Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 55 из 658 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 13146
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот подумала... Столько сейчас негатива о врачах льется - по телевизору, в жизни, то и дело слышишь - тот не так, этот не так... палаты не те, медсестры не такие... А тут у нас - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! Я когда на работе рассказывала, что в больнице никто ничего не вымогал, медсестры в карман не заглядывали, а делали все без слов, что все было "по факту работы" - удивлялись.
    Совершенно верно. Я,если честно, чувствую себя немного извращенкой - потому как на операцию эту иду как на праздник. Боли не боюсь - не та эта боль, чтобы ее боятся. От операции жду положительной динамики для организма, да и вообще, госпиталь я немного знаю, хоть и не в гинекологии лежала, но все же. Девочки, а гинеколгия где находится там - в каком корпусе? не в хирургии случайно? 4х этажное здание?

2. Вверх #1082

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Я,если честно, чувствую себя немного извращенкой - потому как на операцию эту иду как на праздник. Боли не боюсь - не та эта боль, чтобы ее боятся. От операции жду положительной динамики для организма, да и вообще, госпиталь я немного знаю, хоть и не в гинекологии лежала, но все же. Девочки, а гинеколгия где находится там - в каком корпусе? не в хирургии случайно? 4х этажное здание?
    да, 4-х этажное здание, сразу за церковью

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    да, 4-х этажное здание, сразу за церковью
    Спасибо, наверное это на 3м этаже тогда.

4. Вверх #1084
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Совершенно верно. Я,если честно, чувствую себя немного извращенкой - потому как на операцию эту иду как на праздник. Боли не боюсь - не та эта боль, чтобы ее боятся.

ты не одна такая, чего токо стоит погружаться в наркоз, ууххх!!!!
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #1085

Спасибо, наверное это на 3м этаже тогда.
    да , третий этаж налево

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Да темка у нас с большим позитивом - и это радует.
    Только вот многие пишут мало - что и как у них.

Девочки! сегодня пол дня хожу и думаю в уме как назвать сына - и руки чешуться хочу купить пару дет. вещей.

А мужу сегодня снился арбуз - ну к чему это - а?

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Ollele
    Я тоже лапару делала в госпитале. Лечащий врач Шитова Анна Валентиновна, оперировал конечно Гладчук, осталась давольна всем персоналом.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

Девочки! сегодня пол дня хожу и думаю в уме как назвать сына - и руки чешуться хочу купить пару дет. вещей.

у меня было подобное, даже имя придумала сыну, а.... родилась доченька ))), ну и через 1г8м сынок и почему-то имя то которое придумала уже не захотелось, дала другое!!!

9. Вверх #1089

а я наоборот пытаюсь гнать от себя эти мысли))) пытаюсь не зацикливаться...правда не очень получается))))
    было у меня такое, что уже собиралась покупать одежду для беременных (далеко до операции) и т.д....

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для olek
    afrosiy подскажи плыз тебе операцию из-зи поликостиза делали, а лечеть это можно иль нет.А то я совсем запуталась?А что с трубой было что они тебе ее подправляли?

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Синдром поликистозных яичников.

Я уже выписалась. Операция прошла очень хорошо. Оперировал Гладчук, ассестировала + лечащий врач - Рожковская. От наркоза отошла легко и быстро. Эндометриоза не оказалось. Сделали резекцию и подправили левую трубу. В остальном сказали все отлично. Всем довольна. Сергей Михайлович (анастезиолог) это что-то необыкновенное. Очень заботливый, внимательный.. нет слов просто....
    вообще персонал отличный.
    Я думала будет намного хуже. Даже болело не очень. Сейчас у меня больше болит спина и шея, от того что неудобно спала чем место операции.
    Если есть вопросы - спрашивайте. По ценам думаю лучше в личку. Вышло дешевле чем думала...
    Сказали со следующего цикла можно планировать....

Молодец и ты и кабася только вот читала что собираетесь и уже все позади. Желаю чтоб поскорей я прочла что вы округлились.Как я говорю хочу быть толстой и красивой, т.е. с пузиком

12. Вверх #1092
    Оля а - что у тебя?
    Спасибо за пожелание - быстрей бы.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ты не одна такая, чего токо стоит погружаться в наркоз, ууххх!!!!
    Обожаю енто дело, но вот после наркоза - брррр .
    да , третий этаж налево
    Будем знать. Я на 2м лежала.

Ой, я стараюсь не думать об этом, нашла выход - когда хочется купить детских вещей - покупаю, но для племянника мужа маленького и доченек подруги, одна из которых (10мес) моя крестница. Легче становится.
    а я наоборот пытаюсь гнать от себя эти мысли))) пытаюсь не зацикливаться...правда не очень получается))))
    было у меня такое, что уже собиралась покупать одежду для беременных (далеко до операции) и т.д....
    Да, я бью себя по рукам в буквальном смысле - столько всего для беременных попадается красивого, сил нет.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    у меня было подобное, даже имя придумала сыну, а.... родилась доченька ))), ну и через 1г8м сынок и почему-то имя то которое придумала уже не захотелось, дала другое!!!
    Ого , МОЛОДЦЫ вы шустрые
    доча и сынуля - уммм
    а кто первый мне всеравно.
    А когда это нашло на тебя - когда ты Б?
    Ты у нас мать героиня с такими маленькими детками.

15. Вверх #1095
    Ого , МОЛОДЦЫ вы шустрые
    доча и сынуля - уммм
    а кто первый мне всеравно.
    А когда это нашло на тебя - когда ты Б?
    Ты у нас мать героиня с такими маленькими детками.
    Хоть Гладчук разрешил беременить почти сразу, я токо через год забаременела, правда с учетом того что муж пол года в отъезде был, то через пол года совместной жизни так сказать )))

16. Вверх #1096
    Маетта
    это хорошо что есть племяшки а у меня нету
    а вот детки подруг есть маленькие - вот когда встречаемся я тогда и отвожу душу.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    afrosiy подскажи плыз тебе операцию из-зи поликостиза делали, а лечеть это можно иль нет.А то я совсем запуталась?А что с трубой было что они тебе ее подправляли?
    он в принципе не лечится, но в некоторых случаях удается забеременеть без операции. Нужно проверить сначала гармоны, попробовать простимулироваться, если ничего не поможет - тогда операция.
    У меня все гормоны в норме, а при стимуляции фоликулы не могли лопнуть и переростали в кисту (потому что у яичников сильно толстая капсула), поэтому решили что нужна операция.
    С трубой я так и не поняла что было, они маме моей после операции говорили, какая-то мелочь которая в принципе не препятствовала беременности, но теперь стало еще лучше.
    Короче ничего страшного нет в операции. Я просто в шоке, я себе напредставляла невесть что..... а на самом деле : в операционной уложили, катетор в вену поставили, сказали "сейчас будет больно" сделали в вену укол (как буд-то смолы раскаленной влили), но это длилось секунд 5-10 и все. еще секунд 10-20 пока обвела взглядом операционную и все... потом уже я в палате, проснулась, мне холодно, потому что на животе грелка со льдом и я говорю "снимите с меня эту хрень, мне холодно". Перед этим говорят анастезиолог задавал мне вопросы, я на них четко отвечала, но я этого не помню....
    Вчера еще посмотрела на свои шовчики, такие акуратненькие, просто масинький узелок и все.
    Короче все супер. Девочки не бойтесь

Чтобы я посоветовала девочкам которые идут на операцию - берите с собой свою подушку. Постельное там дают, но подушки очень не удобные, шея и спина болят безумно.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Afrosya, так болит у всех шея и спина, только не от подушек, а от газа накачанного в брюшную полость, вот он через верх и выходит, меня мама за руки поднимала, я сама не могла встать первые 2-3 дня после операции.

19. Вверх #1099
    молодец.
    я смеялась аж скулы болят теперь.
    тоже и у меня было и с диагнозом и после наркоза ггг.
    Шея и спина это от того что завязывали - муж у врача спрашивал.
    А там есть еще парень высокий такой - он водил тебе укол?
    Я тоже после укола успела посмотреть на всю операционую и взгляд остался на С. М.
    Да, шовчики маленький - только долго заживают у меня, пупок самый первый зажил.
    Свет, теперь будет в месте планировать.
    А когда швы снимут тебе?
    И по деньгам ооооочень большая разница - я в шоке, но это не важно для такого дела.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Afrosya, так болит у всех шея и спина, только не от подушек, а от газа накачанного в брюшную полость, вот он через верх и выходит, меня мама за руки поднимала, я сама не могла встать первые 2-3 дня после операции.
    болит не от падушек и не от газа, а от наркоза! При наркозе вас подключают к аппарату искуственного дыхания (помимо вашей воли работают мышцы грудной области), от него и такие недомогания, это мне анестезиолог объяснял ))

Ответить в теме
Страница 55 из 658 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права