Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 54 из 658 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 13152
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    При поликистозе, например, нужно как можно раньше беременеть, желательно первые пол года, максимум год, но уже шансов меньше будет с каждым месяцем... так что важно слушаться врача.

Я пока дома, завтра вечером ложусь, в четверг операция. с Гладчуком наконец-то пообщалась, подтвердил СПКЯ и сказал что точно есть эндометриоз
    Вобщем он мне понравился, он конечно был немного.... грубоват, но совсем-совсем капелюшечку и то, я закопошилась, не могла найти анализы, а он спешил на операцию ну и немного грубовато сказал что у него нет времени. Но это не испортило впечатления о нем, приятный дядька. Смотрел правда, действительно очень больно. но и это мелочи....
    подтвердил СПКЯ. а расшифровываеться как?

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Еще прочитала, что после лапары если эндометриоз назначают гормональные, или такие препараты, что вызывают искусственный климакс, так совсем сникла.
    искусственный климакс вызывается на определенное время. Как только прекращается прием препарата, цикл возобновляется. Так что бояться этого не нужно, это после лапары специально делается для полного излечения.
    Единственное, обязательно нужно тщательно предохраняться, т.к. любой (природный или искусственный) климакс, как известно, не повод расслабиться в плане нежелательной беременности , а при приеме этих препаратов беременность может быть с крутыми аномалиями плода.

Всё остальное пусть не вызывает страха, это сейчас нормально лечится.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    а что уколы в ноги ставят, не знала
    Это в реанимации, те же уколы, что и в попу, просто до вашей попы им еще достать нужно, а переворачивать после операции вас, сами понимаете, нежелательно первое время.
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    искусственный климакс вызывается на определенное время. Как только прекращается прием препарата, цикл возобновляется. Так что бояться этого не нужно, это после лапары специально делается для полного излечения.
    Единственное, обязательно нужно тщательно предохраняться, т.к. любой (природный или искусственный) климакс, как известно, не повод расслабиться в плане нежелательной беременности , а при приеме этих препаратов беременность может быть с крутыми аномалиями плода.

Всё остальное пусть не вызывает страха, это сейчас нормально лечится.
    Если нужно будет - конечно буду пить. Но не хотелось бы. Я просто подгадать хотела к приезду мужа, чтобы отпуск зря не проходил. А если все же назначат гормоны, то весь отпуск насмарку в этом плане. Но если нужно...бум пить.
    Узнала - лапару мне Гладчук в Госпитале делать будет, после мес-х, выходит конец месяца. Предлагали на этот понедельник, но я еще не готова.

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Да что-то я сама не пойму
    У нас эндометриоз ты кушаешь таблетки - я нет.
    Наверное, это индивидуально... У всех все-таки и разные стадии, и нюансы особенные, и, наверное, возраст имеет значение в конце концов....
    Со мной оперировалась девочка, которой разрешили планировать только через полгода. Все зависит от наших особенностей...

5. Вверх #1065

Девчонки, а ну ка помогите разобраться....а то я уже запуталась...я в ожидании М после гормональных уколов. Последний укол (всего было три) сделала 28-го мая, врач сказал, что М начнутся в августе и после них к нему на прием. Вот. А вот откуда считать, от последних М, или от укола (первый я сделала на 7-й день цикла). Если от последних, то уже должны идти полным ходом, а у меня даже намеков нет. Может кто подскажет?

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Девчонки, а ну ка помогите разобраться....а то я уже запуталась...я в ожидании М после гормональных уколов. Последний укол (всего было три) сделала 28-го мая, врач сказал, что М начнутся в августе и после них к нему на прием. Вот. А вот откуда считать, от последних М, или от укола (первый я сделала на 7-й день цикла). Если от последних, то уже должны идти полным ходом, а у меня даже намеков нет. Может кто подскажет?
    И я жду, только после таблеток. Значит ждем вместе, уже веселее....
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #1067

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    И я жду, только после таблеток. Значит ждем вместе, уже веселее....

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Со мной оперировалась девочка, которой разрешили планировать только через полгода. Все зависит от наших особенностей...
    Кроме наших особенностей многое зависит от врача и его взглядов на лечение. Например, мой лечащий и оперирующий врачи разошлись во мнении относительно послеоперационного лечения. Так что и такое бывает

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    подтвердил СПКЯ. а расшифровываеться как?
    Синдром поликистозных яичников.

Я уже выписалась. Операция прошла очень хорошо. Оперировал Гладчук, ассестировала + лечащий врач - Рожковская. От наркоза отошла легко и быстро. Эндометриоза не оказалось. Сделали резекцию и подправили левую трубу. В остальном сказали все отлично. Всем довольна. Сергей Михайлович (анастезиолог) это что-то необыкновенное. Очень заботливый, внимательный.. нет слов просто....
    вообще персонал отличный.
    Я думала будет намного хуже. Даже болело не очень. Сейчас у меня больше болит спина и шея, от того что неудобно спала чем место операции.
    Если есть вопросы - спрашивайте. По ценам думаю лучше в личку. Вышло дешевле чем думала...
    Сказали со следующего цикла можно планировать....

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Светуся привет.
    Очень рада за тебя - дай бог тебе много деток и быстрей.
    Так говоришь врачи хорошие - и это точно.
    А что именно было - то?
    Ну анализы по цене как и у меня - а операция сколько вышла.
    Ты молодец я рада за тебя.

Светуся шея болит у меня тоже болела - но мне кися моя лечила, а ты себе компресы водочные делай. Спина болит наверное из-за кровати там они все с попками провалеными.

Ну все будем теперь вместе планировать.

11. Вверх #1071
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ....Единственное, обязательно нужно тщательно предохраняться, т.к. любой (природный или искусственный) климакс, как известно, не повод расслабиться в плане нежелательной беременности , а при приеме этих препаратов беременность может быть с крутыми аномалиями плода.
    после второго укола беременности быть не может - все гормоны отключены.

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    все правильно врач сказала, если последний раз укололись 28 мая + 30 дней с запасом его действия..........плюс на расчехление дней 60.....ждите в конце августа
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Светуся привет.
    Очень рада за тебя - дай бог тебе много деток и быстрей.
    Так говоришь врачи хорошие - и это точно.
    А что именно было - то?
    Ну анализы по цене как и у меня - а операция сколько вышла.
    Ты молодец я рада за тебя.

Светуся шея болит у меня тоже болела - но мне кися моя лечила, а ты себе компресы водочные делай. Спина болит наверное из-за кровати там они все с попками провалеными.

Ну все будем теперь вместе планировать.
    когда шла на операцию сказали СПКЯ + эндометриоз. после операции сказали что эндометриоза нету, только поликистоз и подправили левую трубу я не поняла что там именно было, но какая-то мелочь. За операцию взяли 3500

13. Вверх #1073
    Afrosya, поздравляю! Теперь с новыми силами да за дело!
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #1074
    Новичок
    Девочки! Я так рада, что вы активно все обсуждаете, все мелочи, все детали!!! Я зашла на форум всего несколько недель назад, прочитала все сообщения о лапаре, поняла, что ничего страшного в этом нет - и со спокойной душой отправилась на операцию. Спасибо всем, кто сбросил мне в личку информацию о ценах, правда у меня все по другому получилось.
    Желаю всем, кто уже сделал операцию и кто будет ее делать - чтобы все у вас было хорошо, чтобы вы были здоровенькими и чтобы все ваши самые сокровенные желания сбывались

15. Вверх #1075
    Новичок Аватар для 4aki
    Лечащий врач - Анна и неразборчиво отчество, на В начинается. Не знаете такой? А то неудобно звонить, даже не знаю как обратится.
    А что за анализы нужно сдавать? Он вам сам сказал какие? У них нужно? До 800грн, но и благодарность врачу лично тоже. Вот это меня главным образом интересует.
    Спасибо!
    Еще прочитала, что после лапары если эндометриоз назначают гормональные, или такие препараты, что вызывают искусственный климакс, так совсем сникла.
    А доктор Анна на 1 или 2-ом этаже?
    with love

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    симпатюля, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА.
    И вам всего всего самого дорогово для вас.
    Пусть будет так как вы хотите.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от 4aki Посмотреть сообщение
    А доктор Анна на 1 или 2-ом этаже?
    Анна Валентиновна Шитова - врач в Госпитале - на каком этаже не знаю.
    Последний раз редактировалось Маетта; 15.08.2009 в 21:35. Причина: неправильно фамилию написала

18. Вверх #1078
    Новичок
    [QUOTE=Маетта;6495070]Лечащий врач - Анна и неразборчиво отчество, на В начинается. Не знаете такой? А то неудобно звонить, даже не знаю как обратится.
    А что за анализы нужно сдавать? Он вам сам сказал какие? У них нужно?

Если сказали, что операция в госпитале- то лечащий врач - Шитова Анна Валентиновна. Очень хороший врач, внимательная. И вообще там коллектив очень хороший!! Анестезиолог - Сан Саныч - все от него были без ума, и стар, и млад. И медсестры чудесные: всегда подойдут, спросят как дела, подбодрят.
    А анализы - кардиограмма, анализ крови, мочи, флюрограмма - все сдаются там.

19. Вверх #1079
    [QUOTE=симпатюля;6524189]
    Лечащий врач - Анна и неразборчиво отчество, на В начинается. Не знаете такой? А то неудобно звонить, даже не знаю как обратится.
    А что за анализы нужно сдавать? Он вам сам сказал какие? У них нужно?

Если сказали, что операция в госпитале- то лечащий врач - Шитова Анна Валентиновна. Очень хороший врач, внимательная. И вообще там коллектив очень хороший!! Анестезиолог - Сан Саныч - все от него были без ума, и стар, и млад. И медсестры чудесные: всегда подойдут, спросят как дела, подбодрят.
    А анализы - кардиограмма, анализ крови, мочи, флюрограмма - все сдаются там.
    Да, спасибо, мне уже сказали. А Сан Саныча я знаю, он был анестезиологом у меня во время одной из операций в Госпитале. Помню как проснулась от наркоза и ему - Спасибо! спасибо вам большое!! - говорю. Там есть даже еще лучше его (лично по моим ощущениям) - со мной вообще как с хрустальной вазой носился и медсестры тоже.

20. Вверх #1080
    Девочки! Вот подумала... Столько сейчас негатива о врачах льется - по телевизору, в жизни, то и дело слышишь - тот не так, этот не так... палаты не те, медсестры не такие... А тут у нас - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! Я когда на работе рассказывала, что в больнице никто ничего не вымогал, медсестры в карман не заглядывали, а делали все без слов, что все было "по факту работы" - удивлялись.
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 54 из 658 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права