|
Ещё поизучав)) -скажу Николай Васильевич имее право требовать своих иголок.Думаю дело в том что его иглы старого образца,толстые ,многоразовые.Он должен сам их и точить и править.А сейчас иглы тонкие все и одноразовые -ей можно курс провести да и всё...
Кто лечился у Николая Васильевича а потом у других с применением тонких игл-заметят что предусмотренный эфект у Николая Васильевича гораздо сильнее,после постановки иглы двигатся вовсе не хочется-сидиш как приколотый жук..))) И он, этот эфект очень важен- некоторые авторы считают что в два три раза эфективнее укол с сильными предусмотренными ощущениями..А также не сложно заметить как при постановке иглы Дедушка может смотреть в сторону с немного отсутствующим взглядом-концентрируя внимание на ощущениях рук
Вот и посудите сами -новая, тоньше в 3-4 раза игла, с поразныму витыми ручками и разной заточкой.....
Во первых я слышал что на втором этаже автоклавы стоят и сам я видел банку с специфическим дезинфикующим раствором где было написано от гепатитов и вича.Хотя конечно нет гарантии от ошибки или случайности. Жители месные говорят ни разу не слышали что-б кто заразился...Но это всё слова -а когда Марио одной ваткой с весёлым лицом выдёргивает иголки и со следами чужой крови (!!!!)
"дезинфицирует" место укола...заверяю Вас волосы встают дыбом...(((
Так-же немного по другому я взглянул на диагностику и одинаковые уколы всем...
Вот если всё правильно делать -с диетой ,звёздами и диагнозом-смог бы Он по 100 чел в день принимать? и колоть 50 лет?
И каков процент будет пользы ?кто клинически исследовал? А если из 100 человек помогло железно даже -10 (а реально процентов думаю -50)-это уже огромный труд и великое дело.И что сказать ,безобразно толстому человеку или алкоголику с 20 летним стажем-иди худей или иди домой и меняй образ жизни? Так что не знаю даже что и сделать-Заказать самому толстые иглы диаметром под 1,0 мм
и разной длины ,удостоверится что они стерильны,взять банночку спирта и идти к Николаю Васильевичу.
или верить и надеятся на лучшее.
Последний раз редактировалось andreii; 24.01.2012 в 19:47.
доброго всем дня! в Алтестово не была ни разу, скажу честно! на протяжении 5 лет хожу к Игорю Хуановичу,
по мере надобности конечно! мне 35 лет, моему ребенку 8, за эти пять лет моему ребенку вылечили за одну курсовку аденоиды,
с которыми маялись несколько лет! заикание (3 курса с интервалом в полгода), причем психологи и логопеды давали надежду, что может быть,
когда-нибудь мой ребенок и не будет заикаться а может и будет всегда! мне помог по гинекологии, были проблемы с гомональной системой,
а предложение врачей присесть конкретно на гормоны, както не мое! за все это моя огромная благодарность Игорю и низкий поклон!
с самого начала лечения он предложил купить свои иглы, так мы и сделали, у малого свои и меня свои!
но эта проблема, по поводу стерильности игол, мне кажется сидит в голове у некоторых людей, и это нормально конечно....
но были случаи, когда я забывала иглы и он колол своими и у меня не было никаких сомнений....
мне кажется, что если б был хоть один случай заболеваемости геппатитом или спидом, их давно уже прикрыли...
по поводу помогает или нет, огромное значение имееи Ваш настрой! а если Вам не нравится как он посмотрел, что сказал,
тогда Вам явно туда ходить не надо...
мне был важен результат - здоровье моего ребенка и я его получила! чего и вам желаю!
А я возила своего сына когда ему было всего то 3годика,а сейчас ему 27.....Мы лечили косоглазие,и доктор нам обещал стопроцентное излечение,только предупредив,чтоб ребенок не орал,незнаю как мне удавалось тогдаубедить трехлетнего ребенка не плакать,но мы приняли 20 сеансов этого так называемого лечения....и все напрсно,на что доктор нам сказал .что надо еще.....но у меня хватило ума больше не издеваться над дитем......И через три года мы нашли Отличного Настоящего Доктора в институте Филатова,это КрысиловаТамара,увы уже не помню отчества,и огромное ей Спасибо за успешно проведенную операцию и полное излечение.....Вот так!!!!!!!!!!!!!а у китайца грязь и вонь иполная антисанитария были и тогда,смотрю по отзываем а у него ниче с годами не поменялось,так и рубит бабки с нас глупых и наивных............
Нам помог китаец......косоглазие исправил ещё 8 лет назад.....до сих пор глазки ровные....У каждого по разному
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
здравствуйте, напишите пожалуйста тел. китайца который на Гамарника, а то были на 15 ст. Б. Фонтана, на все посмотрела и сразу же убежала от туда...Уж очень надо, сильные боли в спине, теорпеть сил уже нет! а И. Х. боюсь, больно страный он, да и иголки свои не разрешил!!! так что жду...пожалуйста помогите!
была у Николая Васильевича лично я и моя подруга, мне была назначена операция по удалению узлов на щитовидной железе, наличие узлов и необходимость операции устанавливали не недоучки из устьжопинска, а московские профессора и аппаратура на которой меня обследовали была самая современная на тот момент. у подруги моей зрение было минус 8 вот и поехали мы. результат 3х курсов иглоукалывания у подруги зрение 1, а я избежала операции. на повторном обследовании после иглоукалывания не было ни одного узла! сколько лет прошло, а результат сохранился, проблем с щитовидной железой у меня больше не было. Сейчас снова возникла необходимость поехать к Николаю Васильевичу, но нам говорили, что он умер... Если кто-то знает телефон. подскажите прошу!!!!!
Мама отвезла меня в Алтестево 20 лет назад после нескольких лет бесконечных консультаций в клинике Филатова и однозначных решений всех профессоров об оперативном лечении (очень быстро падало зрение). Такого количества больных детей и инвалидов я не видела больше нигде. У него был первый вопрос ко всем, вновь прибывшим - были ли операции, в случае положительного ответа не брался лечить( до сих пор перед глазами женщина, которая после операции была, он ей отказал, она умоляла и говорила, что он ее последняя надежда иметь детей). Мы там прошли 3 курса, жили в селе на квартире, общались с людьми, которые лечатся - было очень много хороших результатов, но эти люди параллельно еще и работали над собой. Китаец на первом сеансе мне сказал снять очки и ходить без них, самой напрягать мышцы глаз, для лучшего результата. На самом деле иголка, когда попадает в точку, как-бы пришпиливает тебя и сидишь не шелохнувшись, один раз он поставил иголку где-то на голове, мне стало плохо, больше туда не ставил. Мой результат - зрение улучшилось и больше не падает, операцию не делала, хотя, когда мы после иглоукалывания поехали в Филатова, они сначала не могли понять как такое может быть, а потом ругали маму, что пошла на нетрадиционное лечение. Спасибо ему огромное.
Всем доброго дня и крепкого здоровья (другие здесь бывают редко!
Для всех, кто страдает АЛЛЕРГИЕЙ расскажу свою историю...
Мне 31 год, с детства болел одним и тем же, но называли это по-разному: диатез, аллергия, атопический дерматит, экзема и пр.
Причина - пищевая аллергия.
Зимой было хуже, летом лучше. Лечение традиционное: флуцинар, лоринден, кварцевания - симптомы снимались.
До окончания школы как-то мы с этим уживались. Первое серьезное обострение было в 11 кл, 2 недели пролежал в Киевском обласном КВД.
В конце лета (перед институтом) пришло повторное... просто ужас... такое и в кино редко увидишь: кожа лопалась, кровь, сукровица и т.д.
Слава Богу на то время пришла пора биорезонансной терапии, год лечения, и по крайней мере острые аллергические реакции прошли, но это было только начало...
После того было 10 лет лечения у гомеопатов, но подобрать курс именно для меня так и не смогли...
За это время я прилично похудел. Гастроэнтерологи говорили - нехватка ферментов, но традиционно назначали только заместительную терапию. А дело все усугублялось...
В декабре 2009 пришло жесточайшее обострение. Сел на диету: картошка и капуста..... Потом были голодания, раздельное питание, питание по группе крови и прочая ерунда....
Как результат в окрябре 2010 упекли меня в КВД с микробной экземой и предупредили, что эсли не буду лечить причину - я их вечный пациэнт(
Там лечение было стандартное: капельницы (дексаметазон + витамин С), гормональные мази, тавегил, цетрилев, кетотифен и т.д.
Наконец-то в феврале 2010 года жена затянула меня к Игорю Хуановичу. Он ничего не обещал. Сказал кадо колоть, а там организм себя покажет. С того времени прошел уже 3 курса: февраль 2010, апрель 2010 и сентябрь 2010. Собираюсь в конце марта поехать на 4 (для профилактики нужно ежегодно 1-2 курса).
Результат: ем абсолютно все (как говорит Игорь Хуанович - в-меру), высыпаний практически нет, поправися килограм на 10, а то был худой как скилет.
Вот вам живой промер...
Отвечу всем на все вопроссы.
А кто страдает аллергией - быстро к Игорю Хуановичу!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Идете по центральной алее санатория Горького до конца, перед вами будет центральный корпус, на второй этаж правое крыло там сразу найдете. Время с 9 до 12 и с14 до16 лучше приходить к началу.
Последний раз редактировалось манул; 13.03.2012 в 00:34.
вот меня лично смущает антисанитария, о которой тут не один человек написал..
да и так понимаю, что иголки не обязательно новые с упаковки использует...
почему не пойти в клинику и не сделать иглоукалывание там
у нас в Одессе есть хорошие специалисты по иглоукалыванию, так вы в придачу еще и проконсультируетесь с доктором, а тут непонятно что
Сколько можно жевать эту тему с иголками? Купите иголки и пожалуйста со своими новыми проверенными к врачу!!!
Не нравится - не делайте!Нравится - пожалуйста, на здоровье!
Мое мнение - лучше чем китайский специалист, никто иголками почти не владеет..
Вы случайно не тот хороший специалист, к которому приглашаете прийти? ))
Круг китайских специалистов не замыкается на Алтестово и Хуановиче. Не говоря о других городах Украины, есть даже в Одессе, представляетеи даже тут в теме о них писали. Есть еще китайские иглоукалыватели кроме Алтестовского и его сына.
А что, если не понравился Хуанович, писать нельзя, а если пишешь, то значит конкурент.... логика не подкопаешься ))) оборжаться если честно )))
не то что "не обязательно новые" а все старые еще и погнутые!!!!! жесть!!!
Последний раз редактировалось Jullik; 24.03.2012 в 16:57.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Jullik - ну а если пишешь, что нравится, то ты его родственник, рекламщик, пишешь по стописят сообщений на странице и т.п. Там уже даже не смешно)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Послушайте, как вас там, "Жулик" или "Джулик".....или как... я пишу не про то кто лучше, а в общем о китайских мастерах, и что эти люди помогают, и про то что не нужно как жвательное животное одно и тоже молоть на каждой странице темы про иголки... старые...новые...ржавые...кривые... и т.д.... Расслабьтесь уже ..... купите новые и перестаньте нести черноту на Игоря Хуановича!!! Бог же все видит! Сколько же можно?? Займитесь полезными делами, вместо того что бы лить грязь и отпугивать других людей!!!
Вот и все....
Отвечать не нужно... и так все ясно с вами!!
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.04.2012 в 13:53.
Социальные закладки