Хотим разные тона и оттенки, а не для определенных личностей, только одна палитра и другой не дано. Ну не может быть все плохо, везде как правило есть свои плюсы и минусы.
|
Хотим разные тона и оттенки, а не для определенных личностей, только одна палитра и другой не дано. Ну не может быть все плохо, везде как правило есть свои плюсы и минусы.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Я вот смотрю АТВ сейчас и знаете что люди НЕ боятся говорить о городской власти и Киевской власти на весь город открыто и весьма жестко!!! А вот это уже интересно! Что надо сделать такого что бы так люди реагировали??
Егор Григорьевич! Ой..простите..К.Е.Г..а что вы скажете об этом интервью Маркова ?
На каких правах владеете холдингом «Славянский альянс»?
Холдингом владею полностью.
Чем он занимается?
Недвижимостью. Не только у нас, но и в России. Предполагалось несколько крупных проектов в Одессе: строительство пятизвездочной гостиницы, возведение бизнес-центра и телецентра. Но все это пока осталось в планах. Я понимаю, что бизнес развивать может тот, кто в хороших отношениях с властью. Если же мы находимся в оппозиции, то фактически теряем деньги.
Где планировали построить объекты недвижимости, о которых вы говорите?
В курортной зоне «Аркадия»,
на базе бывшего санатория «Нефтяник», который 20 лет стоял недостроенным.http://delo.ua/mneniya/intervjy/biznesmen-so-svoej-90457/
Джулиане..
Значит когда АТВ говорит правду - это класс..
а когда человек лжет и его называют лжецом (что согласитесь ,тоже правда) - это прям оскорбление..И заметьте..не я это начала..![]()
очень часто смотрю и слушаю, очень во многом согласен с журналистами, даже дядя Гриша иногда поражает правдой, но очень "темная", однобокая и агрессивная манера изложения материала.
складывается впечатление, что АТВ - узкопрофильный, "карманный" канал.
Нормальный канал! можно не совсем соглашаться,но это не повод закрывать канал !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Тут говорят о черных тонах!? Скажите а о фашистах можно говорить в светлых тонах? Например так! Сегодня нацисты расстреляли 5000 мирных жителей! Зато после этого мероприятия они купили и просто отобрали у Советских детей игрушки и торжественно преподнесли подарки детям воинов оун-упа! Так будет хорошо? Достаточно красок?!
Слушайте это вообще уже смешно. Смотрю эфир АТВ сейчас сидит юрист и говорит что говорить о закрытии АТВ преждевременно и что ее удивляет истерика которая поднята СМИ (какими кроме АТВ - сразу возникает вопрос) вокруг закрытия АТВ. Ситуация начинает напоминать анекдот про Березовского "Вы или крестик снимите или трусы наденьте"...
Девушка,это форум,где каждый имеет право высказать своё мнение.В отличии от Вас,я на форуме уже давно и в этой теме с самого её открытия.Советы оставьте при себе.
Свечку держать,скорее всего Вам выдана будет честь.Я высказала своё мнение и мне абсолютно........нравится оно Вам или нет.
Правда на АТВ была,есть и будет!
спешите делать добро
когда закроют -поздно будет истерить
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Теперь еще и выясняется что дата заседания не назначена что повестки нет.
Да как закроют?! Вон тут юриста пытают в эфире АТВ и юрист говорит что нет причин закрывать. Заседание не назначено. Цитата юриста "Я считаю что это невозможно сделать"
А лично для меня самое обидное не то - закроют канал или не закроют (хотя АТВ мне нравится), а то, что на наше мнение всем плевать и максимум что мы все можем, так это обвинять друг друга во вранье и некомпетентности
У Вас кроме фашистов больше тем нет? Или Вы хотите сказать, что тут 32% поддерживают уна-унсо? Что за привычка бросаться в крайности и истерить?!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
О уже вообще другая тема пошла - рейдерский захват АТВ. Ну хочу посмотреть как у Маркова чего то рейдерски захватят. Ха-Ха-Ха
Социальные закладки