|
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
В мнение пользователя , Guy Fawkes - верю.
Причем здесь Маркз ?
А чего ж не верить ,если гендиректор АТВ говорит то же самое..?
" гендиректор телеканала Александр Филиппов.
По его словам информация о том, что АТВ хотят закрыть, поступила из двух источников.
- Первый – специально организованный слив спецслужб со стороны определенных структур с целью создать нервозную обстановку и запуганность на самом телеканале. Второй источник, который и является главным, – это возобновление того судебного производства, которое с 2006-го года ведет против нас Национальный совет по телерадиовещанию.
Что касается заказчика, то им можно назвать только одно лицо и одну конкретную структуру – это одесский муниципалитет, против которого направлена наша политика. А президент, насколько я знаю, пока что еще не в курсе сегодняшний событий. Но как только советник сообщит ему о нашем закрытии, уверен, он будет радоваться.
Генеральный директор АТВ утверждает, что несмотря ни на что, канал будет стоять на позициях соблюдения законности.
- Мы не намерены предпринимать никаких сверхъестественных действий для того чтобы отстоять команду. Если власть решит нас закрыть, призывать людей идти на баррикады мы не будем. Но вместе с тем, сегодня, когда целый день нам звонят люди задают вопросы, «куда нам идти», мы понимаем что Одесса этого так просто не оставит/*************/?p=31278
Особенно умиляет - мы не будем призывать идти на баррикады ..они сами ..
Его не снесли не потому, что АТВ озвучивает, почему-то из персонала АТВ никто не пострадал. Когда на среднефонтанской цены подняли на аренду (причём тоже весьма прилично),тоже хотели бунтовать и тв приглашали только всё затихло из-за лени предпринимателей. И когда у меня в районе закрывали единственный зелёный сквер,чтоб построить там многоэтажку, то АТВ тоже присоединилось,когда всё было сделано нашими руками!
i do direct
Как по мне , то призывают ! И заранее готовят и митинги и массовые беспорядки.Народ подогревают.
Однако и не забывают публично абстрагироваться от будущих беспорядков.Типа - мы ? Ну что вы,что вы..мы - не призывали ! Это мнение "возмущенных " одесситов.
По аналогии со "спонтанным решением предпринимателей перекрыть дорогу" и т.д.
За каждым "спонтанным" решением стоит долгая информационная и материальная подготовка.![]()
"По аналогии со "спонтанным решением предпринимателей перекрыть дорогу""
а ведь реально предприниматели и спонтанно, и когда у Кваснюка Г.В. спрашивали ... он им говорил, "Это ВАШЕ право и решение". Но, Вы же ВСЕ знаетеТолько вот чем это все закончится не знаете
(это я Вам говорю)
сейчас на АТВ лавриков
Социальные закладки