Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 55 из 112 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2230
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Одесский руфер-волонтер: cдать Донецкий аэропорт, значит сдать Пески, Карловку и потерять Донецкое водохранилище
    Взлетно-посадочная полоса Донецкого аэропорта в хорошем состоянии, а с вышки можно контролировать полёты. Это стратегический объект. Если наши бойцы бросят посёлок Пески, то это автоматически будет означать сдачу аэропорта. Если оставят аэропорт, Пески окажутся в глубоком тылу врага. Были попытки украинских властей дать команду бросить Пески, аэропорт, но бойцы не бросают. Потому что если сдать Пески и аэропорт – автоматически сдается Карловка. А это водохранилище, которое питает весь Донецк.
    http://www.odcrisis.org/odesskij-ruf...doxranilishhe/
    https://www.youtube.com/watch?v=Alg4kDIDdhk

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    All_Ok
    Только тема ведь не об этом Как могут ВПП и вышка находиться в удовлетворительном состоянии, если ее утюжат ежедневно десятки стволов с обеих сторон?

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Mary__25
    когда все это уже закончится??
    "Четвертая волна мобилизации в Украине начнется еще до Нового года. Официального указа Президента Петра Порошенко стоит ожидать в середине декабря."
    http://obozrevatel.com/politics/20397-mobilizatsiya-nachnetsya-do-novogo-goda-povestki-uzhe-nachali-prihodit-smi.htm
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mobilizaciya-zhdat-povestku-mozhno-uzhe-posle-prazdnikov-vse-podrobnosti-575990.html

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Чем грозит населению планируемый ввод военного положения
    http://vesti-ukr.com/strana/81102-deputaty-nadumali-otrezat-ukraincam-internet-i-rasselit-v-ih-kvartirah-voennyh

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    http://ru.golos.ua/suspilstvo/nina_matvienko_proiznesla_strastnuyu_antivoennuyu_ rech_video_8368 Подумайте ,о чем говорит эта смелая женщина!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума
    Ключевое слово ПОДУМАЙТЕ. А если нечем думать? Тогда грустно.
    Мир Вам!

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для Bib@
    УКАЗ подписан, завтра ожидается его ратификация Верховной Радой... Начинается весёлая жизнь

8. Вверх #1088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bib@ Посмотреть сообщение
    УКАЗ подписан, завтра ожидается его ратификация Верховной Радой... Начинается весёлая жизнь
    Об чем указ? Откуда дрова? Где текст указа?
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 14.01.2015 в 17:27.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум
    Сегодня вообще-то и про ВП активно "обсуждани" наши народные герои-обранцы.
    нашел обрывки в сети про очередные мобилизации(неофициальный источник):

Также он заверил, что новобранцы, мобилизованные по призыву, не будут направляться в зону АТО.

"Мы восстанавливаем призыв, но я категорически запрещаю отправлять неопытную молодежь в АТО. Мы только должны научить их защищать страну", – сказал он.

Кроме того, Порошенко сообщил, что готовит указ о демобилизации граждан, которые уже несут военную службу и подпишет его "в ближайшее время после начала процесса мобилизации для того, чтобы армия не теряла боеспособности".
    Во бред
    Тут либо демобилизация должна затянуться неопределенный срок(пока "новобранцы" "не научатся"( нормальный человек себе представляет сколько времени нужно, чтобы научиться воевать? Или речь о том, чтобы подержаться за автомат...), либо новобранцев таки сразу отправят в зону "АТО")

10. Вверх #1090
    Частый гость
    Что они творят? Полный пи---ц , до 60 лет призыв ,да у нас редко кто доживает до этого возраста а тут еще и воевать надо.Я вот думаю , ну призовут меня , какой толк с меня ,разве что мишень живая .Завтра иду в аптеку набираю кучу таблеток сердечных от давления ,от диабета и буду ждать повестки.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще-то и про ВП активно "обсуждани" наши народные герои-обранцы.
    нашел обрывки в сети про очередные мобилизации(неофициальный источник):

Во бред
    Тут либо демобилизация должна затянуться неопределенный срок(пока "новобранцы" "не научатся"( нормальный человек себе представляет сколько времени нужно, чтобы научиться воевать? Или речь о том, чтобы подержаться за автомат...), либо новобранцев таки сразу отправят в зону "АТО")
    Ну КМБ для стандартного пехотинца может длиться и 30 суток,а потом в зону АТО
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #1092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну КМБ для стандартного пехотинца может длиться и 30 суток,а потом в зону АТО
    Это не стандартный пехотинец, это мясо. Как написали выше - живая мишень

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это не стандартный пехотинец, это мясо. Как написали выше - живая мишень
    А как вы считаете: каков срок будет достаточен,чтобы подготовить пехотинца?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А как вы считаете: каков срок будет достаточен,чтобы подготовить пехотинца?
    Обычная учебка,при Союзе 6 месяцев - минимум!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #1095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Что они творят? Полный пи---ц , до 60 лет призыв ,да у нас редко кто доживает до этого возраста а тут еще и воевать надо.Я вот думаю , ну призовут меня , какой толк с меня ,разве что мишень живая .Завтра иду в аптеку набираю кучу таблеток сердечных от давления ,от диабета и буду ждать повестки.
    Ну вот, нагадай козі про смерть, де не ходить, там і пердь! Не боись. В окопы попадем, двигаться будем больше, кровь по жилам потечет, гипертония пройдет, с диабетом не знаю, не знаком, но сахару там точно в избытке нет, так что еще не смерть. И на счет мишени , тоже как то не по товарищески, ведь они тоже в кого то должны стрелять, вот мне жуже, блин, трое очков, пока нужные найду, то ... Ну это тоже не беда, даже если и пристрелят, то пользы все же больше, ну вот подумай сам: похоронят бесплатно; - жилплощадь освободишь; на лекарства тратится не надо; пенсию платить тоже не надо, ибо некому, избежишь инсульта или инфаркта, а то и чего похуже, так , что не вижу причин для паники!

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну вот, нагадай козі про смерть, де не ходить, там і пердь! Не боись. В окопы попадем, двигаться будем больше, кровь по жилам потечет, гипертония пройдет, с диабетом не знаю, не знаком, но сахару там точно в избытке нет, так что еще не смерть. И на счет мишени , тоже как то не по товарищески, ведь они тоже в кого то должны стрелять, вот мне жуже, блин, трое очков, пока нужные найду, то ... Ну это тоже не беда, даже если и пристрелят, то пользы все же больше, ну вот подумай сам: похоронят бесплатно; - жилплощадь освободишь; на лекарства тратится не надо; пенсию платить тоже не надо, ибо некому, избежишь инсульта или инфаркта, а то и чего похуже, так , что не вижу причин для паники!
    еще 610000 гривен забыл..доход семье..в общем одни плюсы от мобилизации(((

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    еще 610000 гривен забыл..доход семье..в общем одни плюсы от мобилизации(((
    Точно, забыл, склероз! Заметьте, такая сумма на дороге не валяется!
    Прочь уныние! Разрешили со своими бабками мобилизоваться! Выгоды удваиваются : http://censor.net.ua/news/320003/v_h...0_let_genshtab
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 15.01.2015 в 10:39.

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Обычная учебка,при Союзе 6 месяцев - минимум!
    Курс молодого бойца , когда я служил в союзе был 2 недели, потом перевели в роту и сразу отправили в караул.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Курс молодого бойца , когда я служил в союзе был 2 недели, потом перевели в роту и сразу отправили в караул.
    Ты научился воевать??

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    при чем здесь КМБ? Даже,после учебки не то.Требуется опыт ведения бд,конкретно с привязкой по местности.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 55 из 112 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права