Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1685
  1. Вверх #1081
    Любимец форума

Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    И нам сегодня позвонили, мы в 1Б классе у Светланы Ивановны
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 1-Б)))
    поздравляю)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Тигр1
    З першим вересня!!!
    Особенно поздравляю родителей первоклассников. ..... Палочки и кручёчки умеете рисовать в тетради? Вот училки и проверят, как Вы можете их рисовать, в тетрадках своих детей.
    Вы думаете Ваши дети пришли учиться? Какие наивные.... Они будут ходить в школу, а учиться идете Вы. Так что с первым сентября Вас!!!
    Последний раз редактировалось Тигр1; 31.08.2015 в 19:25.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для гумочка
    Всех с праздником,точно такой звоночек сегодня видела в холле школы на стенгазете.

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для Тигр1
    Значит скачали с одного сайта.

5. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Тигр1
    Это что?... идет набор сексотов на школы что бы через них бороться с коррупцией в школе? То есть это создают для того что бы опираясь на заявления этих сексотов кого то наказывать а не решать проблемы в корне.Давай развалим а потом......? И что таким образом рассчитываете что то изменить? И это вместо того что бы реально чем то помочь нам предлагают это?..... К примеры вместо того что бы помочь, остановки автобусов перенести от школы нам предлагают это..... Потому что уже не раз детей вытаскивают из под машин которые обгоняя автобусы стоящих на остановках сбивают людей. Я не говорю о светофоре. Вот так предложение,.... вот так помощь!!!! Респект!!!! Просто если кто то что то хочет решить, то не нужно куда то бежать и жаловаться на кого то а просто нужно решать в самой школе, с администрацией школы как это можно изменить если это нужно для родителей всей школы а не для избранных сексотов.

6. Вверх #1086
    Солнечная
    Может у кого то есть контакты какого то препода, из школы, который бы домашку бы с детьми делал индивидуально? За платно естественно!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Цитата Сообщение от Тигр1 Посмотреть сообщение
    Это что?... идет набор сексотов на школы что бы через них бороться с коррупцией в школе? То есть это создают для того что бы опираясь на заявления этих сексотов кого то наказывать а не решать проблемы в корне.Давай развалим а потом......? И что таким образом рассчитываете что то изменить? И это вместо того что бы реально чем то помочь нам предлагают это?..... К примеры вместо того что бы помочь, остановки автобусов перенести от школы нам предлагают это..... Потому что уже не раз детей вытаскивают из под машин которые обгоняя автобусы стоящих на остановках сбивают людей. Я не говорю о светофоре. Вот так предложение,.... вот так помощь!!!! Респект!!!! Просто если кто то что то хочет решить, то не нужно куда то бежать и жаловаться на кого то а просто нужно решать в самой школе, с администрацией школы как это можно изменить если это нужно для родителей всей школы а не для избранных сексотов.
    С каждым Вашим постом у меня складывается впечатление что Вы либо из администрации,либо родственник кого-то из администрации.
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Тигр1
    Просто нужно не поверхностно смотреть а в корень в любом изменении всегда в основе бабло, власть и женщины. Станете на эту позицию и все будет смотреться в ином свете. Попробуйте много полезного для себя узнаете и много полезного для себя поймете. И на все по другому посмотрите.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 14:13 ----------

Дайте мне любую тему не по школе и я её специально для Вас так её "выверну" Что Вы подумаете что я с администрации города. Хи-хи.

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    у вас такая паникасразу поговорка одна известная вспоминается
    там же написано
    Если вы хотите выявлять проблемы школьного образования, бороться с ними...
    Вот как раз и будут решать небезразличные люди проблемы как остановки автобусов перенести от школы и проч.
    Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    С каждым Вашим постом у меня складывается впечатление что Вы либо из администрации,либо родственник кого-то из администрации.
    аналогично...а эти "Хи-хи" вообще у меня с мужским полом как-то слабо вяжутся...

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Мамы и папы учеников начальной школы, у Вас классы будут делить на группы по английскому?

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Просто нужно не поверхностно смотреть а в корень в любом изменении всегда в основе бабло, власть и женщины. Станете на эту позицию и все будет смотреться в ином свете. Попробуйте много полезного для себя узнаете и много полезного для себя поймете. И на все по другому посмотрите.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 14:13 ----------

Дайте мне любую тему не по школе и я её специально для Вас так её "выверну" Что Вы подумаете что я с администрации города. Хи-хи.
    Агась))И пишите исключительно в этой темке.
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Мамы и папы учеников начальной школы, у Вас классы будут делить на группы по английскому?
    Нет. Не хватает преподавателей, да и те не очень. Второго языка с пятого класса нам точно не видать.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Тигр1 не филолог - очень сложно пишет

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Второго языка с пятого класса нам точно не видать.
    А зачем вам тот второй иностранный? Тут дай бог с украинским и русским справляться, с нынешним-то уровнем грамотности детей. И обязательное ЗНО по английскому говорит о том, что упор надо на него делать. К чему этот второй иностранный на один урок в неделю, я лично только счастлива, что его не будет.
    Кому мало одного иностранного, надо в гимназии языковые идти. Я в хорошем смысле общеобразовательные школы язык на уровне не дадут, не то что два.
    Последний раз редактировалось Молния; 05.09.2015 в 18:06.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для Тигр1
    Ответ сразу для Всех. Только те кто не могут что то решить на уровне школы из - за своей не способности что то решать, вообще. Думают что если они будут кого то представлять, то они смогут, что то решить..... Холопская привычка иметь "крышу". Если сами не можете, что то решить, то за Вас никто не придет, и решать не будет. Наивные. Вас просто хотят использовать в "темную" как обычно это бывает.

На примере как Вас могут использовать?...... Сейчас как обычно я все выверну по своему.... К примеру кому то нужен рычаг давления на школы. Я не говорю конкретно о нашей школы а говорю о школах вообще. За выборы,.... что забыли? Просто это набор "активистов" для достижения своих личных целей. Кому то нужны люди которые после выборов, если на выборных участках, которые будут при школах не так проголосовали избиратели как нужно, то.... будут сделаны соответствующие орг. выводы опираясь на информацию от "нужных" активистов.
    Это так,..... мысли высосанные из пальца..... но..... Помните что я сказал после проверки Фреймут по столовой? Сделают шеф повара стрелочником. А результат?
    Я на линейке не был и поэтому не знаю кто был из администрации города. Но не это главное. А главное .... никто и не увидел. Самое главное это то, кто был из депутатов? От какой партии, вернее? Подарки первоклассникам дарили? Кто дарил и от кого? Вот эти активисты и доложат куда надо..... выслуживаться будут за милости барина.
    Что то меня понесло.... Одно могу сказать ссылаясь на слова профессора Преоброженского - " Все конец правому отоплению". Идет набор "опричников". И это вместо того что бы решать самим свои вопросы своим коллективом будут уничтожать "паровое отопление". А для решения наболевших вопросов есть масса возможностей у родителей. Ну кому это надо? Главное шашкой помахать и всем рассказывать под какой я крутой "крышей", что бы меня боялись и со мной поступали по справедливости. Ну, ну..... наивные....http://yandex.ua/video/search?filmId...51021&safety=1

---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 20:28 ----------

И по поводу остановки. Все болтают а никто не делает. И делать не будет. Думаете что барин сделает? Ну, ну.... а может нужно самим напрячься? И без барина решить этот пустяковый вопрос переноски остановок для начало? Активность нужно не при барине проявлять, а самим напрягаться. Что мешает? Что мешает на родительском собрании школы поднять вопрос, собрать подписи, со всей школы и отправить в АТП. Что думаете откажут?
    Ну да светофор прикольные, не нужно тогда далеко от остановки вести ребенка в дверям школы. Если что то хотите изменить изменитесь прежде всего сами, а не ждите милости от панов. Ведь любое изменение это прежде всего нужно себе в чем то отказать. В данном случае отказать в комфорте и привычке что остановка прямо напротив ворот школы.

15. Вверх #1095
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    нет не будут, в прошлом делились, в этом году нет учителей!
    поэтому английский опять будет хромать(

---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 23:09 ----------

И по поводу остановки. Все болтают а никто не делает.
    пошла я рисовать остановку) что то изменю
    уже хоть будем знать где она родимая!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Тигр1
    Сколько лет рисуем?.... Это без упрека. Просто создается впечатление что разговоры об остановке это видимость активности.
    Последний раз редактировалось Тигр1; 06.09.2015 в 00:32.

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    На днях ехала по улице Болгарской мимо школы, стоит новенький светофор..............а там ведь ни перекрестка, ни движения такого как у нас и даже высотных домов нет!!!! А мы пятницу на собрании в очередной раз собирали подписи на светофор!!!! Восьмой год собираем, а толку никакого.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А зачем вам тот второй иностранный? Тут дай бог с украинским и русским справляться, с нынешним-то уровнем грамотности детей. И обязательное ЗНО по английскому говорит о том, что упор надо на него делать.
    Грамотность у всех разная как сейчас, так и когда-то. Лишний язык даже поверхностно не помешает. Дополнительный язык это важнее чем матанализ.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Лишний язык даже поверхностно не помешает. Дополнительный язык это важнее чем матанализ.
    Теоретически - да, а на практике это означает меньше времени и внимания уделенных чему-то другому. И при чем тут матанализ? Вот в том возрасте, когда доходят до матанализа, можно и задуматься о втором языке. А в начале старшей школы важнее крепкая база по основным предметам.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    На днях ехала по улице Болгарской мимо школы, стоит новенький светофор..............а там ведь ни перекрестка, ни движения такого как у нас и даже высотных домов нет!!!! А мы пятницу на собрании в очередной раз собирали подписи на светофор!!!! Восьмой год собираем, а толку никакого.
    Я живу напротив школы №1. С июня месяца писали, и отсылали видио, жители нашего дома №78 Косвенная и общежитие Косвенная №55 в "Единый центр обращения граждан", с просьбой установить светофор. Совсем недавно был получен ответ: 12:08 9 сентября 2015Оператор: №143
    Срок продлен до: 30 ноября 2015
    Троянский Виталий Томашевич
    КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) - (048) 721-67-84 (Директор) 10:55 9 сентября 2015
    На Ваше обращение в Единый Центр Обращения Граждан (ЕЦОГ) по обустройству светофорным регулированием перекрестка улиц Картамышевская – Косвенная, сообщаем. При формировании плана работ КП «СМЭП» на 2016 год, с учетом выделенного бюджетного финансирования, будет рассмотрен вопрос о включении данного перекрестка в план работ.

Параллельно с этим был сбор подписей, нужно собрать 300штук, тогда принимают к "вниманию" в мерии. Этим занималась жительница нашего дома и приходила в школу.
    Нужно постараться и "попасть" , пока есть возможность, в программу "Доверяй делам"))) Думаю общими усилиями "добьемся" установки светофора.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права